|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет девченки как вы тут,мы все блин лежим
,вторые выхи поподаем с анализами только дни зря теряем. деврчки с которыми неделю отлежала ушли,так скучно теперь пипец. и врач мой дотошный я прошу отпустить уже во вторник говорит возиожно.а потом опять забывает и говорит в конце недели домой,ладно помучаю его во вторник. как вы тут что нового,катюша когда домой??? что говорят как поправляетесь? |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нют,я пила по половине 3 раза в день! Пока гинипрал капают+магнезию я пью 2 раза в день половинки. А потом опять на 3 половинки наверное.
Цитата:
Нас вроде в понедельник выпишут, тонус снимаем. Капают гинипрал да магнезию. Вообще помогает в принципе.. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да в том то и дело что все ок со второго дня прибывания тут,девченки с более проблемами уже ушли,а я так попала что анализы второй раз уже выпадают на выхи вот четыри дня зря.
а вообще у нас врач хороший дотошный меньше 10 дней никто не лежит,буду просится во вторник после последнего результата анализов может отпустит домой,а они мне тут еще мочу напутали с чьей то,сегодня пересдавала. в первый день сдавала такой же но в их баночку там естественно полный букет,пересдала еще в пять раз хуже короче тут дурдом,хотя у меня всю Б с мочой все ок было. зато ржач самый такой серьезный анализ который в первую очередь должен был быть плохим просто идеален как врач сказал,вот и гоняет меня пересдавать. мазок мой тут лечат короче если поступила за все возьмутся. |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
надо срочно написать Деду Морозу письмо!!!!!чтоб компьютер подарил!!!!!! как у мну)))маааленький,с ладошку хоть!!!!!! ато какже? без пузяки то? Приветик всем пузичкам!!!!!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот фик знает что они порекомендуют. Ну конечно если будет хуже дозу увеличу. А ты со скольки недель на 4 половинках?
Узнала тут чем плоха высокая доза гинипрала. К ней идет привыкание и она не действует под конец. Тоесть чем меньше тем лучше. И пить его прекращают в 37 недель. И еще-лучше капельниц с магнием нет ничего! К нему привыкания нет!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Меня мой тонус не так пугает,как его действие на шейку. Эх чую я еще не раз сюда загремлю! ![]() Арусянь,чего стонет!? Моя сокамерница поворачивается в мою сторону и как только закрывает хоть один глаз начинает ХРАПЕТЬ СОПЕТЬ ПЫХТЕТЬ!!!! пипец!!!! Я ее уже тихо ненавижу ![]() Мурзик привет!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
дома канеш лучше!!!!У мменя просто мама же врач!поэтому каждое утро капельницы она мне делает!!!дома!!!!! а так-тоже бы положили(((((((((((Держись,Иришкин!!!! Ога!!спокойнее стала,так терь.поворачивается,но не дерецца)))как раньше,значит ей получше стало там дышать!!!!!но пальчиками она там всетаки чето рассматривает))))))))щекотит))))))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
да писец такая овца она всех достала,она еще и простужена и не признается,я с ней сралась ужасно я себя столько месяцев берегла и на тебе першит горло,ночью храпит и стонет мы беруши все одевали в коридоре сидели,сегодня я не выдержала расталкала ее ну сил нет,я хоть и надевала беруши но они не удобны и малишик то все слышит не спит из за нее.
вот и прошусь домой чтоб отпустили уже во вторник. |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
у нас гипоксия(((((
Сделали доплер,кровоток низковат(((( и структура плаценты стареет,выглядит на 33 недели(((((эт не оч хорошо( поэтому 10 дней капать актовегин,потом еще какие то,а потом может иммуноглобулин,а мож и не будут иво колоть,сделают еще доплер,посмотрят..... типа,когда ребенок сильно шевелится,бьется там,то это не оч хорошо,вроде как ищет место,дышать тяжело ей, а после капельниц поменьше стала толкацца,спокойнее уже.Значит лучше ей!!! |
|
|