![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет..сеня ходила думала встать...а мой врач в отпуске...ходила к другой она сказала после н.г приходить как раз и врач выйдет с отпуска и поставит на учет, сейчас все-равно срок маленький...взяла мазок...ну и так немного поговорили с ней...а то с мужем на н.г улетаем я все переживаю что ходить много будем, какими таблетками если что запасаться....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да мне объясняли а я забыла!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ужас какой=(( что-то по всему миру беспорядки.. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы тоже кстати собрались на НГ ехать заграницу) В Турцию))))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ага ![]() Хорошенького понемножку? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=Свекла;2816793]
Цитата:
написано, что у Киевского вокзала какая-то стачка.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Свекла;2816793]
Цитата:
вот это пишет мне муж в аське сейчас! Очевидец! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=Pups86;2816805]
Цитата:
ты не переживай! У меня муж часто ездит и тож иногда впритык приезжает! Прям за 2 минуты до конца регистрации может прибежать. А один раз мы с ним приехали в аэропорт на 2 дня раньше=))))) Жара на мозг повлияла и я не на ту дату забронировала билет=)) Пришлось на 2 дня больше у роственников погостить=) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |