|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А муж мой вообще офигел, совсем пузю не точто не гладит, а даже не трогает и не спрашивает...А если заставляю, так прям слышно по голосу что он не с манюсей говорит а с моим животом.Как его растормошить, прям незнаю!!!???
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
только дома раздуплилась, что салата не получится!!! вот чума болотная! вот до чего Б довела, склероз начался!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет пузики...сегодня ездила мужу подарок на годовщину заказывала....щяс сижу....как бублик....глаза закрываются....а у нас строитель пришел....обои клеить....не поспишь((((Вы как?Похож за ноутом сейчас усну)))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчонки,кстати...давайте мне тут...помогите....типа(по правилам),после 30-ой недели....должен быть собран пакет с вещами в роддом.Ну на случай преждевременных родов и т.д.....А что собирать то?Я уже ночнушку и халат красивишный купила(прям как на праздник))))))....слышала,что прокладки надо,клизму???А то у нас 2 недельки осталось....надо подкупить шаболье.Нют...тебе вообще чуток....и уже 30 недель....маааааа...как мы все быстро растем)))
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо
![]() Цитата:
Цитата:
Я вот тоже только сегодня вспоминала, что-то уж давно они не появлялись
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
-халат -ночнушка -моющ тапки -носки -вода -бепантен -послеродовые прокладки -однораз трусы -мобильник -подгузники -детские носочки -влажные салфетки вот.... а потом что понадобится, остальное - звонишь папе и он подвозит...токо мне кажется еще полотенце надо, помыться если шо...но и то я не уверена...
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Ох,девочки так вы пишите быстро!Да и еще я с беременность торможу!
Ходили мы тут на 3 D УЗИ!так клево!Сначала наш сынок ножками и ручками загородил себе личико!Тетя узист и так и сяк пыталась его уговорить открыть личико,и минут через 10 уговоров он нам показал свое личико!И мы увидели что сына похож на ПАПКУ! Потом сночек снова спрятался и тетя узистка отправила нас в магазин за шоколадкой Шоколадка помогла,сынок перевернулся,но не так как хотелось бы Он уткнулся носиком в плаценту![]() Мы увидели на УЗИ как сына зевает,трет глазки и лезет большим пальцем ноги себе в носик Вот такой у нас акробат![]() Я все никак не налюбуюсь на фото нашего сыночка Такой он ангелочек
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Действительно, нуно уже озадачиться скарбом хотя бы для роддома Спасибо за список
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|