![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 14479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну я написала что не понимаю ее и люблю русских мужчин...что главное это ее счастье,и если она довольна-то я рада за нее...но общаться теперь не хочу....жаль ...бросила хорошего работящего парня ради.....фу...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 464213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вообще оно на втором графике рисует как бы по правилам.
Но на первом было понижение, а потом повышение, то есть тоже на О похоже. Ты вообще на БТ полностью не ориентируйся! А по ощущениям тебе кажется когда была? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 14479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() спасибки!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но Г важнее=)))) А я как-то беременные графики смотрела, там и с БТ меньше 37 беременность была! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Началось все когда я училась в училище.Я познакомилась с парнем на год меня старше-любовь с первого взгляда.Он жил недалеко от меня через пару улиц.Кино,кафе,ухаживания-вообщем все как у всех людей.Через год встречаний (я здалась).Пару лет мы еще встречались все было хорошо.После мы решили пожить вместе,мои родители были против но потом согласились.Боже еслиб я знала что произойдет потом! Я работала он нет так продолжался год.А потом началось такое ,что перевернуло мою жизнь и отрезало меня так сказать от мира на пару лет. Он попадает в больницу -говорят сильная интоксикация.На мой вопрос -чем?Вричи ответили-он сам знает?!А вы ему никто и мы вам ничево рассказывать недолжны.Хотя я дневала и ночевала там на стульях дежурила когда какие лекарства нужны и покупала их.А ево маме было всеравно.Она даже в больницу к нему ниразу неприехала и за все платила я.Ну а после все стало еще (веселее)!!!Я потом доперла,что похоже на какието наркотики когда он перестал меня пускать из дома,заперал,бил как боксерскую грушу-а ведь раньше он был кикбоксером!!!!!!!!!!!Я немогла вырватся домой и мои родители ничево незнали,а ево маме продолжало быть удобно-ведь он ее нетрогает.Однажды он схватил нож и приволок меня за волосы к себе и говорит -я сейчас убью тебя,а потом себя и мы умрем в один день.Через несколько дней,непомню,мне удалось сбежать из дома.немного ево мать помогла-может жалко стало?!Я прибежала к родителям все рассказала но непрошло и нескольких часов как залетает он бьет отца хватает меня за волосы и оттаскивает меня по всей улице обратно.Я кричала но прохожим было всеравно.За мой поступок тоесть побег я конечно же расплатилась.Увидела космос.Мои родители обратились в милицию ево на день забрали и тогда я смогла снова збежать.Это уже была зима.Я в чем была в том и побежала среди ночи.После ево отпутили и он прибежал к нам домой вышиб все окна,а мы с мамочкой вдвоем,папа был наработе.Он кричал -спалю!!!Вобщем мы както пережили эту ночь и утром на зоре убежали к папе наработу,Я там тоже работала.Вобщем там гараж стал нашим домом на несколько месяцев.Но как только я сбежала окончательно на этом все незакончилось.Я обнаружила что ЗАЛЕТЕЛА!!!Пошла к доктору рассказала все и вынесли мне вердикт -что в таком случае ребенок родится неполноценным!!!Я немогу описать мое состояние.Вобщем я даже толком непомнб что происходило после.Я была как в тумане а очьнулась уже в палате.После мне говорят -все прошло хорошо осложнений никаких нет.Тогда я поняла что БЫЛ АБОРТ!!!Тут меня внесло в еще больший туман еще на несколько дней.После на мой вопрос - у меня еще будут дети?Врачиха ответила-сколько хочеш.Все хорошо.А я всегда так мечтала о детках.И вот теперь меня все время ест из нутри эта история. Теперь у меня есть любимый муж хорошая семья НО- И какой теперь малыш захочет иметь ТАКУЮ маму???!!!Да и Бог наверное греха таково непростит. Простите меня что я это написала но сил моих больше нету носить в себе !!! |
|
![]() |