|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Если только температура будет,а если не будет,то думаю не надо!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
патьму? ща таки пробки.... Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да мы сначала на массаже были, потом домой прибежали, покушали и пошли на электрофорез, все прошло хорошо, я с дочей играла, но приходилось ей ножки держать 10 минут, чтоб не дергалась. Потом на мужа оставила детей и уехала в торговый центр за покупками. Что-то я не в настроении, все звонят спрашивают, буду ли я ДР справлять, а я не буду, и как-то грустно от этого Карине в подарок на НГ купили коньки , у мужа в подарок себе тоже попрошу и будем с ней кататься
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Что прикупила,рассказывай!!! И хорош там грустить,своей семьёй отпраздновать тоже неплохо,главное любимые рядом!!! Алиночка молодчинка!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
подарочки буду в субботу всем покупать на НГ
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Я мужу подарю наверное джемпер какой-нибудь красивый, а 5 января на ДР 5 тысяч (ну чтоб жесткий диск себе купил этот)
Папе, хочу что-то прикольное в магазине "экспедиция" прикупить))) А вот с мамой проблемы, ума не приложу что подарить .Остальным родственникам что-то ближе к сувенирам .Свекрови наверное хорошее постельное белье
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
блииин,мозг взрывается!!!А ещё дети,Данил и Вика и Мишутке что-нибудь надо!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
Я раньше общие дарила, а сейчас решила что по отдельности удобнее.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
В прошлом году отдельные дарили,в этом пока вообще ума не приложу что подарить,ну так получится как и в прошлом,поехали по магазинам,что понравилось купили,правда мужу придётся наверно одному ходить.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
|
|
|
|