|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
сейчас выпрямился режим, в 12-1 ночи ложусь, в 10 просыпаюсь))) Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да и днем не прочь прилечь на полчасика видимо ляль требует ну у нас разница с тобой три недельки за эти три недельки и у тебя появится а вообще бывают девушки месяцев до 5 ходят и ничего не видно...а потом кааааак вылезет!! растет прям на глазах это у нас так одна девушка на работе была беременная там реально с каждым днем наверное больше становился
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У подруги (худенькая) только на 16 недельке стал заметен и только ей, а окружающим людям на 22 неделе только
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
еще совсем маленько и он будет хотя может и раньше будет я тут стала замечать вот что: Просыпаюсь я утром значит на спине...а мои руки лежат на пузике..ну или хотя бы одна рука вот как это понимать? типа оберегаю даже во сне? кстати , Оль, вот все спросить хочу... у тя муж старше тебя? он вообще ходит с тобой по больничкам, на узи рвется?![]() а то мой засранец еще тот..ему 28, у нас разница 5 лет.. так он в больницу со мной хрен пойдет( стесняется или че...), на узи говорю ему сегодня в следующий раз вместе пойдем!!! а он отказывается...говорит мне там нечего делать может он боится? вдруг в обморок брякнется? не понимаю как его воспитывать... я вот думаю он будет более серьезен, к4огда уже пуз нормальный появится....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
и во сне заботишься!Муж у меня как и твой по возрасту. Пока я лечилась от бесплодия всегда везде вместе ходили. На каждый прием в клинику, хотя лечилась только я. На узи договорились, что первый раз пойдет в 16 недель, будем на камеру снимать 3 января тоже вместе пойдем, но врядли в комнату узи возьму его с собой, боюсь пока. Вдруг там что-то не то, тьфу тьфу тьфу. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
и на узи вместе ходят и радуются а мой это что то.. ну я надеюсь ему еще до 20-той недели мозг то промою... хотя ведь не только у меня такой балбес...может он правда боится? буду воспитывать как здорово..даже на камеру снимать будете это так мило...просто до слез от счастья и ОЛя!!!! хваатит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! всё у тя будет хорошо я тебе еще вчера говорила так что мужа с собой бери
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Я думаю твой попозже сам побежит с тобой, сейчас наверное правда боится, может смущается даже. Скажи ему - мне больше достанется
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
был бы еще такой аппарат дома да)) надо так сказать я тоже думаю, что он пока что боится делает только вид что все впорядке и он типа так просто не хочет идти
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
не слезу с него но мне часто будут делать, каждый прием практически, правда между приемами около месяца перерыв, эх)))) Здесь можно брать себе или купить аппарат, которым сердечко прослушивать можно, но я бы не решилась, а то вдруг не найду и переживалок будет окИЯн
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
не найдешь сердечко, а потом как на иголках...и доктора замучить так можно а я вот все в голове уложить не могу.. вчера взяли анализы, мазки... а узнаю только результаты через месяц...а вдруг что не так? вот как так можно? я еще переживаю за молочницу...начиталась про нее, а сама знать не знаю что она представляет из себя...а вот вдруг она есть? или врач сразу бы на осмотре определил?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Мне так вообще ни разу не брали еще Но я долгопланировщица, от зубов до костей вся перепроверена, может поэтому, а может вообще не берут тут. Мочу кровь смотрят, там на всякие уреаплазмы и пр.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
у нас многие хуже собак но вот от узистки в ЖК Я просто в восторге супер женщина. знает свое дело, такая добрая добрая...все расскажет и покажет и еще спрашивает , ну как тебе киндер сюрприз? не вот, говорит очень даже нравится очень красивый![]() так настроение поднялось...бывают же люди не даром к ним весь город пытается попасть на узи..и запись аж почти на месяц вперед всё Олька...сегодня я ухожу первая глазки слипаютсяяяя....спокойной ночи Оленька и сладких вам снов с масиком
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки
![]() Приветик ))) Ттт вроде все хорошо, ты как? Цитата:
Подожди и твой начнет бегать, мы то еще не совсем осознали , что малышей вынашиваем, а они тем более.
|
|
|
|