|
Результаты опроса:Кто-нибудь увел своего нынешнего возлюбленного о прежней жены? | |||
Да, попробовала - и получилось! ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
42 | 18.92% |
Нет, пропробовала - но соскочил... ![]() |
6 | 2.70% |
Были отношения, но ушла, наступив горло собственной песне |
33 | 14.86% |
При виде обручального кольца - бегу со всех ног.. |
141 | 63.51% |
Голосовавшие: 222. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Полюбить ребенка до его зачатия, да надо, но это будет еще не та любовь которая придет потом ![]() боль в родах, ну наверное точно не просто так, и уж точно не расплата за грехи, просто это необходимо, опять же таки для того что бы запустить в нас необходимые механизмы родительских чувств. К сожалению наша советская действительность запретила присутствовать папам при родах (хотя бы в соседнем помещении) и испытать хотя бы похожие смешение чувств которые испытывает женщина, когда малыш появляется на свет. Наверное природа не зря так сделала, что больно, крик женщины извещал отца о приближении появления потомства, и она беспомощна в этот момент и он должен защищать их от возможных врагов ![]() а рожать было больно и до появления религии, еще в каменном веке ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кукушек не рассматриваем, они и среди людей встречаются, к сожалению ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тогда те женщины, которые могут направлять свою мысль на один объект (ребёнок) по идее не должны испытывать боли при родах. Они же уже сконцентрировали своё внимание именно там, где хотела Вселенная (Природа). Цитата:
Да я без того, чтобы не добраться до сути, не могу! ![]() Значит этот мужчина мог привнести что-то своё? Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сергей, возьмите наконец то учебник по физиологии человека и прочтите!!! там доступно написано, почему больно... если бы в теле человека не было бы нервных окончаний, то он и бы и двигаться не мог... больно не только рожать... любое извлечение инородного тела из организма причиняет боль... не стоит в обычном физиологическом процессе искать духовную или философскую первопричину... если Вы докопаетесь до истины - рожать от этого легче не станет
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А я хочу разобраться почему рожать больно. И ещё я точно знаю, что боль нам даётся из-за наших неправильных действий. Поэтому я и буду искать где же мы ошибаемся. И ребёнка я никогда не буду считать инородным телом, которое извлекают из организма его мамы! Т.е. когда клетки делятся, то им тоже больно? Нельзя же назвать разделившуюся клетку "инородной". ![]() А духовная первопричина есть во Всём том, что мы видим глазами и том, чего мы не видим. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сергей, учебник по физиологии Вы все таки почитайте... ребенок в организме матери вполне самостоятельная личность, имеющая все собственные системы жизнеобеспечения... это не дополнение к организму женщины, не ее дополнительный орган... как Вы думаете, почему практически все беременные болеют в первом триместре? потому что организм специально снижает иммунитет! слишком сильный организм начинает избавлять от инородного тела... именно инородного! собственные части тела и органы мы не рожаем))) ребенок получается не от начала деления клеток, а с момента оплодотворение яйцеклетки посторонним сперматозоидом... как Вы понимаете, женщина сама спермы не выделяет...
Вы можете копаться в причинах сколько угодно, рожать от этого легче не станет... из финансовой сферы????? Вам еще и учебник по истории почитать нужно... Кесарь - это вариант греческого Цезарь, то есть царь, монарх, правитель... |
![]() |