|
|
|||||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 5669 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
и у меня экватор))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Котярус, а как сама думаешь, кто? как животик, большой? первый ребенок? о, скока вопросов
![]() Цитата:
![]() ну вот! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне тоже, только после 20-го января. Но я уже настроилась, еще больше месяца. У меня вообще такая установка: хорошо новогодние каникулы отгулять, потом мне до 20-го отчет по НДС сдать. А потом и на УЗИ можно.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Будите, будите и так же тосковать по пузику будешь
год пролетит не заметно, но это самый лучшей год в моей жизни....Цитата:
Я заглядываю периодически, когда сильно ностальгия душит Не надо это сильный ущерб своему здоровью, малыш растет, а мамочка получается худеет, а откуда силы брать????? Я за время Б набрала 12 кг, но в РД шла было 9, последние 1.5 месяца перед родами стала худеть, а из РД вышла с -17, мне самой страшно было смотреть на себя, остались глаза и сиськи...муж обнимать боялся, вдруг поломаюсь, сейчас наела свой добеременный вес, так что не бойтесь кушать (конечно в меру)
|
|
|
|