|
|
||||||||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
21ого декабря)да нет вроде,чувствую ся - ттт оч даже не плохо..
Ana Да я не думаю што эт очень уж страшно)просто перед др как то фигово становится..не знаю,уже не первый год так,а потом отпускает) Цитата:
нахреначили её чем нить,она и потеряла чувствительность... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
насколько я знаю это от конкретного организма зависит)у кого то до родов не бывает)не переживай) Цитата:
)покажииите))Цитата:
![]() прост мне мазь прописывали када я ещё не Б. была,оч хорошо зуд снимает ![]() я тут если честно разок помазалась,но ток снарууужи надеюсь ничё не будит от этого...а по поводу анализов))ну да,облом ток ты всё равно в плюсе)))здоровье оно дороже)Цитата:
)как самочувствие общее?))эт замечательно если в пн Фуууух вроде отстрелялась))Всем доброго утра!!! ![]() А я с утра у стоматолога побывала)))осталося один раз сходить и атас!!Буду свободна як ветер)) правда ишо лора и окулиста проходить,но думаю это не так страшно как бормашина) Всех с недельками у кого недельки) А я себе наконец линеечку поставила)Зацените)) |
|||||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да че то все как то не заладилось с утра, печенька в чай упала с такой силы что этот чай разлился на весь стол вместе с размякнувшейся печенькой, бррррррррррр, муж пришел ночью еще в 4 утра, злой как собака, денег не дали, у нас денег нету вообще, ну просто ноль, медяки так сказать, а еще др у него скоро и наша годовщина в один день, кароче, маята
Цитата:
мне вообще за дочу так обидно, из-за того что мужа уволили и он пошел на вольные хлеба доча вообще без праздников сидит, на 5 лет ездили тупо в Мегу, она там в детском городке поиграла и час в детской комнате икеи, вот и весь праздник , бесит , млин, лан, мы там, без др можем, а деткам то....жалко мне ее так, счас вот снегокат просит на нг, но я то реально понимаю, что смогу токо набор шоколадный купить...кароче мерзко мне на душе....уф, хоть вам выплакалась, а то одной как то реветь надоело уже
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
хотя блин... реально.. достало безденежье! сами аки гаврики отовсюду по копейке выжимаем а ведь у нас второго дитя нету! вчера отстрелялась с ЛОРом и флюрой мужа! урааа! хотя бы этим заткну Гшку свою сенгодня! но иду без талона.. сидеть в очереди идиотизмус! начала болеть попа почему-то хныыыык! как бабка старая!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а как именно попа болит? кости таза расходятся? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Главное чтобы со здоровьем хорошо было!А печенюшка в чай - это супер!!! Это и со мной постоянно бывает, зато это единственное на что я могу поплакать, слёзы градом...а на все остальные трудности будто тумблер какойто срабатывает, ношу всё в себе...А деток реально жалко, это же праздник детства!Но у меня дело не в цене, а сколько муж готов на это дело потратиться, а он вообще не хочет ДР ребёнка праздновать.Если бы не однокомнатная, то дома пришлось бы всех собирать.Вот и роюсь в инете, ищу места всякие |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а у дочи-то когда ДР? |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Цитата:
Цитата:
у моей ддочи? у нее в августе было уже....ща вот на елку хотели билет купить - пролетели, да и на подарок под елку средств нет...эх, лан, прорвемся.... лан, пупсы, мы гулять, а то вечером опять со спиной свалюсь
|
||
|
|