Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.12.2010, 10:38
Irrrinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

[QUOTE=Knopochka;2826155]
Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
ждем линеечку с твоим счастьем

Я поставлю как только результат ХГЧ узнаю А какую дату на линеечке нужно ставить ???? от зачатия или от последних М ?
Врачи и мы вроде считаем от первого дня последних М!!!
Чтоб едино как то было) всё рано потом по узи уточнения будут у врачей)
Irrrinka вне форума  
Old 17.12.2010, 10:39
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
А чем грозит?
Не знаю еще. Я просто в регистратуре забрала результаты ЭКГ

Цитата:
Сообщение от Knopochka Посмотреть сообщение
Спасибооооооооооооооо

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
А ты её чувствуешь,может ты просто волновалась на тот момент,я то свои сбои каждый день чувствую,даже датчик на сутки ставила
Да нет вроде бы.

Цитата:
спасибо что вы есть,

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
мне тоже как-то ставили какую-то аритмию, но аритмолог сказал, что это нормально, как раз был переходный возраст. Происходят всякие изменения в организме....
В понедельник со своим врачем поговорю.
VeraD вне форума  
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Если не муж, то мы готовы тебя выслушать!!!
Колибри вне форума  
Irrrinka
Мама-чайник

Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

[QUOTE=Knopochka;2826155]
Цитата:
ждем линеечку с твоим счастьем

Я поставлю как только результат ХГЧ узнаю А какую дату на линеечке нужно ставить ???? от зачатия или от последних М ?
А мужу сказала?!!!!!!!)
Irrrinka вне форума  
Old 17.12.2010, 10:40
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я пошла завтрак готовить.
VeraD вне форума  
Old 17.12.2010, 10:41
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
в том то и дело....что денег исказал я на лечение, покупала лекарства и контролировала прием тоже я (он сам бы ничего не делал), я "держала" его чтобы он не дай бог не выпил во время лечения.....я настраивала его, я поддерживала его....а вот кто поддержит меня?

он говорит что хочет детей....но ведь от одного "хотения" они не получатся
Ну знаешь все-таки это твой выбор и ты любишь его и пора уже все-таки смириться с некоторой долей эгоизма в нем....

Цитата:
Пипец просто.

мы женщины а не роботы железные.

Приветик

Во вот вчём я и толкую что так нельзя.
А знаешь, Ксень, когда я соображаю здраво, то понимаю, что не хочу, чтобы кто-то сидел и рыдал вместе со мной, кто кого переплачет....Так что я лучше сама в себе разбирусь и договорюсь...Так наверное даже проще...

Цитата:
Сегодня утром сделала ещё два теста
Эви - полосаты-полосатый ! А фрау - бледная полоска, но уже не призрак
И с утра побежала сдала кровь на ХГЧ
И всю ночь не спала !!!!!!!!!
Да ты моя хорошая!!! Я жду твоего хгч!!!
А это тебе!!!
alenka 21 вне форума  
Колибри
Мама-легенда

Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
зайка не грусти) ведь моя награда это будет малыш, и пусть мне сейчас ужасно тяжело, но малыш сделает мою жизнь полной счастья не взирая на все трудности и сложности
Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
приятного аппетита
Колибри вне форума  
Knopochka
Мама-чайник

Knopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспорима

Цитата:

Ну че пуз привет!!!!
Как приятно слышать слово ПУЗ
Привет !

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Масечка поздравляю тебя милая. Как приятно такие новости слышать!!!!! здоровья вам!!!! А ты теперь в 3-не береги себя и свое сокровище...
СПАСИБОООО

Цитата:
Ты мужу сказала?Как отреагировал?
ООООЙЙЙЙЙ Это цирк ! у меня вчера был 26 ДЦ , вроде бы как рано ещё делать тест Но я как чувствовала....Уговорила его сделать тестик , а он переживал, что я расстроюсь... В итоге - моя взяла ! Произвела все манипуляции с баночками и тесиком, положила его в коробочку и пришла к мужу.....РУКИ ТРУСИЛИСЬ !!! Я чуть сознание от волнения не потеряла ! Он взял в руки начал потихоньку вытаскивать и коробочки.....Сначала появилась одна полосочка....А потом ВТОРАЯ !!!!У меня началась истерика А муж заобнимал Был ооочень счастлив! Мы оделись и побежали в аптеку скуплять тесты
Воть
Knopochka вне форума  
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
Приятного аппетита!
***Ксюша*** вне форума  
Old 17.12.2010, 10:42
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ну знаешь все-таки это твой выбор и ты любишь его и пора уже все-таки смириться с некоторой долей эгоизма в нем....

да я его люблю, смириться это одно. Дело в том, что если я не буду его "подпинывать" то малыша нам не видать будет еще фиг знает сколько лет....
Колибри вне форума  
Old 17.12.2010, 10:43
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет !

СПАСИБОООО

ООООЙЙЙЙЙ Это цирк ! у меня вчера был 26 ДЦ , вроде бы как рано ещё делать тест Но я как чувствовала....Уговорила его сделать тестик , а он переживал, что я расстроюсь... В итоге - моя взяла ! Произвела все манипуляции с баночками и тесиком, положила его в коробочку и пришла к мужу.....РУКИ ТРУСИЛИСЬ !!! Я чуть сознание от волнения не потеряла ! Он взял в руки начал потихоньку вытаскивать и коробочки.....Сначала появилась одна полосочка....А потом ВТОРАЯ !!!!У меня началась истерика А муж заобнимал Был ооочень счастлив! Мы оделись и побежали в аптеку скуплять тесты
Воть
Так трогательно, здорово!!!
Машутка вне форума  
Old 17.12.2010, 10:43
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
зайка не грусти) ведь моя награда это будет малыш, и пусть мне сейчас ужасно тяжело, но малыш сделает мою жизнь полной счастья не взирая на все трудности и сложности

приятного аппетита
Конечно дорогая!!!
***Ксюша*** вне форума  
Old 17.12.2010, 10:45
Knopochka
Мама-чайник

Knopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспорима

Цитата:
Knopochka
Прости меня я вся тут в страсти.
ПОЗДРАВОЯЮ ТЕБЯ!!!
[QUOTE=Irrrinka;2826176]
Цитата:

Ёще раз мои !!!!!!!!!!!!!!

Спасибо вам ОГРОМНОЕ Мои роднульки

Цитата:

а когда результат ХГЧ будет???
про линеечки это надо у беременюшек спросить
или сегодня вечером или завтра утром!
Knopochka вне форума  
Old 17.12.2010, 10:46
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет !

СПАСИБОООО

Воть
Господи как трогательно я прямо рыдаю.....я в ту Б когда увидела // тяжело сказать что я почувствоала...но плакола непойму от радости или от горя....
катринчик вне форума  
Old 17.12.2010, 10:46
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет !

СПАСИБОООО

Воть
Ой как здорово!!!

Цитата:
да я его люблю, смириться это одно. Дело в том, что если я не буду его "подпинывать" то малыша нам не видать будет еще фиг знает сколько лет....
Дак мой тоже особо не шевелится...я сама все делаю...Правда таблетки он пропил и даже курить бросил сам!!! Здесь бы я его похвалила!!!
А все остальное я решаю сама!
Врача опять же нашла я сама, на инсемминацию его уговорила я...Короче надо брать все в свои руки!
alenka 21 вне форума  
Old 17.12.2010, 10:47
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет !

СПАСИБОООО

Воть
Как трогательно,прям до слёз,когда этого так ждёшь У меня вроде вторя была,но когда увидела появляющуюся вторую полосочку,занервничала,руки затреслись,тоже сразу к мужу с полосочкой:он-это что? Что,ДА?!!!! Ходили как дураки улыбались.А ты сейчас в полёте таком,не веришь ещё!!!!
Dem'yanka вне форума  
Old 17.12.2010, 10:49
Knopochka
Мама-чайник

Цитата:

Да ты моя хорошая!!! Я жду твоего хгч!!!
А это тебе!!!
Спасибо, моя родная
Knopochka вне форума  
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

Дак мой тоже особо не шевелится...я сама все делаю...Правда таблетки он пропил и даже курить бросил сам!!! Здесь бы я его похвалила!!!
А все остальное я решаю сама!
Врача опять же нашла я сама, на инсемминацию его уговорила я...Короче надо брать все в свои руки!
ну дак я тоже все взяла в свои руки. и только благодаря мне мы нашли и клинику и деньги и проблему почему ребеночек не получается и пролечился муж....просто порой нужна поддержка от мужа..
Колибри вне форума  
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки спасибо вам всем за поддержку!!!! я пошла обед готовить и потом повышиваю немножко!!! приятного вам дня!!!
Колибри вне форума  
Old 17.12.2010, 10:50
Олюха
Мама-теоретик

Вес репутации: 80
Олюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспорима

Демьянка

Мои поздравления)))))))

Олюха вне форума  
Закрытая тема