Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.12.2010, 16:03
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
да уж, Ань у меня что ни день, то приключения, я прям не могу без проблем ничего сделать
то забуду что-нибудь, то не сделаю, то не подумаю.....
ну вобщем занавес....
а давленка канешн повышена и так у меня (я гипертоник) посто с психами он вобще - пипец-пипец становится высокая-превысокая (((
дажестремно к врачу идти порой
Ой, ты случайно не про меня пишешь!!!У меня с Б вообще мысли кувырком и из рук всё валится...хорошо что муж это воспринимает со смехом.
Я вчера в магазине продукты покупала, так вообще расплачивалась и опять заказывала раз пять.Надеюсь они видели что я Б, чтобы не подумали что я совсем дура
Elenka248 вне форума  
Old 16.12.2010, 16:06
ty4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ty4ka на пути к лучшему

Elenka248,Плюха ну в 24 нам сказали девочка

пасипки девулички за комлименты
ty4ka вне форума  
Old 16.12.2010, 16:13
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А муж мой вообще офигел, совсем пузю не точто не гладит, а даже не трогает и не спрашивает...А если заставляю, так прям слышно по голосу что он не с манюсей говорит а с моим животом.Как его растормошить, прям незнаю!!!???
Elenka248 вне форума  
Old 16.12.2010, 16:16
ty4ka
Мама-чайник

ty4ka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
А муж мой вообще офигел, совсем пузю не точто не гладит, а даже не трогает и не спрашивает...А если заставляю, так прям слышно по голосу что он не с манюсей говорит а с моим животом.Как его растормошить, прям незнаю!!!???
я думаю заставлять не надо
ty4ka вне форума  
Old 16.12.2010, 16:21
ty4ka
Мама-чайник

ty4ka на пути к лучшему

ладно девочки)я побежала собираться на консультацию в ЖК,всех цемне скучайте)
ty4ka вне форума  
Old 16.12.2010, 16:46
Рина
Мама-чайник

Рина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспорима

Цитата:
Ой, ты случайно не про меня пишешь!!!У меня с Б вообще мысли кувырком и из рук всё валится...хорошо что муж это воспринимает со смехом.
Я вчера в магазине продукты покупала, так вообще расплачивалась и опять заказывала раз пять.Надеюсь они видели что я Б, чтобы не подумали что я совсем дура
а я на выходных на рынке покупала колбасу на оливье, так спокойно расплатилась и ушла...подарив её (колбасню) продавщице!!!
только дома раздуплилась, что салата не получится!!! вот чума болотная! вот до чего Б довела, склероз начался!!!
Рина вне форума  
Old 16.12.2010, 17:11
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тучка, клевый пуз карапуз!!!!!!
Фрекен, Юль, че та я совсем курица невыспавшаяся - с неделькой тебяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!
а вот наш пуз 29 недельный
Нюта78 вне форума  
Old 16.12.2010, 17:23
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Привет пузики...сегодня ездила мужу подарок на годовщину заказывала....щяс сижу....как бублик....глаза закрываются....а у нас строитель пришел....обои клеить....не поспишь((((Вы как?Похож за ноутом сейчас усну)))
ElDi вне форума  
Old 16.12.2010, 17:26
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Фрекен, Юль, че та я совсем курица невыспавшаяся - с неделькой тебяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!
Нют...все время смотрю и любуюсь...нравится мне твой пуз....красивишный....
ElDi вне форума  
Old 16.12.2010, 17:30
ElDi
Мама-теоретик

Девчонки,кстати...давайте мне тут...помогите....типа(по правилам),после 30-ой недели....должен быть собран пакет с вещами в роддом.Ну на случай преждевременных родов и т.д.....А что собирать то?Я уже ночнушку и халат красивишный купила(прям как на праздник))))))....слышала,что прокладки надо,клизму???А то у нас 2 недельки осталось....надо подкупить шаболье.Нют...тебе вообще чуток....и уже 30 недель....маааааа...как мы все быстро растем)))
ElDi вне форума  
Old 16.12.2010, 17:35
ElDi
Мама-теоретик

Да....и еще...куда у нас ashberry69 и afalina делись??????
ElDi вне форума  
Old 16.12.2010, 17:36
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ty4ka Посмотреть сообщение
Elenka248,Плюха ну в 24 нам сказали девочка

пасипки девулички за комлименты
Цитата:
Уже можно портфолио собирать!!!
Красотааааа!!!
Elenka248 вне форума  
Old 16.12.2010, 17:40
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Я в восторге...(ТТТ)
Mashik вне форума  
Old 16.12.2010, 17:44
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
милый он у тебя!!
корми мужчину!!!
Спасибо

Цитата:
Сообщение от ty4ka Посмотреть сообщение
уже не читаюв завязке пока
теперь разве что винни пуха

а я вот пузиком решила похвастаться

Отличный пуз, я вот только понять не могу смотрю на всехние пуза и где у нас лишние кг, зачем на нас все время ругаются

Цитата:
Растете прям на глазах

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Да....и еще...куда у нас ashberry69 и afalina делись??????
Я вот тоже только сегодня вспоминала, что-то уж давно они не появлялись
Ana вне форума  
Old 16.12.2010, 17:47
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нют...все время смотрю и любуюсь...нравится мне твой пуз....красивишный....

Цитата:
Девчонки,кстати...давайте мне тут...помогите....типа(по правилам),после 30-ой недели....должен быть собран пакет с вещами в роддом.Ну на случай преждевременных родов и т.д.....А что собирать то?Я уже ночнушку и халат красивишный купила(прям как на праздник))))))....слышала,что прокладки надо,клизму???А то у нас 2 недельки осталось....надо подкупить шаболье.Нют...тебе вообще чуток....и уже 30 недель....маааааа...как мы все быстро растем)))
в каждом роддоме свои правила - вот че в моем написано
-халат
-ночнушка
-моющ тапки
-носки
-вода
-бепантен
-послеродовые прокладки
-однораз трусы
-мобильник
-подгузники
-детские носочки
-влажные салфетки

вот.... а потом что понадобится, остальное - звонишь папе и он подвозит...токо мне кажется еще полотенце надо, помыться если шо...но и то я не уверена...
Цитата:
Уже можно портфолио собирать!!!
Красотааааа!!!
Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Я в восторге...(ТТТ)
Нюта78 вне форума  
Old 16.12.2010, 17:49
Кусичка
Мама-чайник

Кусичка на пути к лучшему

Ох,девочки так вы пишите быстро!Да и еще я с беременность торможу!
Ходили мы тут на 3 D УЗИ!так клево!Сначала наш сынок ножками и ручками загородил себе личико!Тетя узист и так и сяк пыталась его уговорить открыть личико,и минут через 10 уговоров он нам показал свое личико!И мы увидели что сына похож на ПАПКУ! Потом сночек снова спрятался и тетя узистка отправила нас в магазин за шоколадкойШоколадка помогла,сынок перевернулся,но не так как хотелось быОн уткнулся носиком в плаценту
Мы увидели на УЗИ как сына зевает,трет глазки и лезет большим пальцем ноги себе в носик Вот такой у нас акробат
Я все никак не налюбуюсь на фото нашего сыночка Такой он ангелочек
Кусичка вне форума  
Old 16.12.2010, 17:50
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:

в каждом роддоме свои правила - вот че в моем написано
-халат
-ночнушка
-моющ тапки
-носки
-вода
-бепантен
-послеродовые прокладки
-однораз трусы
-мобильник
-подгузники
-детские носочки
-влажные салфетки

вот.... а потом что понадобится, остальное - звонишь папе и он подвозит...токо мне кажется еще полотенце надо, помыться если шо...но и то я не уверена...

Зарядку для мобильника надо обязательно, а то эта зараза имеет свойство не вовремя разряжаться

Действительно, нуно уже озадачиться скарбом хотя бы для роддома

Спасибо за список
Ana вне форума  
Old 16.12.2010, 17:51
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Кусичка Посмотреть сообщение
Ох,девочки так вы пишите быстро!Да и еще я с беременность торможу!
Ходили мы тут на 3 D УЗИ!так клево!Сначала наш сынок ножками и ручками загородил себе личико!Тетя узист и так и сяк пыталась его уговорить открыть личико,и минут через 10 уговоров он нам показал свое личико!И мы увидели что сына похож на ПАПКУ! Потом сночек снова спрятался и тетя узистка отправила нас в магазин за шоколадкойШоколадка помогла,сынок перевернулся,но не так как хотелось быОн уткнулся носиком в плаценту
Мы увидели на УЗИ как сына зевает,трет глазки и лезет большим пальцем ноги себе в носик Вот такой у нас акробат
Я все никак не налюбуюсь на фото нашего сыночка Такой он ангелочек
Ana вне форума  
Old 16.12.2010, 17:53
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Кусичка Посмотреть сообщение
Выкладываю на 10 минут
Ой, как здорово
Ana вне форума  
Old 16.12.2010, 17:55
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Кусичка и вправду лапушка такой!!! ттт на вас ростите здоровенькими!!!!!
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема