девочки это издевательство! я сегодня несколько раз уже побольшому в туалет сходила! Сейчас вот опять сходила и пописюганила, зашла в ванную помыла руки иду в комнату и понимаю что опять писюганить хочу, сходила, пришла легла и опять хочу побольшому!!!
девочки это издевательство! я сегодня несколько раз уже побольшому в туалет сходила! Сейчас вот опять сходила и пописюганила, зашла в ванную помыла руки иду в комнату и понимаю что опять писюганить хочу, сходила, пришла легла и опять хочу побольшому!!!
ой может того? или просто ляль на кишечник так давит?
все на обед стихли я вот думаю поспать что ли немного, потом к мужу на работу поеду и от него в ашан за покупками, а то там выходной день пипец что твориться!
Всем приветик! девочки что то у меня сегодня левый яичник болит. когда встаю болит сильно.как будто чтото мешается. мне прям страшно.опять чтоль мои болячки о себе дали знать...
Всем приветик! девочки что то у меня сегодня левый яичник болит. когда встаю болит сильно.как будто чтото мешается. мне прям страшно.опять чтоль мои болячки о себе дали знать...
Роднули мои)))) приветик, солнышки))
совсем я вас потеряла... муж 2 недели в отпуске, вот неожиданно и сорвались в деревню...
нагулялись, воздухом свежим надышались и вот вернулись наконец-то)))
ну как вы тут? какие новости?