|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мне как-то страшновато сейчас. пол года назад на таком сроке мы потеряли одну кроху нашу, вот и думаю. хотя знаю, что все хорошо, а все равно. муж говорит, что он там сидит себе тихонько и растет, а я волнуюсь....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Конечно все хорошо!!! Не переживай! Скоро будешь с пузом ходить и шевелюшки слушать. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо!
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!
Спасибо за поздравления с узи kowe4ka, да, не повезло с пломбой конечно... в такой момент неудачно она выпала! А без анестезии никак нельзя? Там под ней кариес? Зуб болит? У меня зубы т-т-т, никто не подкопается, все где были проблемы уже пролечены и нового ничего не предвидится. Единственное, у меня два зуба мудрости вылезли на верхней челюсти, и я их еще своему стоматологу не показывала, самой рассмотреть их невозможно )) Надеюсь они в порядке...Один только наполовину вылез Болели жутко, год примерно, потом болеть перестали и стали проклевываться. Хорошо что сейчас не болят!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
а я такая ссыкуха на счет стоматологов. иду только тогда, когда приспичит. |
|
|
|