|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!
как жизнь?? я вчера была у Г... блин, какая же она у меня дурищщщааа!! опять я оборжалась! итак, меня впервые НЕ назвали толстой! прогресс!!!за наши недельки мы набрали с примерно 59 кг до 64,8 (в одежде)! Растём, блин! ![]() пузик низко, а маська близко к коже - топорщицццо! ![]() дале на прием 29го в 6 вечера.. жесть а 22го к эндокринологу вроде как!узи, скорее всего, уже после НГ назначать будут. Заставила вписать специалистов в обменку. Стоматолога потеряли, чучундры! заново проходить! а у меня как раз десны кровить стали
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
а стоматолога не боись, просто скажет чем полоскать ротик чтоб не кровоточило...у меня с начала Б кровоточат , млин |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня тоже кровоточили, но знакомый стоматолог порекомендовал довольно дешёвую пасту "лесной бальзам" для дёсен, на вкус не очень, но эффект, как у дорогого "лакалута"!!! и чистить, не как мы привыкли: поялозит 2 минуты и помчались, а минут 10 тщательно массируя... сказал, что сам пользуется. и всё прошло буквально за 6-7 дней
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но помогает хорошо и правда
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Доброе утро девочки!!! Как пузики? У меня пару дней малой не слышно было, а сегодня зашабуршала, так я была на седьмом небе от счастьяяяяяяя
вот уж и смешные мы мамочки Цитата:
Нюточка может поспать попробуй, а то к вечеру падать будешь мне валерьяночка помогает, хотя я и сама всю ночь что-то крутилась
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|