Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.12.2010, 14:32
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ty4ka Посмотреть сообщение
А я бы физически не смогла врачей летом пройти)я летом по горам лазила и ни о чём таком и подумать не моглакакие нафиг врачи?
Ну ты и герой

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ооо я уже свыклась что девочка..........
так хотела пацана ващеееееее((

а у нас пофиг лето-зима
бабок в очередях вагон вечно ((

Нют, да нее у нас на все-про ве в прошлый раз ушло ваще даже срашно посчитать сколько
щас благо шмотки остались от дочки
Ну хоть бы один день диспансерный что ли выделили для беременяшек, жесть. Сиди слушай их охи вздохи и всякие чихи вдыхай....
Ana вне форума  
Old 16.12.2010, 14:35
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Ну ты и герой

Ну хоть бы один день диспансерный что ли выделили для беременяшек, жесть. Сиди слушай их охи вздохи и всякие чихи вдыхай....
а у нас один зав поликлиникой токо беременных принимает, я обрадовалась - думаю, скоко там беремнных у нее то, очереди нет, пришла а там все вперемешку и дедки и бабульки и беременные, карочи катострофа, и эта терапевт может еще по минут 15 из кабинета выйти и гулять гдето
Нюта78 вне форума  
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

да уж хотя бы сделали как-нить чтоб беременые утром допустим приходили
или во второй половине дня там... допустим
или вот например в нашей поликлинике хоть сподобилис кровь из пальца беременным берет отдельная тетька
а то раньше одна вобще сидела на стописят человек
а в ЖК щас у нас вобще три их
хоть додумались
freken вне форума  
Рина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Рина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспорима

Цитата:
ооо я уже свыклась что девочка..........
так хотела пацана ващеееееее((

а у нас пофиг лето-зима
бабок в очередях вагон вечно ((

Нют, да нее у нас на все-про ве в прошлый раз ушло ваще даже срашно посчитать сколько
щас благо шмотки остались от дочки
да... а у меня наоборот: хотела девочку и чтобы на меня была похожа, а получилось совсем по другому, даже кто смотрит 3Д фотки - говорят, что на мужа похож
но я уже привыкла свой пуз сыночком называть
Рина вне форума  
Old 16.12.2010, 14:38
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

))
ой я вобще не понимала до полугода наверна на кого старшая дочь похожа
все мне в один голос - на мужа
а щас понимаю - свекруха вылитая
ну муж в свекровь пошел, и соотв моя в них уродилась
а по первой - фиг знает на кого она там похожа
влюбом случае на кого-то из семьи нашей ))))))))))))))))))
freken вне форума  
Old 16.12.2010, 14:40
ty4ka
Мама-чайник

ty4ka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
я че то тоже свыклась что девочка, доча даже сказала , если мальчик родиться то она не пойдет его в роддом встречать.... ты говорит мама родишь - сразу на письку посмотри и мне позвони

да я вот тоже помню что сумма то тыщ 60 где то было, токо вот счас считаю и понять не могу куда эти 60 тыщ улетели, млин
какая прелесть)

Ana да какой герой)знала б что беременна - ни за что бы не полезлатам за себя то страшно,а за малявочку и подавно
ty4ka вне форума  
Old 16.12.2010, 14:41
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня токо какие то отголоски мои, а так все мужа - и волос и глаз и нос наверно, губы токо мои а может и нет - хз, до сих пор не поняла что там моего
Нюта78 вне форума  
Old 16.12.2010, 14:42
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
а у нас один зав поликлиникой токо беременных принимает, я обрадовалась - думаю, скоко там беремнных у нее то, очереди нет, пришла а там все вперемешку и дедки и бабульки и беременные, карочи катострофа, и эта терапевт может еще по минут 15 из кабинета выйти и гулять гдето
Я вот что боюсь то, я летом врачей удачно проскочила, а если опять к терапевту отправят, то жесть, у нас хоть и висит что Б без очереди и без записи, хотя муррррзик говорила, что теперь отдельный день выделили (мы с ней оказались совсем соседи) но бабкам то не объяснишь, им до всего по барабану, не дай Бог такой же вредной стать в старости...

Цитата:
да уж хотя бы сделали как-нить чтоб беременые утром допустим приходили
или во второй половине дня там... допустим
или вот например в нашей поликлинике хоть сподобилис кровь из пальца беременным берет отдельная тетька
а то раньше одна вобще сидела на стописят человек
а в ЖК щас у нас вобще три их
хоть додумались
Ну хоть в чем то хорошо сделали, уже радует, кровь то часто приходиться сдавать...

Цитата:
Сообщение от Рина Посмотреть сообщение
да... а у меня наоборот: хотела девочку и чтобы на меня была похожа, а получилось совсем по другому, даже кто смотрит 3Д фотки - говорят, что на мужа похож
но я уже привыкла свой пуз сыночком называть
Я первого тоже очень девочку хотела, прям до сумашествия, а сейчас даже и представить себе не могу, что с девочками делать, смотрю на пельмень свою и понимаю, что-то не нахожу я с ней общего языка
Ana вне форума  
Old 16.12.2010, 14:44
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 37
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ага ((
а вчера сидела на стуле, полу-сидела-полу-лежала карочи как-то
и вобщем у меня как онемело все в районе промежности
я аж перепугалася вся
потом вроде отпустило
карочи я просто в шоке - я меня че-та такого и не было в первую Б
скакала себе, забот не ведала
ну не хочется об этом говорить и лишний раз затрагивать темку о возрасте, я первую берем вообще летала и ни на что не жаловалась, )))) а сейчас то нам не шишснадцать лет то
Пузяка вне форума  
Old 16.12.2010, 14:45
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
))
ой я вобще не понимала до полугода наверна на кого старшая дочь похожа
все мне в один голос - на мужа
а щас понимаю - свекруха вылитая
ну муж в свекровь пошел, и соотв моя в них уродилась
а по первой - фиг знает на кого она там похожа
влюбом случае на кого-то из семьи нашей ))))))))))))))))))
Мой когда родился сомнений ни у кого не возникло, копия дед (мой отец), вообще одно лицо, он только последнее время меняться стал от отца черты стали проявляться

Цитата:
какая прелесть)

Ana да какой герой)знала б что беременна - ни за что бы не полезлатам за себя то страшно,а за малявочку и подавно
Не переживай, на моторке по волге рассекала по волнам, хотя уже знала что Б

А мамик мой так вообще умудрилась на 7-ом месяце со мной на мопеде по камням покататься

Вот неверное поэтому я такая сумасшедшая, всю меня растрясла
Ana вне форума  
Old 16.12.2010, 14:47
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 37
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
привет девочки!!!
Я в больничке исчо. Устала уже,но живот болит ночью! Сегодня проснулась от тонуса и болей внизу,короче помимо гинипрала еще магнезию будут капать. Главное чтоб помогло.
Нютик держись!!!!
Девочки с недельками у кого есть!
Лежи пока лежится сохраняйся , домой успеешь еще
Пузяка вне форума  
ty4ka
Мама-чайник

ty4ka на пути к лучшему

Цитата:
Я вот что боюсь то, я летом врачей удачно проскочила, а если опять к терапевту отправят, то жесть, у нас хоть и висит что Б без очереди и без записи, хотя муррррзик говорила, что теперь отдельный день выделили (мы с ней оказались совсем соседи) но бабкам то не объяснишь, им до всего по барабану, не дай Бог такой же вредной стать в старости...
а у нас терапевт прямо в жк есть)правда я ни разу не видела чтобы она бабулек принимала,они наверное все по своим поликлиникам ходят))
ty4ka вне форума  
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
ну не хочется об этом говорить и лишний раз затрагивать темку о возрасте, я первую берем вообще летала и ни на что не жаловалась, )))) а сейчас то нам не шишснадцать лет то
Я ж говорю, мене доктор сказала, когда я ей пожаловалась, туть болит туть болит, а раньше не болело, мене ответили:
Раньше Вы и моложе были
Ana вне форума  
Old 16.12.2010, 14:49
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
а у нас терапевт прямо в жк есть)правда я ни разу не видела чтобы она бабулек принимала,они наверное все по своим поликлиникам ходят))
У нас в ЖК тоже терапевт для беременяшек, но это на случай простуд и прочего, а выписки и прочее требуют из районной поликлиники где типа наблюдаешься

У меня ЖК при больнице, абсолютно ни как не связанное с поликлиникой.
Ana вне форума  
Old 16.12.2010, 14:51
ty4ka
Мама-чайник

ty4ka на пути к лучшему

Цитата:
Мой когда родился сомнений ни у кого не возникло, копия дед (мой отец), вообще одно лицо, он только последнее время меняться стал от отца черты стали проявляться

Не переживай, на моторке по волге рассекала по волнам, хотя уже знала что Б

А мамик мой так вообще умудрилась на 7-ом месяце со мной на мопеде по камням покататься

Вот неверное поэтому я такая сумасшедшая, всю меня растрясла
ой да сейчас уже не переживаю)))поздновато немного
у меня знакомые ездили в египет отдыхать,так им там вообще рассказывали,что местные своих жен во время беременности по горам гоняют вверх-вниз,чтобы рожать легко было,мол мышцы разработаны лучше)
ty4ka вне форума  
Old 16.12.2010, 14:52
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
ой да сейчас уже не переживаю)))поздновато немного
у меня знакомые ездили в египет отдыхать,так им там вообще рассказывали,что местные своих жен во время беременности по горам гоняют вверх-вниз,чтобы рожать легко было,мол мышцы разработаны лучше)
Пипец, хорошо, что я не Египтянка
Ana вне форума  
Old 16.12.2010, 14:55
ty4ka
Мама-чайник

ty4ka на пути к лучшему

Цитата:
У нас в ЖК тоже терапевт для беременяшек, но это на случай простуд и прочего, а выписки и прочее требуют из районной поликлиники где типа наблюдаешься

У меня ЖК при больнице, абсолютно ни как не связанное с поликлиникой.
а кто выписки требует?твоя Г.?)мне моя наоборот сказала что могу у них к терапевту ходить)я в своей поликлинике то ещё ни разу не появлялась анализы езжу сдаю в пол-ку которая прям с жк рядом,окулиста там же проходить,а лора вообще в левой какой то,тк в нашей всё на декабрь расписано
ty4ka вне форума  
Old 16.12.2010, 14:56
ty4ka
Мама-чайник

ty4ka на пути к лучшему

Цитата:
вот-вот и я так же подумала))
ty4ka вне форума  
Old 16.12.2010, 14:57
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а у меня в первую Б был терапевт какой то мужик не русский , оттуда вообщем, типа египет, так вот, когда я ему рассказала про тонус и про то что ходить не могу он сказал, чтоб я пол мыла сама, без всяких швабр, много ходила пешком, и вообще вела активную жизнь... я вышла в таком шоке из кабинета..... я до него то коекак дошла - 3 раза на скамейках сидела, так как тонус был просто жуть
Нюта78 вне форума  
Old 16.12.2010, 15:00
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
а кто выписки требует?твоя Г.?)мне моя наоборот сказала что могу у них к терапевту ходить)я в своей поликлинике то ещё ни разу не появлялась анализы езжу сдаю в пол-ку которая прям с жк рядом,окулиста там же проходить,а лора вообще в левой какой то,тк в нашей всё на декабрь расписано
Ну да, я ей выписку из амбулаторной карты приносила, типа заболевания какие были и вообще состояние,

Только я в этой пол-ке лет 5 не появлялась (я по страховке с работы ходила), терапевт с моих слов записала все в карту, потом отправила на ЭКГ и вделала выписку для Г и усе, ну + лор, окулист все так же за один день прошла принесла бумажку в Г. Мне в ЖК выдали что-то на подобии обходного листа все спец. поставили свои отметки.
Ana вне форума  
Закрытая тема