Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.12.2010, 09:43
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
Катюшка, поправляйся!!!

а я вчера не выдержала... красного винца п/сухого выпила Абхазского! оч вкусное было!
маська пихнул меня и отстал - понял, что надоть!

Валюшка, а тебя с неделькой!!!
Плюха вне форума  
Old 15.12.2010, 09:46
Kimiko
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kimiko на пути к лучшему

ой точно, только заметила, Валюша с неделькой тебя, растите большие и крепенькие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Kimiko вне форума  
Old 15.12.2010, 09:50
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утречко!!!
Я тоже вчера бокальчик вина выпила, сухого домашнего, нас угостили, очень вкусное.Думаю, если не попробовать, то ведь оно меня ждать не будет...
Elenka248 вне форума  
Old 15.12.2010, 10:47
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро пузики!!!!!!!!!!!!!!!да мальчики не к денежкам а к маете!!!!!!!!!!!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 15.12.2010, 10:50
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
доброе утро пузики!!!!!!!!!!!!!!!да мальчики не к денежкам а к маете!!!!!!!!!!!!!!
Что, маешься уже?
Elenka248 вне форума  
Old 15.12.2010, 10:57
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

всем приветы!
девочки недельчатые - с недельками! )))
Катюш, выписывайся скорей
Нютик, чо стряслося? чем замаялась?
freken вне форума  
Old 15.12.2010, 10:58
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Незнаю что и придумать, у сына ДР, а где праздновать незнаююю!!!Всё такое дорогое...
Elenka248 вне форума  
Old 15.12.2010, 11:19
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 37
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро пузяки - беременюшки))) всех с недельками
Пузяка вне форума  
Old 15.12.2010, 11:20
Пузяка
Мама-знаток

Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Морковка, скорее поправляйтесь
Пузяка вне форума  
Old 15.12.2010, 11:22
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Незнаю что и придумать, у сына ДР, а где праздновать незнаююю!!!Всё такое дорогое...
А мы своей сразу сказали , что в этом году вообще без празднования... а так все время дома)))) она у нас с мужем в недельку разница. Обычнго совместно праздновали когда масявкой была, затем вот 2 года со школы приглашала, но это такой дурдом был дома , просто кошмар
Пузяка вне форума  
Old 15.12.2010, 11:23
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Агде нибудь в кафе, это очень дорого
Пузяка вне форума  
Old 15.12.2010, 11:32
ty4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ty4ka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Ну чё ты захандрила? Плохо чувствуешь??? Когда ДР?
21ого декабря)да нет вроде,чувствую ся - ттт оч даже не плохо..

Ana Да я не думаю што эт очень уж страшно)просто перед др как то фигово становится..не знаю,уже не первый год так,а потом отпускает)

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
а так - вобще ноль но самое сранное, что я вижу как она шевелится, но не чувствую
Дык может ты не чувствуешь как раз из-за того что тебе в прошлый раз с маткой делали? нахреначили её чем нить,она и потеряла чувствительность...

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
И идти мне на прием в среду опять к той мадам,зав жк,которая мне на 16-и неделях поставила замершую при живом малыше.Уххх,блин,где б взять терпения,чтоб известно куда ее не послать при приеме
а ты попросись к другой врачихе!у нас в жк,если врач в отпуске,посылают к любому другому врачу!

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
Привет крошки!!!Как дела?я только из жк, все в норме серцебиение у малышки хорошее, прибавила 1.5 за 3 недели!!короче всё славо богу, гинепрал продолжаю пить по пол таблетки 2 раза в день)))
поздравляю с хорошими новостями

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
Завтра к Г. будет орать
я должна была Зго прийти. но она болела и я профилонила. а вчера из ЖК позвонили - орали (хотя сами разрешили подождать выхода моей Г с больничного!). завтра пойду выслушивать
не давай на ся орааать!!!отвечай что те разрешили не приходить!а то моя тож голос повышать любит,а как ей ответишь в том же духе,дык сразу успокаивается

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
когда у меня такая фигня бывает я татарское блюдо кастыбы готовлю.
вкусноооо и надо то туда картошку яйцо и муку
ммм)и как,вкусно получается?)))

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Девки,слушайте...сегодня встала.....смотрю на свои сиськи....а там....на левом соске корочка подсохшая....и сейчас капелька выступила....похож у меня молозиво течь начало...Оно хоть какого цвета должно быть?У меня че то ближе к прозрачному....а я то думала,что оно бело-желтое....И только пока из левой груди....маааааа....взрослею)))))))))))))))))))))) )))))))
оохх..у меня уже дааавно течёт((жопа такая

Цитата:
а когда молозиво должно начать появляться ?
у меня нетуть (((
насколько я знаю это от конкретного организма зависит)у кого то до родов не бывает)не переживай)

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Блин....класс....в платьишке...такая девочка-конфеточка-припевочка))))Пузико просто супер....тьфу-тьфу-тьфу на вас....пусть малышка растет и радует маму
аааа...я тож хаачуууу девочку припевочку)покажииите))

Цитата:
есть значитсо кандид мазь - ее беременным низя
а вот эти штуки как у меня были - написано беременным можно
а там фиг знает осталась она или нет...
а почему беременным мазь низя??я счас почитала в составе ток клотримазол или как там его...его ж вроде тоже беременным прописывают при молочнице,по крайней мере я тут читала в темке про молочницу,девочки говорят так.
прост мне мазь прописывали када я ещё не Б. была,оч хорошо зуд снимает
я тут если честно разок помазалась,но ток снарууужи надеюсь ничё не будит от этого...

а по поводу анализов))ну да,облом ток ты всё равно в плюсе)))здоровье оно дороже)

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
всем привет-всех с недельками!!!
Я так думаю до вс буду капаться
В пн выпишуть наверное
приветик дорогая)как самочувствие общее?))эт замечательно если в пн

Фуууухвроде отстрелялась))
Всем доброго утра!!!
А я с утра у стоматолога побывала)))осталося один раз сходить и атас!!Буду свободна як ветер))
правда ишо лора и окулиста проходить,но думаю это не так страшно как бормашина)
Всех с недельками у кого недельки)
А я себе наконец линеечку поставила)Зацените))
ty4ka вне форума  
Old 15.12.2010, 11:49
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Что, маешься уже?
да че то все как то не заладилось с утра, печенька в чай упала с такой силы что этот чай разлился на весь стол вместе с размякнувшейся печенькой, бррррррррррр, муж пришел ночью еще в 4 утра, злой как собака, денег не дали, у нас денег нету вообще, ну просто ноль, медяки так сказать, а еще др у него скоро и наша годовщина в один день, кароче, маята
Цитата:
всем приветы!
девочки недельчатые - с недельками! )))
Катюш, выписывайся скорей
Нютик, чо стряслося? чем замаялась?
да жизнью энтай замаялась....че ж за жопская полоса то....
Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
мне вообще за дочу так обидно, из-за того что мужа уволили и он пошел на вольные хлеба доча вообще без праздников сидит, на 5 лет ездили тупо в Мегу, она там в детском городке поиграла и час в детской комнате икеи, вот и весь праздник , бесит , млин, лан, мы там, без др можем, а деткам то....жалко мне ее так, счас вот снегокат просит на нг, но я то реально понимаю, что смогу токо набор шоколадный купить...кароче мерзко мне на душе....уф, хоть вам выплакалась, а то одной как то реветь надоело уже
Нюта78 вне форума  
Old 15.12.2010, 11:57
Плюха
Мама-знаток

Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да че то все как то не заладилось с утра, печенька в чай упала с такой силы что этот чай разлился на весь стол вместе с размякнувшейся печенькой, бррррррррррр, муж пришел ночью еще в 4 утра, злой как собака, денег не дали, у нас денег нету вообще, ну просто ноль, медяки так сказать, а еще др у него скоро и наша годовщина в один день, кароче, маята

мне вообще за дочу так обидно, из-за того что мужа уволили и он пошел на вольные хлеба доча вообще без праздников сидит, на 5 лет ездили тупо в Мегу, она там в детском городке поиграла и час в детской комнате икеи, вот и весь праздник , бесит , млин, лан, мы там, без др можем, а деткам то....жалко мне ее так, счас вот снегокат просит на нг, но я то реально понимаю, что смогу токо набор шоколадный купить...кароче мерзко мне на душе....уф, хоть вам выплакалась, а то одной как то реветь надоело уже
Нютыыыч, ну все будет хорошо!!! не переживай!!
хотя блин... реально.. достало безденежье! сами аки гаврики отовсюду по копейке выжимаем а ведь у нас второго дитя нету!

вчера отстрелялась с ЛОРом и флюрой мужа! урааа! хотя бы этим заткну Гшку свою сенгодня! но иду без талона.. сидеть в очереди идиотизмус!
начала болеть попа почему-то хныыыык! как бабка старая!!!
Плюха вне форума  
Old 15.12.2010, 12:01
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Нютыыыч, ну все будет хорошо!!! не переживай!!
хотя блин... реально.. достало безденежье! сами аки гаврики отовсюду по копейке выжимаем а ведь у нас второго дитя нету!

вчера отстрелялась с ЛОРом и флюрой мужа! урааа! хотя бы этим заткну Гшку свою сенгодня! но иду без талона.. сидеть в очереди идиотизмус!
начала болеть попа почему-то хныыыык! как бабка старая!!!
спасибо, зай, надеюсь сегодня хоть денежку получит, хотя шансов мало
а как именно попа болит? кости таза расходятся?
Нюта78 вне форума  
Old 15.12.2010, 12:07
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

Ну ты не растраивайся, жизнь полоса чёрная, полоса белая!!! Главное чтобы со здоровьем хорошо было!А печенюшка в чай - это супер!!! Это и со мной постоянно бывает, зато это единственное на что я могу поплакать, слёзы градом...а на все остальные трудности будто тумблер какойто срабатывает, ношу всё в себе...
А деток реально жалко, это же праздник детства!Но у меня дело не в цене, а сколько муж готов на это дело потратиться, а он вообще не хочет ДР ребёнка праздновать.Если бы не однокомнатная, то дома пришлось бы всех собирать.Вот и роюсь в инете, ищу места всякие
Elenka248 вне форума  
Old 15.12.2010, 12:08
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо, зай, надеюсь сегодня хоть денежку получит, хотя шансов мало
а как именно попа болит? кости таза расходятся?
ага, ощущение, что кости.. ну или мышцы... но внутри прям в ягодицах самих! т.е. не геморрой и прочая.. а именно физическое что-то такое...

а у дочи-то когда ДР?
Плюха вне форума  
Old 15.12.2010, 12:12
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
В кафе дорого, минимум 12 тыщ, но это с программой аниматоров.А ещё все родители друзей прийдут.Вообщем надо както совмещать и детский праздник и взрослый...
Elenka248 вне форума  
Old 15.12.2010, 12:13
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ну ты не растраивайся, жизнь полоса чёрная, полоса белая!!! Главное чтобы со здоровьем хорошо было!А печенюшка в чай - это супер!!! Это и со мной постоянно бывает, зато это единственное на что я могу поплакать, слёзы градом...а на все остальные трудности будто тумблер какойто срабатывает, ношу всё в себе...
А деток реально жалко, это же праздник детства!Но у меня дело не в цене, а сколько муж готов на это дело потратиться, а он вообще не хочет ДР ребёнка праздновать.Если бы не однокомнатная, то дома пришлось бы всех собирать.Вот и роюсь в инете, ищу места всякие
а я не могу в себе держать, сразу болеть начинаю....мне проще поплакать и успокоится, забыть

Цитата:
ага, ощущение, что кости.. ну или мышцы... но внутри прям в ягодицах самих! т.е. не геморрой и прочая.. а именно физическое что-то такое...

а у дочи-то когда ДР?
мож ты что то делала? я как то помню ноги задирала, кремом их мазала - так потом 2 дня мышцы на попе болели, так я одряхлела, хотя вот ща мажу и нет больше такого....
у моей ддочи? у нее в августе было уже....ща вот на елку хотели билет купить - пролетели, да и на подарок под елку средств нет...эх, лан, прорвемся....
лан, пупсы, мы гулять, а то вечером опять со спиной свалюсь
Нюта78 вне форума  
Old 15.12.2010, 12:14
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34538
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

привет,солнышки!!!как вы тут?ещё не читала...а я через 2 дня буду Жана,о уж ента свадьба ,завтра родня вся приезжает в мою однушку,пипец!!!мужа к родителям ночевать отправлю
kicik вне форума  
Закрытая тема