Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.12.2010, 12:43
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
деуки,всем привет!!!у мен караул,помогите!!!! я вчера решила шубку свадебную постирать,она мне серой показалась,сЁдня смотрю,матерь божья,а её как-будто кто-то драл всю ночь-вся взъерошеная,чё делать-то,а?!!!!!!???????!!!!!!
я свою боюсь изза этого стирать - ее кто то загадил на рукаве, причем после свадьбы она была чистая....видимо брат брал в тихушку друзьям на свадьбу....вот, лежит она у меня мертвым грузом, и в жимчистку отдать денег нет - ну и продавать то с пятном не продашь
Нюта78 вне форума  
Old 14.12.2010, 12:45
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

вообще мех стирать нельзя, его отпаривают хренью специальной, знаю точно потому что сестра деректор мехавого салона, норка портится от воды сильно, так же как и от сдений с подогревом...
Alenka88 вне форума  
Old 14.12.2010, 12:46
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
таак, мех какой??? если норка или писец, то ее взбивать надо, видила как шапки по кругу взбивают, вот типа того же и с шубейкой надо делать но не чесать, а если мутон, то его можно спокойно тонкой расчесочкой чисать, потом тряхонуть и все.
Да ладно песца чесать нельзя, я на воротнике из белого песца коричневый сделала (краской для волос покрасила) высушила, расчесала щеткой против шерсти-новяк (комар носа не подточит)

Норку тоже можно расчесать, только не простой расческой, а именно щеткой ну и не драть со всей силы
Ana вне форума  
Old 14.12.2010, 12:47
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Ой девочки, если бы вы видели как этот мех выделывают, что бы шкурки мягкими стали, страшно бы стало

не то что мы с ним носимся, пылинки сдуваем
Ana вне форума  
Old 14.12.2010, 12:49
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Да ладно песца чесать нельзя, я на воротнике из белого песца коричневый сделала (краской для волос покрасила) высушила, расчесала щеткой против шерсти-новяк (комар носа не подточит)

Норку тоже можно расчесать, только не простой расческой, а именно щеткой ну и не драть со всей силы
ааа ну если щеточкой то да, но не расчесоном!!! а выделывают его жутку... особенно каракульчу и норку... прям бррррррр
Alenka88 вне форума  
Old 14.12.2010, 12:52
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ааа ну если щеточкой то да, но не расчесоном!!! а выделывают его жутку... особенно каракульчу и норку... прям бррррррр
Алён, с неделькой тебя милая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 14.12.2010, 12:53
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Во-во, а мы расчесать боимся, я вообще удивляюсь, как после таких процедур, которые с ними проделывают на шкурках мех еще остается
Ana вне форума  
Old 14.12.2010, 12:55
кукаРАЧА
Гость

у меня на свадьбешубка из кролика была я тоже её стирала, потом просто причесала масажкой и она как новая)))

Old 14.12.2010, 12:59
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Алён, с неделькой тебя милая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО!!!!
Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Во-во, а мы расчесать боимся, я вообще удивляюсь, как после таких процедур, которые с ними проделывают на шкурках мех еще остается
и не говори... я как увидела как это происходит, на какое то время мех вообще перестала воспринимать... но блиииин люблю я его и ничего подулать не могу!!!!!!!!!!!!!!!!!
Alenka88 вне форума  
Old 14.12.2010, 13:31
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14011
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Приветик всем!!!!!!
Я только что из жк. Нашли таки у меня молочницу....назначили клотримазол. Кто знает - че за свечи, помогают хоть?
Юлианна вне форума  
Old 14.12.2010, 13:41
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Приветик всем!!!!!!
Я только что из жк. Нашли таки у меня молочницу....назначили клотримазол. Кто знает - че за свечи, помогают хоть?
я тут разговаривала с коллегой, которая недавно родила. Она говорит - забей1 у тебя сейчас каждй раз молочницу будут находить! перед родами надо курс свечей проставить и отлично! а сейчас микрофлора в чертям нестабильная! зачем лишний раз в пипиську сувать свечи?
Плюха вне форума  
Old 14.12.2010, 13:45
Юлианна
Мама-практикант

Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
я тут разговаривала с коллегой, которая недавно родила. Она говорит - забей1 у тебя сейчас каждй раз молочницу будут находить! перед родами надо курс свечей проставить и отлично! а сейчас микрофлора в чертям нестабильная! зачем лишний раз в пипиську сувать свечи?
Да я б забила, но врачиха в след прием опять мазок брать будет на микрофлору. А у тебя, Юль, тоже с флорой проблемы? ниче не беспокоит и забила?
Юлианна вне форума  
Old 14.12.2010, 13:49
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
Да я б забила, но врачиха в след прием опять мазок брать будет на микрофлору. А у тебя, Юль, тоже с флорой проблемы? ниче не беспокоит и забила?
у меня немножно микрофлора нарушена была, на предыдущем приёме сказала проставить свечи вагинорм -с, и сегодня мазок брали

Old 14.12.2010, 13:59
Плюха
Мама-знаток

Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
скажем так, у меня взяли мазок - молочница. проставила свечи. взяли повторно - молочница. назначили свечи, я пожаловалась коллеге, она и сказала - не вылечишь!! перед родами и после родов по курсу - и отлично! а сейчас - так и будет положительно приходить! ей так Г. говорила, она по контракту наблюдалась. а мы в гос-ых.. там они страхуются!
у меня ничего не чешется, лишних выделений нет - зачем свечи пихать лишний раз?
Плюха вне форума  
Old 14.12.2010, 13:59
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 37
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик всем!!!!!!
Клотримозол это свечи 6 шт. , но я насколько знаю нельзя беремнным... почитай аннотацию когда покупать пойдешь, по крайне мере все что лечит молочницу , это Памуфицин не противопоказан берем..еще иногда назначают Трижинан по моему в таблетках но на поздних сроках
Пузяка вне форума  
Old 14.12.2010, 14:03
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 37
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
скажем так, у меня взяли мазок - молочница. проставила свечи. взяли повторно - молочница. назначили свечи, я пожаловалась коллеге, она и сказала - не вылечишь!! перед родами и после родов по курсу - и отлично! а сейчас - так и будет положительно приходить! ей так Г. говорила, она по контракту наблюдалась. а мы в гос-ых.. там они страхуются!
у меня ничего не чешется, лишних выделений нет - зачем свечи пихать лишний раз?
я тоже соглашусь с тобой, я памуфуцин покупаю как семечки грызу уже задолбалась... хватает на 4-5 дней и все заново... почесы, выделения и охерение.... Мне врач вообще сказала что зачем так часто...свечки же это антибиотики и лишний раз типа не к чему.... а я говорю да не могусь я так ходить... ей богу прокладки не хватает.. вся мокрая и чесоточная , просто жесть, подмываюсь два раза на дню блин , т.е чистоту соблюдаю и все равно снова здорова.
Пузяка вне форума  
Old 14.12.2010, 14:06
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
я тоже соглашусь с тобой, я памуфуцин покупаю как семечки грызу уже задолбалась... хватает на 4-5 дней и все заново... почесы, выделения и охерение.... Мне врач вообще сказала что зачем так часто...свечки же это антибиотики и лишний раз типа не к чему.... а я говорю да не могусь я так ходить... ей богу прокладки не хватает.. вся мокрая и чесоточная , просто жесть, подмываюсь два раза на дню блин , т.е чистоту соблюдаю и все равно снова здорова.
а ты прокладку не используй!!! мы тут раньше писали как-то... у нас у многих девочек выделения сильнее и почесушки с прокладками! а без них - все ОК.
жутко неудобно, трусы по 2 раза в день менять.
у меня с прокладками тоже чесалось. я их убрала - и ОК. курс пимафуцина поставила и забила! теперь повторю его после 32-34 недели и нормуль!
Плюха вне форума  
Old 14.12.2010, 14:08
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
а ты прокладку не используй!!! мы тут раньше писали как-то... у нас у многих девочек выделения сильнее и почесушки с прокладками! а без них - все ОК.
жутко неудобно, трусы по 2 раза в день менять.
у меня с прокладками тоже чесалось. я их убрала - и ОК. курс пимафуцина поставила и забила! теперь повторю его после 32-34 недели и нормуль!
В альтернативу прокладке можно использовать туалетную бумагу
Ana вне форума  
Old 14.12.2010, 14:09
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
пимафуцин многим как припарка, поставь другие свечи, у нас тут фрекен лечилась какими то свечами, ей тоже пимафуцин не помгал, напиши ей , она скажет какие
Нюта78 вне форума  
Old 14.12.2010, 14:10
Юлианна
Мама-практикант

Цитата:
Клотримозол это свечи 6 шт. , но я насколько знаю нельзя беремнным... почитай аннотацию когда покупать пойдешь, по крайне мере все что лечит молочницу , это Памуфицин не противопоказан берем..еще иногда назначают Трижинан по моему в таблетках но на поздних сроках
Я уже купила клотримазон, в аннотации написано, что нельзя только в 1 триместре, а так можно....Про Пимафуцин читала, что не помогает....попробую сегодня...у меня выделений-то нет, а вот чешется иногда сильно, спасаюсь только содой. Просто никогда ничего не пихала от молочницы, боюсся что-то...
Юлианна вне форума  
Закрытая тема