Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Привет, новички! > Знакомства

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.12.2010, 11:16
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня девичья фамилия Петрушина, а стала Рыбина))))
прям еда получается))))))))))))))))))))))))))))
К@тюfк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.12.2010, 11:54
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от К@тюfк@ Посмотреть сообщение
да,сочетание классное
Ю_Л_И_Я вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.12.2010, 11:57
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от К@тюfк@ Посмотреть сообщение
да,кулинарные фамилии!!!
mama Yo вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.12.2010, 22:39
Кошак Чешир-Расфуфыр
Мама-теоретик

Вес репутации: 130
Кошак Чешир-Расфуфыр репутация неоспоримаКошак Чешир-Расфуфыр репутация неоспоримаКошак Чешир-Расфуфыр репутация неоспоримаКошак Чешир-Расфуфыр репутация неоспоримаКошак Чешир-Расфуфыр репутация неоспоримаКошак Чешир-Расфуфыр репутация неоспоримаКошак Чешир-Расфуфыр репутация неоспоримаКошак Чешир-Расфуфыр репутация неоспоримаКошак Чешир-Расфуфыр репутация неоспоримаКошак Чешир-Расфуфыр репутация неоспоримаКошак Чешир-Расфуфыр репутация неоспорима

Моя девичья была Болотова. В школе болтом называли) А теперь Яковлева...довольно распространённая фамилия...Девичья больше нравилась!
Кошак Чешир-Расфуфыр вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.12.2010, 22:46
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

у меня девичья Каледина
никакие прозвища не цеплялись
а сейчас Герасимова
новая больше нравится
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.12.2010, 23:41
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
у меня девичья Каледина
никакие прозвища не цеплялись
а сейчас Герасимова
новая больше нравится
а мне Каледина на Рождественскую похожа,т к по литовски Каледос -Рождество!
Old 17.12.2010, 17:16
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

ну да калядовали мои дедки-бабки
вот и стали Каледиными
у них пол-села Каледины были
правда у деда проблемы были в советские времена -думали, что он родственник белого атамана Каледина
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.12.2010, 17:41
Олюха
Мама-теоретик

Вес репутации: 80
Олюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспорима

А у меня девечья фамилия-Швецова....а сейчас Басина....нынешняя фамилия мне стала такой родной и причем сразу...что после свадьбы меня подруга назвала по девечьей фамилии...мне аж по ушам проехало...я так от нее отвыкла....
Олюха вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.12.2010, 09:26
Karelina
Гость

а я сначал Москвина, потом Карелина, а через неделю буду Житницкой))))
Old 24.12.2010, 14:14
Butterfly19
Мама-теоретик

Вес репутации: 192
Butterfly19 репутация неоспоримаButterfly19 репутация неоспоримаButterfly19 репутация неоспоримаButterfly19 репутация неоспоримаButterfly19 репутация неоспоримаButterfly19 репутация неоспоримаButterfly19 репутация неоспоримаButterfly19 репутация неоспоримаButterfly19 репутация неоспоримаButterfly19 репутация неоспоримаButterfly19 репутация неоспорима

Девичья фамилия Чиркова (не очень нравилась, но со временем начала уважать и любить, даже гордиться), но в итоге вышла замуж и фамилия поменялась на Судневу (мне оч нравится и мне подходит, темболее что учусь на юриста и ассоциация с судом)
Butterfly19 вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.12.2010, 15:59
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

А у меня все просто. Кузнецова. Банально, но мне нравится.
Kolechko вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.12.2010, 20:20
Алиса:)
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Алиса:) на пути к лучшему

А я была Банникова, а буду носить армянскую фамилию Шагинян Тем не менее решила взять фамилию мужа, традиции как никак!
Алиса:) вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.12.2010, 21:56
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алиса:) Посмотреть сообщение
А я была Банникова, а буду носить армянскую фамилию Шагинян Тем не менее решила взять фамилию мужа, традиции как никак!
красивые фамилии!
Old 31.12.2010, 16:00
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

А я Иванникова. У мужа фамилия Майборода. Причем, то ли его дед, то ли прадед, был Май-Бородин, но после переезда в Украину, его зачем-то записали так, как сейчас Я несколько лет обещала мужу, что возьму его фамилию, когда забеременею, и сама в это верила, но когда свершилось... Просто не смогла сменить родную фамилию на его некрасивую )))) И он отстал только после того, как я сказала, что после смены буду стесняться называть фамилию. Отстал, но всё еще немного обижается
chinchilla вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.12.2010, 16:06
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а малыша на какую запишите????
натаSHка вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.12.2010, 16:10
Liolina
Мама-мудрец

Вес репутации: 3550
Liolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мама погодок Родила на форуме Забеременела на форуме Мама мальчика Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
А я Иванникова. У мужа фамилия Майборода. Причем, то ли его дед, то ли прадед, был Май-Бородин, но после переезда в Украину, его зачем-то записали так, как сейчас Я несколько лет обещала мужу, что возьму его фамилию, когда забеременею, и сама в это верила, но когда свершилось... Просто не смогла сменить родную фамилию на его некрасивую )))) И он отстал только после того, как я сказала, что после смены буду стесняться называть фамилию. Отстал, но всё еще немного обижается
лучше бы он вместо того, чтобы обижаться, сам воспользовался шансом и сменил фамилию на нормальную
Liolina вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.12.2010, 16:22
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Liolina Посмотреть сообщение
лучше бы он вместо того, чтобы обижаться, сам воспользовался шансом и сменил фамилию на нормальную
ну может она ему нравится...
но я бы тоже такую не взяла, вот с окончанием "дин" еще куда ни шло)))
натаSHка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.01.2011, 10:33
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Малыш будет на папиной фамилии. здесь у нас споров не возникало.
Кстати, о том, что у него некрасивая фамилия, муж узнал только от меня. До этого 42 года спокойно жил)))
chinchilla вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.01.2011, 11:56
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

а мне она красиво звучит... необычно как все другие!
Old 02.01.2011, 23:34
aishiteru
Мама-чайник

Вес репутации: 0
aishiteru на пути к лучшему

Я по мужу Зайцева
Наш год наступил
aishiteru вне форума   Ответить с цитированием
Ответ