|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ни че! Я не лучше...
Я по "стопам" сестры хотела пойти... она меня с 9 лет к крови приучала и жутким картинкам (в энциклопедих всяких. Еще бинтовала меня по всякому и уколы ставила издевалась короче... потом в когда в академию Сеченова поступила пошла там на массажистку дополнИТельно. Такой кайф был! каждый день массажик...))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но смотреть фотки как изымают ножи,ТОПОРЫ итд.. Как то жестко. Да и вечером показывали,видно было что их было там много. Тем более на 15.30 было уже 200человек кавказцев задержано..не думаю,что это как обычно. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Млин сижу мучаюсь...хочу вязать, а нитков нет и лимит мой финансовый на прибамбасы рукодельные в том месяце вышел... Муж сказал, что меня будет контролировать
, а то я во все тяжкие пустилась.. А подруга грит, что он у меня разбалованный, т.к.я себе косметику как другие женщины не покупаю
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|