|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 40715 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я ЗА!!! Жду не дождусь уже когда с Лизаветой гулять по городу будем!
Я Лизушку на 3050 кг родила - нормальный вес, хотя мне тоже говорили и 3 кг не наберет. Рожать проще будет ![]() Ой, девченки - я за вас очень очень рада!!!! Тьфу-тьфу на вас и на ваших малышастиков! Сама хочу погодок, но как то побаиваюсь пока... не созрела еще наверное... |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 40715 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не пропадай, отписывася, мы волнуемся за вас! Сонь как у вас подготовка к ДР? Всё готово? Что подарите доченьке? Как себя чувствуешь? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, очень нравится, Оля ждет, всю неделю галдит, что ее там "михка" ждет (игрушка медведь встречает их там
)Педагог очень - очень Ольга Федоровна зовут, если пойдете, к ней постарайтесь попасть, ходим 1 раз в неделю, в мес. 1080р. первое пробное занятие бесплатно, летом скидки, ко дню рождения тоже бонусом несколько занятий идет. Сегодня вот последний раз в этом году сходили, надеюсь с января начнем опять ходить, посмотрим как управляться буду |
|
|