![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, а я тоже пока полноценных шевелений не чувствую. Сначала такие слабенькие были по 1-2 раза в день. А вчера вечером говорю:"Малыш, сделай сальто". И что вы думаете? У меня как задрожал весь живот. Послушный какой!
Это наверно, первое такое полноценное шевеление, чтобы прямо трепыхание. А до этого малюсенькие, еле заметные шевелюшечки были. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня по мазкам нашли какую то инфекцию. Я вчера пошла на очередной прием в ЖК врач выписала этот антибиотик я у нее спросила почему и что там за инфекция. Она мне "Да, это стафилоккок золотистый он на коже у всех живет, я тебе потом всё расскажу" а у меня еще вчера сыпанула от витаминов , мы перешли на эту тему.Короче я вспомнила уже дома про этот антибиотик. Вот купила их сижу сейчас на работе смотрю на них и думаю стоит или нет. Там в аннотации такое написано, что волосы дыбом.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне вчера дали направление на второе узи. Теперь оно делается в роддоме , в котором, предположительно, буду рожать. Сегодня я туда поехала записываться. Ничего не изменилось с тех пор как я там была последний раз. Записали на 14 января. Так долго ждать.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы давно записались, чтоб не попасть на НГ праздники, потому как 22 недели у нас в первых числах января. Но мы платно записались, еще в начале декабря. Вот 27го пойдем. Опять начинаю бояться.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
А десны я полоскала ромашкой, шалфеем. Стоматолог сказала, что есть такое понятие как гингивит беременных. У меня всегда были десны слабенькие. А тут просто ужас. Периодически так обостряется. Так же пользуюсь иногда лаколютом.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Они все недорогие, до 100 рублей, так что можно пробовать. |
||
![]() |