|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
сегодня утром после больницы пришла... съела маленькую тарелочку детской овсяной кашки , так она через 15 минут покинула меня в обратном направлении и вот как это понимать сейчас поела супа, рожек, йогурт и ничего...никаких позывов![]() мне вот запретили жаренное, острое, жирное и копченое... теперь вот боюсь есть сосиски, колбасы, жареные котлеты и все подобное))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот только об этом я и мечтаю
а то столько времени прошло и не рвало меня, а теперь как назло, рвота появилась вечно у меня все никак у людей)))спасибочки Ксюшенька ![]() ого!!! вот бы мне так съесть чего нибудь такого же также хочу))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
да я и сама понимаю что жирное, жаренное и копченое это вредно но ведь хочется блин да щас все вредно...куда не глянь...так что вот![]() у меня до этого тоже не просилось, но было плохо очень...а тут я научилось себя чистить и вот выходит это все лишнее, и становится так легко
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Девочки меняйте жареное на запеченое в духовке, вкус почти рядом зато намного полезней И майонез лучше на сметану или масло заменить...меньше кг наберем
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
можно себя побаловать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
А вот изжогой буду страдать после 30 недели, аааааа караул пипец, не хочуууу меня потом рвота будет.
|
|
|
|