Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.12.2010, 19:02
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
Нет ещё) Я после НГ пойду...А тебя сразу же поставили на учёт?
ну и неторопись после НГ в самый раз будет!
Цитата:
Сообщение от Tasiad Посмотреть сообщение
Не паникуй, успеет

Вот и славненько а вы и вечером и утречком тоже покситесь
не тока сегодня и хватит!
Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
из-за беспорядков на дороге может не успеть! Говорит в три часа выехал поезд в 8, а они до сих пор доехать не могут! Капец, все! У меня истерика
зай успее еще час!
Цитата:
А что там у вас происходит? чего они понаехали?
да хер их зает!уроды!прикинь 60 автобусов приехалио!во уже позванили сказали 12 трупов!

Цитата:
Сообщение от Margo123 Посмотреть сообщение
ну я рада за тебя зайка а что это за гормон ДАС?
незнаю что то с Б связано! спасибки
Аля 86@ вне форума  
Old 15.12.2010, 19:03
Свекла
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Нет ещё) Я после НГ пойду...А тебя сразу же поставили на учёт?
нет..сеня ходила думала встать...а мой врач в отпуске...ходила к другой она сказала после н.г приходить как раз и врач выйдет с отпуска и поставит на учет, сейчас все-равно срок маленький...взяла мазок...ну и так немного поговорили с ней...а то с мужем на н.г улетаем я все переживаю что ходить много будем, какими таблетками если что запасаться....
Свекла вне форума  
Old 15.12.2010, 19:04
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
ну так в новостях показывали наши малолетки начали избивать помоему одного хачика пацаненка и понеслась типа рассизма,вот наверно и едут на разборки
говорят просто за всех мстить приехала на 3 дня
Цитата:
Ну вот, мучай сегодня мужа да хорошенько Зай, а что такое ДАС?

Значит всё хорошо)
да мне объясняли а я забыла!!
Аля 86@ вне форума  
Old 15.12.2010, 19:05
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
девочки к нам в Москву дохуя автобусов хачиков едет, ща в метро наших руских убивают! уже 9 человек погибло! ща тревогу поднимают!недайбог какая война начнется!
Зачем?! Вот с**и Что они о себе возомнили???? Пусть к себе на родину валят, уроды
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 15.12.2010, 19:08
Малышка_
Мама-чайник

Малышка_ репутация неоспоримаМалышка_ репутация неоспоримаМалышка_ репутация неоспоримаМалышка_ репутация неоспоримаМалышка_ репутация неоспоримаМалышка_ репутация неоспоримаМалышка_ репутация неоспоримаМалышка_ репутация неоспоримаМалышка_ репутация неоспоримаМалышка_ репутация неоспоримаМалышка_ репутация неоспорима

Цитата:
Девочки я пришла! вобще сходила на узи хорошо
Сказали О сегодня!фаликул толи вчеа вечером лопнул толи сегодняутром!говорит мучай мужа сегодня и завтра! завтра я немогу он на сутки уйдет! так что сегодня ПА а завтра ка и мой Г сказал начну дюф пить! сидела она охала и ахала над моим уззи,какое оно хорошее помне так хрен там разберешся! поболтали с ней все объяснила!вот только она считает что малыш у меня умер не из за уреоплазмы а из за повышеного ДАС! короче езнаю кого и слушать!И вообще она гооврит что в ЖК необязаны предлагать сдать на гармоны!говорят что когда првая Б то вообще нечего непредлагают а вот если вторая тогда все начинают чисаться!
Ой, зайка! А ты переживала=))) Хорошо, что тестики покупала, хоть знала, что О!=))) Мне говорили, что О как правило вечером или ночью случается! Так что у тебя, наверное, было вот-вот! А мужа мучай! в течении 36 часов еще можно=))

Цитата:
девочки к нам в Москву дохуя автобусов хачиков едет, ща в метро наших руских убивают! уже 9 человек погибло! ща тревогу поднимают!недайбог какая война начнется!

Ужас какой=(( что-то по всему миру беспорядки..
Малышка_ вне форума  
Old 15.12.2010, 19:09
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
нет..сеня ходила думала встать...а мой врач в отпуске...ходила к другой она сказала после н.г приходить как раз и врач выйдет с отпуска и поставит на учет, сейчас все-равно срок маленький...взяла мазок...ну и так немного поговорили с ней...а то с мужем на н.г улетаем я все переживаю что ходить много будем, какими таблетками если что запасаться....
Мне также сказали, что у меня срок маленький ещё, после НГ приходи и поставим
Мы тоже кстати собрались на НГ ехать заграницу) В Турцию))))) А вы куда?
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 15.12.2010, 19:09
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

*Pupsik* вне форума  
Old 15.12.2010, 19:10
Тася Я
Мама-профи

Вес репутации: 2720
Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну так в новостях показывали наши малолетки начали избивать помоему одного хачика пацаненка и понеслась типа рассизма,вот наверно и едут на разборки
Я неслышала и невидела, может у нас вечером покажут
Цитата:

Значит всё хорошо)
Ага
Цитата:

не тока сегодня и хватит!
Хорошенького понемножку?
Тася Я вне форума  
Old 15.12.2010, 19:10
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

[QUOTE=Аля 86@;2816762]говорят просто за всех мстить приехала на 3 дня

А ты уверенна про хачей??? что-то пока нигде не написано в нете об этом...куда смотрят менты в метро пипец какой-то...
Свекла вне форума  
Old 15.12.2010, 19:11
Тася Я
Мама-профи

Вес репутации: 2720
Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Зачем?! Вот с**и Что они о себе возомнили???? Пусть к себе на родину валят, уроды
Во во, пусть валят

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Мась, не расстраивайся
Тася Я вне форума  
Old 15.12.2010, 19:12
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
Мне также сказали, что у меня срок маленький ещё, после НГ приходи и поставим
Мы тоже кстати собрались на НГ ехать заграницу) В Турцию))))) А вы куда?
А мы в Прагу))а в Турции на н.г тепло разве?
Свекла вне форума  
Old 15.12.2010, 19:12
Малышка_
Мама-чайник

Малышка_ репутация неоспоримаМалышка_ репутация неоспоримаМалышка_ репутация неоспоримаМалышка_ репутация неоспоримаМалышка_ репутация неоспоримаМалышка_ репутация неоспоримаМалышка_ репутация неоспоримаМалышка_ репутация неоспоримаМалышка_ репутация неоспоримаМалышка_ репутация неоспоримаМалышка_ репутация неоспорима

[QUOTE=Свекла;2816793]
Цитата:

А ты уверенна про хачей??? что-то пока нигде не написано в нете об этом...куда смотрят менты в метро пипец какой-то...
Я тоже в новости полезла-ничего не нашла=(
написано, что у Киевского вокзала какая-то стачка..
Малышка_ вне форума  
Old 15.12.2010, 19:13
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

[QUOTE=Свекла;2816793]
Цитата:

Тут беспорядки кавказцы с нацистами разборки по всему городу...
вот это пишет мне муж в аське сейчас! Очевидец! Козлы блин!
*Pupsik* вне форума  
Old 15.12.2010, 19:13
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветульки
Алёнушк@ вне форума  
Old 15.12.2010, 19:15
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Во во, пусть валят

Мась, не расстраивайся
а что делать? я переживаю волнуюсь, не только как он успеет, но и как если не успеет, ладно кавказцы, а нацисты? Я боюсь за мужа! Да блин капец вообще
*Pupsik* вне форума  
Old 15.12.2010, 19:15
Малышка_
Мама-чайник

[QUOTE=Pups86;2816805]
Цитата:

Тут беспорядки кавказцы с нацистами разборки по всему городу...
вот это пишет мне муж в аське сейчас! Очевидец! Козлы блин!
Ужас=(((
ты не переживай! У меня муж часто ездит и тож иногда впритык приезжает! Прям за 2 минуты до конца регистрации может прибежать.

А один раз мы с ним приехали в аэропорт на 2 дня раньше=))))) Жара на мозг повлияла и я не на ту дату забронировала билет=)) Пришлось на 2 дня больше у роственников погостить=)
Малышка_ вне форума  
Old 15.12.2010, 19:17
Свекла
Мама-чайник

[QUOTE=Малышка_;2816803]
Цитата:

Я тоже в новости полезла-ничего не нашла=(
написано, что у Киевского вокзала какая-то стачка..
Да я тоже нашла что намечена разборка около киевского вокзала....блин боюсь я всего этого...завтра еще в институт ехать на метро
Свекла вне форума  
Old 15.12.2010, 19:17
Маринулик
Мама-гуру

Вес репутации: 464213
Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 
Всего наград: 9

приветик, лапуси!
Маринулик вне форума  
Old 15.12.2010, 19:18
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
и неговори!еслиб не их нация жилиб все спокойно!неимеца им
Цитата:
Сообщение от Малышка_ Посмотреть сообщение
Ой, зайка! А ты переживала=))) Хорошо, что тестики покупала, хоть знала, что О!=))) Мне говорили, что О как правило вечером или ночью случается! Так что у тебя, наверное, было вот-вот! А мужа мучай! в течении 36 часов еще можно=))

Ужас какой=(( что-то по всему миру беспорядки..
спасибо зай
Аля 86@ вне форума  
Old 15.12.2010, 19:19
Малышка_
Мама-чайник

[QUOTE=Свекла;2816829]
Цитата:
Сообщение от Малышка_ Посмотреть сообщение

Да я тоже нашла что намечена разборка около киевского вокзала....блин боюсь я всего этого...завтра еще в институт ехать на метро
=((( неприятно, когда так...
Малышка_ вне форума  
Закрытая тема