| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Поменьше тортиков сказали кушать, а то щеки у нас на нос лезут   У нас папа крупный и доча вся в него видно  Спасибки    щас диск буду смотреть 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

девочки, всем приветик!!!!! 

слушайте , вы малышей в чем из роддома забирать будете? я просто хотела комбез синтепоновый и конверт на овчине, вот...а потом подумала - их же запеленывать будут, какой комбез то....вот сижу и думаю....че делать? одеало на выписку на один раз чче то не охото покупать  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 346 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки, всем огромное спасибо за теплые слова. 

Светик, приветик. Потрясающие мелкие вещички))) Такая прелесть!   Нют, у нас конверт на выписку красивый есть с голубыми лентами и оборочкой))) и на овчинке тоже есть конверт для прогулок. Нам все по наследству досталось  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 1019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Ой надо же, так может ты первая среди нас на старт?   Цитата: 

Светик, какое всё милое!       Кстати, у нас точно такие же расчесочки))) Цитата: 

| 
||||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

ну если так, то ладно, а то что то совсем нет охоты одеяло на выписку на один раз покупать....а комбезик потом пригодится март и апрель гулять  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||||||
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

![]()   Поздравляю со стопроцентной дочей!Цитата: 

Ты там давай, поаккуратней скачи.... Пора нам с этим завязывать.... Мужу передавай, чтоб выздоравливал и больше так жену не пугал..... А то так и впрямь родить можно от таких новостей... Цитата: 
	![]() Цитата: 

| 
||||||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 1019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Нютик, у нас на выписку одеялко синтепоновое (оно же для кроватки). Нам мама подарила комплект на выписку 2 в 1: одеялко, оно же в красивый конверт сворачивается, ну там еще подушка, бортик в кроватку и т.д.... 

Мы в красоте будем) А под низ чтоб не холодно у меня еще одно одеялко заготовлено - байковое... У нас есть и кноверт из овчины, и комбез для прогулок... Но хочется быть красивыми на выписке!!!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Цитата: 

токо если его в красивый пододьяльник одеть....да не, наверно комбез все таки куплю,и в комбезике в конвертик положу...
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||||||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 15 ![]()  | 

у меня и не получается))) у меня в холодильнике вечно всё плохо лежит)))Цитата: 

а дело совсем не в том , что 7,5.. а за 3 недели у меня 2,5 кг.. вот как то так(( не равномерно вес набирается...Цитата: 

Цитата: 

ну вот у меня и есть неравномерная прибавка) а так ни отеков ничего такого неть.. видимо ей достаточно) ну так я особо и не разгружаюсь)) а то в прошлом месяце разгрузилась так сразу минус 2 кг.. причем, врачихе это понравилось, говорит, о молодец.. похудела оО.. Цитата: 

ооо, поздравляю)) чувствую, тут нас больше половины январяшек будет)))))))) у меня тоже уже на 25 января ставят)) я рада что всё хорошо  Цитата: 

ох, всё обойдется.. скольо ж тебе на голову сваливается.. Поздравляю с дипломом)) а ты чтобы не скакать по узи, сразу в больницу ложись, там тебе все продиагностируют комплексно..  | 
|||||
| 
		 |