|  17.12.2010, 12:06 | |||
| Мама-практикант Регистрация: 26.08.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 9061            |   Цитата: 
  . А я вот сложные вещички вяжу, а пинеточки и носки не освоила до сих пор. Цитата: 
 С возвращением! | ||
|   | 
|  17.12.2010, 12:37 | |
| Мама-эксперт Регистрация: 26.06.2010 Адрес: Россия, Тульская область 
				Вес репутации: 825200            |   

Девочки сейчас подруга написала-которая неданов родила- так вот пишет что в нашем рд нельзя халат и ночнушку-там дают....а прокладки крем фотик -всё что угодно... Девочки блин что мужу подарить?ну или как приятно сделать....всё таки день рвсн- а он блин служил там.... | 
|   | 
|  17.12.2010, 12:42 | ||
| Мама-умница Регистрация: 24.11.2010 Адрес: Россия, Москва, СЗАО 
				Вес репутации: 126            |   Цитата: 
  Или ты хочешь что-то купить ему? | |
|   | 
|  17.12.2010, 12:48 | ||
				Вес репутации: 825200            |   Цитата: 
      представляешь меня в чулках 150см роста и с пузом )))))))а тортик блин он вчера купил-просто так-уже лопаем...и ужин вкусный- у него вкуснее мяса ничего не существует....вот бяка.....может что-то купить?у нас вроде лафа....он вроде как получил сегодня(не доконца пока-но основную сумму)- и от декрета осталось денюжки многовато)а вот проблема что купить???? | |
|   | 
|  17.12.2010, 12:54 | |
| Мама-чайник Регистрация: 23.07.2010 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 0  |   

Сю, просто умничка!  Вот видишь, как беременность в тебе таланты новые открывает! А то все уж родить поскорее.... Успеешь еще нащеголяться в платьицах да топиках, придет твоя фигурка в норму, никуда не денется! Мне вообще смешно разговоры про всякие растяжки-животики читать и слушать! Сейчас столько всяких курсов-занятий существует, пластика в конце-концов! По сравнению с нашими лялечками - это такая мелочь! Девочки, а мы вчера с милым смотрели фильм про стадии родов и рождение деток....Блин, чес слово, будто сама в роддоме побывала... А уж когда рождение показывали, так и вовсе прослезило...До чего они все славные такие, крохотули!  , сразу нашу лапулю представили и страх появился за это еще нерожденное Чудо, чтобы все хорошо прошло... Собственно меня не сами роды пугают, а возможное хирургическое вмешательство...хотя конечно главное - это то, что при любом раскладе с тобой будет любимая лялечка   | 
|   | 
|  17.12.2010, 12:55 | ||
				Вес репутации: 126            |   Цитата: 
  Я встречала своего так (правда, в сентябре пуз был еще не так велик), но ему очень понравилось именно то, что живот сочетался с чулками. Эх, разбаловала ты его вкусными ужинами, теперь в качестве подарка не прокатит  Если хочешь купить что-то, то это зависит от того, какие магазины у тебя есть рядом. На такой праздник надо что-то мужественно-мужское   | |
|   | 
|  17.12.2010, 12:55 | |||
| Мама-практикант Регистрация: 27.05.2010 Адрес: Россия, НН 
				Вес репутации: 9222            |   

Ага, тоже такое слышала, но может и за месяц до родов опуститься. Мне вот этого хотелось бы - вроде живот сам по себе невысоко расположен, а дышать тяжело бывает, особенно когда спать ложишься, что на левый бок, что на правый... Цитата: 
   Цитата: 
   | ||
|   | 
|  17.12.2010, 13:01 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 23.07.2010 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 0  |   Цитата: 
   А что здесь такого? Я, например, наоборот планирую на НГ (если дома будем  ) для своего приватный танец живота устроить... А как вариант на оголенном пузике можно рожицу нарисовать и поздравлялку написать коротенькую   Ну про мясо, думаю уже все девочки с болталки поняли  ...на счет купить...все же оригинальнее что-то свое придумать! | |
|   | 
|  17.12.2010, 13:05 | |
| Мама-практикант Регистрация: 27.05.2010 Адрес: Россия, НН 
				Вес репутации: 9222            |   

Девочки, мы у подруги решили кроватку купить с матрасиком, состояние хорошее и вдвое дешевле магазинов. Матрасик правда розовый, но мы на него купим простынку на резинке мальчиковую))) Комодик выбрали сегодня, родственники подарить обещали его. Еще родители у нас сегодня уехали в Иваново закупаться текстилем, мы им там заказали всякие постельные принадлежности: постельное белье, одеялки, подушки и т.д. По большому счету все будет готово, останется только аптечка, клеенки, бутылочки, средства гигиены. Остальное вроде все есть. Игрушек мы правда никаких не покупали, но думаю это и позже можно - мобиль подруга обещала подарить, может еще кто чего надарит, наверное не стоит торопиться. | 
|   | 
|  17.12.2010, 13:05 | |||
 Цитата: 
 Соглашусь ужинами разбаловала) ну так) Магазинов рядом тьма- совершенно на разные темы....)))))завтра мы ему пойдём ботинки зимние покупать-но это одно, он же не приравнивает покупку мне пуховика-там к празднику)))))поэтому надо что-то купить тогда....а что в голову уже не лезет конкретно....всякие ремни, парфюм, зажигалки- до фени всего.... | ||
|   | 
|  17.12.2010, 13:07 | ||
    я знешь представила если на пузике ещё что-нить нарисовать и поздравлялку написать- ещё и мишурой обмотатся-и не дай бог роды начнутся- вот с этим в роддом приехать)))))))    а так идея прикольная-мне нравится) | |
|   | 
|  17.12.2010, 13:10 | |||||
| Мама-умница Регистрация: 22.10.2010 Адрес: Томск 
				Вес репутации: 116847            |   Цитата: 
         Цитата: 
  Спасибо. Остальные можно пропустить  Надо будет до "Малыш" дойти  Цитата: 
 Цитата: 
  Тяжко, наверное. | ||||
|   | 
|  17.12.2010, 13:12 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 12.08.2010 Адрес: Н.Новгород 
				Вес репутации: 178            |   

Аааааааааа,голова уже пухнет думать каждый день что приготовить   Вчера манты налепила,думала хватит на 2 дня,не фига,вчера покушали,муж,сверк и свекровь на работу на обед взяли и усе,"лепи опять"как говориться.Мне вот супчика сырного с грибами хочется,а кроме меня грибы ни кто не ест  Для себя одной варить тоже как-то не айс.      Надоелаааааа эта готовка       | 
|   | 
|  17.12.2010, 13:16 | |
				Вес репутации: 126            |   

Ой, точно-точно!!!!! Пригласи его куда-нибудь!!!!!! Когда лялька родится, вы первые месяцы вряд ли куда-то ходить вдвоем будете! Я, кстати, своего на воскресенье на утку по-пекински пригласила - будем отмечать получение моих декретных  Надо же повод какой-то придумать))))) | 
|   |