Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.12.2010, 17:17
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Грустный этот праздник НГ....
Вот думаю может хоть какой нибудь сюрпризик от мужа дождусь ну хоть капелюшечку....эх...

И веселый и грустный одновременно

Цитата:
Сообщение от Малышкин Посмотреть сообщение
Да, Анют, Ты права!!!! и так в жизни много всего... у всех свои испытания.
Все будет хорошо
Ana вне форума  
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
А мы по-моему икать начали
а мы утром икали маленький сыночек с голодухи наверное икать начал
МуммиМама вне форума  
Малышкин
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Малышкин на пути к лучшему

Награды пользователя:

ой, Анют, прикольно!!! У меня дочурка все время икала в животике!!! Самое забавное, что даже муж мог это почувствовать!!!
Малышкин вне форума  
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
А нас вчера пучило после зеленого яблоко...да так сильно что муж слышал звуки ...лежа рядом...
Пучило кого? тебя или малую?
Ana вне форума  
Old 15.12.2010, 17:18
Малышкин
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Малышкин на пути к лучшему

Награды пользователя:

Ой, Пузики, мы как с дочей гулять собираемся, я каждый раз думаю, какже живут бедные полные люди?? пока оденешься просто караул... тяжело) Летом гораздо проще!!
Малышкин вне форума  
Old 15.12.2010, 17:19
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
а мы утром икали маленький сыночек с голодухи наверное икать начал
Не, не с голодухи это ЖКТ готовиться к принятию пищи

Цитата:
ой, Анют, прикольно!!! У меня дочурка все время икала в животике!!! Самое забавное, что даже муж мог это почувствовать!!!
Я помню меня старшой на поздних сроках до посинения икотой доводил, все переваривать учился, видать хорошо научился, переваривает хорошо и быстро
Ana вне форума  
Old 15.12.2010, 17:20
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мы по-моему икать начали

Цитата:
Ой, Пузики, мы как с дочей гулять собираемся, я каждый раз думаю, какже живут бедные полные люди?? пока оденешься просто караул... тяжело) Летом гораздо проще!!
вааащеееееее, сто раз подумаешь, прежде чем на улицу выйти, морока одна....летом я ходила, блин, сланцы, платье , бандаж и усе, а туууууут....головная боль одна
Нюта78 вне форума  
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Пучило кого? тебя или малую?
Как мне узистка рассказывала если пучит тебя..значит пучит и ребенка... често настолько неприятные вчера были ощущения...малышка даже затихла и ночью нираз не пошевелилась...а на нее это совсем непохоже... я даже под утро испугалась!!обычно спать не дает!!но зато ближе 12 дня отпрыгалась за ночь
Mashik вне форума  
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Я сегодня тааак испугалась... Жуть... Встаю с утра, а у меня низ живота болит и тянет... И прям отдает в промежность... Выпила ношпу... Всё-рано все отваливаеца... Сына отправила в школу и полежать легла... Всё-рано болело... Потом поехала в кардеолог. центр и домой. Приехала в 13-30, поела и вырубилась... Тока встала... Сейчас походила вроде ничего... Немного отдает только. Походу че-то с желудком... То ли вчера киви объелась, то ли пироженое не пошло... А самое главное я уже вторую неделю вес не набираю... Ни грамма. Странно как-то...
Valechka36 вне форума  
Old 15.12.2010, 17:21
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а я всю жизнь думаю как они живут. особенно как сексом занимаются.
МуммиМама вне форума  
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Это у меня соседка прикалывается на эту тему, после того как поправилась сильно (кг на 25 так)

Цитата "Я поняла, что стала толстой, только тогда, когда наклоняешься за чем-нибудь и сразу просматриваешь все вокруг, что бы еще поднять пока не выпрямилась"
Ana вне форума  
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:

Я помню меня старшой на поздних сроках до посинения икотой доводил, все переваривать учился, видать хорошо научился, переваривает хорошо и быстро
Я тоже помню как дочь доводила меня...я спать хотела...а меня так это раздражало...я не знала куда деться
Ну все равно ромнтика
Mashik вне форума  
Old 15.12.2010, 17:24
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Как мне узистка рассказывала если пучит тебя..значит пучит и ребенка... често настолько неприятные вчера были ощущения...малышка даже затихла и ночью нираз не пошевелилась...а на нее это совсем непохоже... я даже под утро испугалась!!обычно спать не дает!!но зато ближе 12 дня отпрыгалась за ночь
Ну значиться ненадобно тебе кушать зеленые яблоки Раз так животы реагируют

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Я сегодня тааак испугалась... Жуть... Встаю с утра, а у меня низ живота болит и тянет... И прям отдает в промежность... Выпила ношпу... Всё-рано все отваливаеца... Сына отправила в школу и полежать легла... Всё-рано болело... Потом поехала в кардеолог. центр и домой. Приехала в 13-30, поела и вырубилась... Тока встала... Сейчас походила вроде ничего... Немного отдает только. Походу че-то с желудком... То ли вчера киви объелась, то ли пироженое не пошло... А самое главное я уже вторую неделю вес не набираю... Ни грамма. Странно как-то...
а кушаешь достаточно?
Ana вне форума  
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:

мой тоже частенько икает мне кажется

Цитата:
бедныееее....блиииин, а у меня часто таааак
МуммиМама вне форума  
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, а вот мы прошлый нг так здорово отпразновали ващееееееееееее - даже не ожидала))))))))) так мы все украсили, у нас вся квартира в гирляндах была, доча снежинки на шторки повырезала ,потом мы на весь потолок такие гирлянды из разноцветных колец склеили, и потом на это дело еще кидали серпантин, и получилось так дорово...у меня в одноклассниках есть фотки....караоке пели до 10 утра вообщем продержались.....потом пришли соседи и мы еще в крокодила играли...кароч, веселуха была.......
Нюта78 вне форума  
Old 15.12.2010, 17:25
Mashik
Мама-чайник

Цитата:

Да я их так часто ем...и ниче..А вчера...Это видимо просто какое то неправильное яблоко было
Mashik вне форума  
Angela
Мама-чайник

Angela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспорима

Девулечки красотулечки скиньте мне в личку у кого когда роды и кого ожидаете добавлю вас на первую страничку.
Angela вне форума  
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:

а кушаешь достаточно?
ну вроде да... Голодная не хожу... и даж если к ночи захочу я не парюсь- натрескаюсь чё-нить обязательно...
Valechka36 вне форума  
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 37
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Люд, ты представляешь, этот донор , какашка хренова, так и не перезвонил моему , а мой не может его набрать так как денег нет на телефоне
Ну и фиг с ним не парься))) я уже почти нашла вариант
Пузяка вне форума  
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

ничего все у всех наладится
и будет хорошо всё-превсё!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оксан, да ничего тебе не назначат, че ты сама себя наверчиваешь??
все у тя нормал!
они просто перестраховываются тоже - врачи
им ж проблемы не нужны
вот не буду никого пугать (это вобще никак кстати к нам не относится, но
все равно расскажу)
у моей врачихи давно еще одна пациентка была несколько лет назад Б и казалось бы - все нормально
она родила давно без приключений и прочего
но когда она наблюдалась, не принесла флюорографию родственниов, с кем жила
так вот потом выяснилось, что по прошествии нескольких лет она умерла от чего-то такого с легкими связано
и стали копать, и выяснили, что флюорографии-то нету
и карочи крайняя канешн оказалась врачиха
ну выговор и штрафы какие-то на нее наложили даже
я к тому, что вот поэтому они и боятся, и везде нас отравляют на обследования разно-всяческие, чтоб потом с них ежели че не спрашивали

каждый за свою ж.. боится

девочки че врачихе подарить, кстати?
посовеуйте в пятницу к ней еду
а у нее сегодня ДР
freken вне форума  
Закрытая тема