Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.12.2010, 10:03
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!! Как дела??? :-)))
Машутка вне форума  
Old 17.12.2010, 10:04
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
спасибо солнышко! но семейного психолога мы не потянем
я пока дома, вакансия откроется (куда хочу устроиться) только с января....вроде бы сиди дома и отдыхай...но что то я не могу себя расслабить и отдохнуть
Знаю, вы и так много денег потратили. Вот и вся проблема, а ведь ты раньше такой веселой была.
***Ксюша*** вне форума  
Irrrinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
а я уже 2оих от рождения наблюдаю...мой племяш воопще такой замечательный мальчишка. он меня оч любит. Я когда ухожу от них он меня не отпускает, и оч расстраивается, при мне не плачет, а глазки такие красные, слезки наворачиваются, прямо сердце разрывается...

здорово, вы уже друзья!!!!!
Irrrinka вне форума  
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо солнышко! но семейного психолога мы не потянем
я пока дома, вакансия откроется (куда хочу устроиться) только с января....вроде бы сиди дома и отдыхай...но что то я не могу себя расслабить и отдохнуть
Наверное и вышиванием не занимаешься,продолжи-это успокаивает
Dem'yanka вне форума  
Old 17.12.2010, 10:06
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Все будет хорошо...у вас такое серьезное лечение было....
спасибо зайка! очень в это верю! даже линеечку не меняю. Расчитываю на то, что у нас все хорошо и с 1го марта мы начнем планирование
Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Вот муж тебе правильно говорит,остановись,посмотри на себя со стороны и действительно поговорите,попытайтесь понять,из-за чего это,не надо в себе держать
да я это понимаю. Но муж хочет чтобы Я САМА в себе разобралась, а уж потом мы вместе бы решили как с этим быть. Но я сама не могу, не получается у меня(((
Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
Ну хоть что то есть прекрасная новость.Я рада за тебя.
Ага) хоть зубки будут целы. Правда лечу в бесплатной клиники и там плобмы плохие. Но куда деваться? на платное у меня нет возможности пойти
Колибри вне форума  
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да что то вообще как то не по себе последнее время....хотя вроде по сути все нормально - я зубки лечу, на работу устраиваюсь....
Сейчас депрессия - это закономерная реакция на твое ожидание...когда мы ждем и не получаем, так всегда. Надо расслабится!!! я понимаю, что с деньгами напряг, но есть куча способов с миним бюджетом...
alenka 21 вне форума  
***Ксюша***
Мама-гуру

***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Вот муж тебе правильно говорит,остановись,посмотри на себя со стороны и действительно поговорите,попытайтесь понять,из-за чего это,не надо в себе держать
Зай ты на меня не обижайся, НО вчём он прав?????????????? Это у него проблемы, почему она должна их разберать???
Я вообще не пойму почему всегда женщина???
Его бы слова меня бы задели.!!!Это не правильно сказано!!!
***Ксюша*** вне форума  
Old 17.12.2010, 10:07
alenka 21
Мама-легенда

alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Знаю, вы и так много денег потратили. Вот и вся проблема, а ведь ты раньше такой веселой была.
ПРИВЕТ, ДОРОГУЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Irrrinka Посмотреть сообщение

Ага!!!
alenka 21 вне форума  
Old 17.12.2010, 10:07
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Привет дорогая
приветик
Цитата:
Привет,Ксюнь!!!
как ты? твой пузик красивый.
Цитата:
Не бойся! все будет хорошо!!!! Я уверена!!!

а вы не планируете да?
Я тоже думаю что это депрессия....все пройдет...Тебе надо успокоится. Включи музыку, которую ты любишь!!! Потанцуй, съешь шоколад, мандаринку!!! Скоро Новый год!!!! Все будет хорошо!!!

у меня тоже с инетом проблемы...Тоже уже соскучилась по вам, дорогульки мои!!!

а я уже 2оих от рождения наблюдаю...мой племяш воопще такой замечательный мальчишка. он меня оч любит. Я когда ухожу от них он меня не отпускает, и оч расстраивается, при мне не плачет, а глазки такие красные, слезки наворачиваются, прямо сердце разрывается...

привет!! Я никогго не видела...
Приветик
***Ксюша*** вне форума  
Old 17.12.2010, 10:08
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сейчас депрессия - это закономерная реакция на твое ожидание...когда мы ждем и не получаем, так всегда. Надо расслабится!!! я понимаю, что с деньгами напряг, но есть куча способов с миним бюджетом...
АНАЛОГИЧНО!!!!!!!!!!!
***Ксюша*** вне форума  
Old 17.12.2010, 10:09
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Зай ты на меня не обижайся, НО вчём он прав?????????????? Это у него проблемы, почему она должна их разберать???
Я вообще не пойму почему всегда женщина???
Его бы слова меня бы задели.!!!Это не правильно сказано!!!
Девчата, я так понимаю у них у обоих депрессия. и решить эту проблему им можно только вдвоем! А не перепихивать это твоя проблема, а это моя!!
alenka 21 вне форума  
Old 17.12.2010, 10:09
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irrrinka Посмотреть сообщение

А представляешь свой такой будет,трудно перед детскими слёзками и губками домиком,устоять,на всё пойдёшь.У нас сынишку тоже такой ласковый,любвеобиьный,постоянно нас обнимает,целует,мультики смтрим,обязательно чтобы на одной руке была мама,на другой папа,так улыбается и смотрит,то на меня,то на мужа и так нас всех вместе прижимает А сейчас после двух лет прям на разговоры и новые слова прорвало,кричит теперь постоянно:ПАПА ДИМА,так хорошо,слитно
Dem'yanka вне форума  
Old 17.12.2010, 10:10
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

а вы не планируете да?
Я тоже думаю что это депрессия....все пройдет...Тебе надо успокоится. Включи музыку, которую ты любишь!!! Потанцуй, съешь шоколад, мандаринку!!! Скоро Новый год!!!! Все будет хорошо!!!

у меня тоже с инетом проблемы...Тоже уже соскучилась по вам, дорогульки мои!!!
мы не планируем. Если повторные анализы будут хорошими, то планировать можно будет только с марта
Спасибо Стараюсь отвлечься. Правда не получается
Колибри вне форума  
Old 17.12.2010, 10:10
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Девчата, я так понимаю у них у обоих депрессия. и решить эту проблему им можно только вдвоем! А не перепихивать это твоя проблема, а это моя!!
Согласна!! Пускай тогда он ей так и говорит, а не так.
Смотри на себя и разберись, и только потом вместе подумаем.
***Ксюша*** вне форума  
Old 17.12.2010, 10:11
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

девочки немогу въехать в разговор,может прото непроснулась(((
я позже зайду к вам!
Аля 86@ вне форума  
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Всем приветик!!! Как дела??? :-)))
Машуль помнишь кого я назвала,кто в ближайшее время .Тебя ,кнопочку и Маринульку.Кнопочка уже Вы следующие!!!!
Dem'yanka вне форума  
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!
VeraD вне форума  
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
девочки немогу въехать в разговор,может прото непроснулась(((
я позже зайду к вам!
Ты не одна такая, меня даже не заметили...
Машутка вне форума  
Old 17.12.2010, 10:12
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
мы не планируем. Если повторные анализы будут хорошими, то планировать можно будет только с марта
Спасибо Стараюсь отвлечься. Правда не получается
Солнышко всё хорошо, и анализы хорошие.
АААААПЧХИИИИИ НА ТЕБЯ!!!!
***Ксюша*** вне форума  
Old 17.12.2010, 10:12
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо зайка! очень в это верю! даже линеечку не меняю. Расчитываю на то, что у нас все хорошо и с 1го марта мы начнем планирование

да я это понимаю. Но муж хочет чтобы Я САМА в себе разобралась, а уж потом мы вместе бы решили как с этим быть. Но я сама не могу, не получается у меня(((

Ага) хоть зубки будут целы. Правда лечу в бесплатной клиники и там плобмы плохие. Но куда деваться? на платное у меня нет возможности пойти
Ну ты так ему и скажи,что не получается одной,давай вместе,вряд ли он тебе откажет
Dem'yanka вне форума  
Закрытая тема