|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки!
Вот и я, отпустили на выходные домой, так что 3 дня буду в вами ![]() смотрю на картинке детенок уже вниз головой а вчера на УЗИ показали что он головой вверх и ногами в проходе ещё не перевернулся |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Нет а вот у меня именно дрож, а не пульсация Anna_Grin привет!! ПУзик просто загляденье Марьямка привет солнце моё!!! Как я рада тебя видеть!!! У нас все хорошо, но вот я тут выши писала дрож у меня в матке какая то, помнишь ты тоже мне писала что у тебя такое было? Ты то там как? Как на УЗИ сходили? Чегонового? Как самочувствие? |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 5669 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
он же там еще плавает!!!а вот када тесно станет,вот тогда ему уже перевернуться тяжело,хотя,если маме делать определенные упражнения-то это поможет!! Иринка,Марьямка,с недельками вас!!!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Попала в приступом кишечных колик в отделение неотложной Гинекологии, так у них нихрена нет и даже йода нет сама покупала, хотя на следующей неделе проверка так они все подаставали из подпола и таблетки нашлись и витамины, прописали мне поповерин в уколах и электрофарез и магний и все. Про мелкого сказали что все нармально но только матка пока низко и он не перевернулся а стоит ногами на выходе, но типа срок небольшой еще и матка может подняться и малыш перевернется, а так вроде самочуствие нормальное а самое главное что я дома
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а пол не сказали шуршанчика?
|
|
|
|