|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Теперь придется искать что-нибудь. Или ждать новый завоз, может че появится интересненькое.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А мы комбенизон трансформер купили зимний конвертом делается а потом ножки пристегиваются))Вот думаю его взять пеленки распашенки чепчики И все наверно!!Или под комбенизон надо одеяло еще??
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну я думаю если комбинезон, то лучше взять еще и одеялко какое-нить )). а то в распашонке и пеленке и просто в комбезе может быть и холодно... у меня вот конверт на овчине, но одеяло я все равно тоже собираюсь взять )).
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Мы столько уже вещичек напокупали!!! А интересно узи мне назначат???!!А то у меня уже их 6 было((Вообщем ужас((
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
а теперь смотрю на эту гору... и думаю, что может все и не успеем одеть но будем очень стараться а у меня всего три узи было, причем на первое я просто сама пошла, еще до постановки на учет, просто чтоб удостоверится что там где надо))). ну и потом плановые в 12 и 22 недели ))). и вот сейчас 22 декабря идем на последнее плановое узи в 32 недельки )))). а ты когда последний раз была? по идее еще одно узи у тебя должно быть ))).
|
|
|
|