|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123119 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Все!!! Послала работу на фиг на сегодня!!! Начальник кака - обещал не загружать меня больше... а сам
Хотя есть вероятность, что я за эту работу получу немного дополнительных денежек... но очччень маленькая...Напишу в личку, мне его еще отыскать надо Он в маминой записной книжке.Цитата:
У меня муж тоже только 31 и 1 отдыхает, а до НГ теперь вообще без выходных... Бедняжка моя... Я когда про хомяка начала читать, подумала, что ты так "ласково" о пузике, а когда до картонки дочитала - врубилась, что реальный ХОМЯК )) Нам с мужем так мышка спать мешала две ночи: у нас в комнате в связи с ремонтом образовалась гора коробок с вещами, так она приходила каждую ночь и что-то там грызла. На третий день я с диким злорадством закинула за эти коробки отраву (потому что двигать мне эти коробки ну никак нереально), потерла довольно руки и легла спать. Тишина... я так радовалась. Единственно, теперь переживаю, что где-то лежит дохлая мышь ![]() Я бандаж уже давно купила. Но пока не ношу. Я сижу целый день на работе, и он у меня складочками собирается. Неудобно было, пришлось отложить. А вот когда дома буду уже в декрете, там целый день на ногах, да и пуз вырастет - буду носить ![]() С отличными результатами!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Настюш вообще рекомендуют бандаж носить с 20 неделек, чтобы животик поддерживать, вот думаю тоже приобрести, хотя у брата жены он был, может и им воспользуюсь.
Была я сегодня у Г, обратно моя врачиха на больничном, отправили меня к ужасной врачихе, вообще отношение к беременным у нее ужасное, никто ее особо не жалует. Мед.сестра взвесила, я сейчас вешу 62,600 получается за месяц набрала 1900, многовато получается. Давление в норме 100/60. Мне ее пришлось ждать (врачиху) пока она гражданский кодекс читала, наконец то минут через 15 она решила обратить на меня внимание, пошупала матку, определила по ней срок примерно в 20 неделек, а не как мне Г считала 18. Спрасила есть ли шевеления, мед.сестра сказала, если есть пиночки, мамаши-беременные к нам начинают ходить каждые 2 недели, вот теперь пойду 29 декабря на прием. |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 18562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну что, девочки, были мы сегодня на УЗИ. Все отлично, нас сфотали, сняли на видео. Помахали маме с папой ручкой)))
Развивается по сроку, ПДР так и оставили 6 мая. Весит 380 грамм)))Так что мое отсутствие прибавки на малыша ТТТ никак не влияет, вес набирает что надо)) Лежит поперек пока, так что никаких бандажей нам. А еще нам сказали пол, хоть и закрывались мы ручками и ножками, под конец показали все, когда мы поуговаривали) Ну что, кто как думает кто у нас?) |
|
|