![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я пришла от своей Г, мне биопсию сделали, попросилаа побольше анестезии попшикать, вообще не больно было. только потом живот тянуло сильно, сейчас вообще уже отлично!
еще она в оптуск с 25го дала мне свой мобильный, чтобы я позвонила ей сказала результаты узи как там моя О наблюдалась или нет! И ПА запретила после биопсии всего на 3 дня ![]() А муж был у уролога показал свою спермограмму, она у него отличная! УРАААААААААААА! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Приветик! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прикольная, да? Я очень надеюсь, что у меня такой процесс если не идет, то будет в самое ближайшее время! Вот отсюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
![]() |
|
![]() |