|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик,пузички мои!!!!!
холодно(((((бррр а мы капаемся(( третий день сёдня капаем актовегин(еще 7 дней),потом еще какието будут капать,а потом имуноглобулин.... Вощем,прочитала вчерась в новом "9месяцев" за январь 2011,что када слишком сильно дите шевелицца - эт не очень хорошо,эт знаит ,что у него гипоксия((((( И нам сказали,что у нас гипоксия((((,поэтому она там и танцевала постоянно щас вроде поменьше дерецца,полегче ей стало дышать,видимо.воть |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мурррзик,а ты фамилию меняла? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кстати снегокат продает в Реал магазин такой по 999 руб. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, поздравляююю!!!!!
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
затупляю
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
неее, я писала что у нее было др и мы вместо праздника тупо поехали в Мегу - отдали ее в детскую комнату икеи на час бесплатный а потом в меговский городок - вот и весь праздник у ребенко....а ведь пять лет - я хотела праздник ей настоящий устроить.... как в год - у нас тогда был пир на весь мир - шары, гости, веселье ....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет
Нютик за черной полосой обязательно будет белая ,чесно-чесно У кого там 6 месяцев сегодня? Поздравляю!!! Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
А мой прсёк что Дед Мороз волшебный, теперь говорит что будет заказывать ему самые дорогие подарки, чтобы родители не тратились. А вчера повела его на занятия, а тема была новогодняя.Они вобщем там письма деду морозу писали(без присмотра родителей), мой написал что x-box хочет.И сразу в ящик спец. бросили.Я мужу как сказала, он в шоке.Теперь надо думать что делать... |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
2 дня..не нервничаешь ишо? Цитата:
|