|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Приветик! Не знаю пока... До чистки был хороший, сейчас хочу перестраховаться... На узи посмотрим... Танец живота очень хороший метод восстановления репродуктивной системы, разгоняет кровь в малом тазу. Надо еще обруч попробовать... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
В любом случае это полезная вещь в каждом доме (смеюсь, потому что у нас с этой фразой ходит по электричкам один продавец и предлагает абразивный парапласт "золушку" - вещь полезную в каждом доме, у нас с мужем рефлекс уже на эту фразу - сразу сгибаемся пополам )
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Только гораздо сильнее, так я её лично знаю. Я уже позвонила той знакомой, со слов которой якеобы просочилась эта информация. Я её знаю многго лет и не такой она человнек, чтобы такими делами заниматься. Так вот сегодня днём Мармна ( знакомая) будет встречаться ссестрой мужа. Потом мне расскажет.Единственное, что она сказала так это " он ну что же он передал! Это ведь 2 года назад было!" Да хоть 10 лет! Если вообще такого НЕ БЫЛО НИКОГДА!
|
|
|
|