|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо
Цитата:
Цитата:
Блин. Вязать-то сложнее и дольше Сейчас посмотрела журнальчик с кофточками, а как вязать так и не поняла. Рукава вообще тёмный лес!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Надо тогда ещё печень с яблоками и гранатовым соком наворачивать. Яблоки хоть тебе в помощь будут. А то это ужасно свойство железа- крепить-нам сейчас вообще пытка. в точку.
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем привет!!!
Он от меня не очень далеко. Надо будет про него отзывы почитать, а то я все никак не могу определиться с РД. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ой, какая трогательно-классная!!!!! Если ее в роддом возьмешь, там все обзавидуются!!!!!! Цитата:
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Вот где ребус-то. Не буду я вязать Только шапочки.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Девочки, у нас погода замечательная: снежок лежит и не холодно совсем, я сумку себе собрала в роддом, сегодня врачу своему позвоню и узнаю когда мне приезжать, депрессия начинается, мне кажется, что если лягу заранее так месяц там торчать буду!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Я пойду посплю чуток. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
И никакие хваленные витамины не помогают...он уже ниже 90 упал , придется железо химическое пить, чтоб в больничку раньше срока не загреметь....Девочки, всех поздравляю с декретными! Вы уж извините, что я тут со своей депрессией влезла, просто реально обидно столько усилий и все бестолку.... у меня даже при безмясной жизни он 126 был, а сейчас хоть и включила мясные продукты 86 ни хрена эти врачи не понимают!Вот воды нагрела, думала делами заняться, а сейчас руки опустились просто и манюня чего-то икает в животике, словно часики проглотила... |
|
|
|