Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.12.2010, 16:08
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 37
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ty4ka Посмотреть сообщение
почему 6 то? вроде 28/4 будет как раз 7?))
Спасибо только хотела оспорить девулек
Пузяка вне форума  
Old 17.12.2010, 16:09
ty4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ty4ka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ой, девочки с этими неделями не разберешься - 40 нед / на 4 - получается 10 месяцев и если отталкиваться от этого то тогда канешн 28 нед это 7 месяцев....а вообще то 32 недели это 7 месяцев, так как 32+8(еще 2 месяца) =40
почему не разберёшься?))прост смотря какие недели считать)акушерских 10 месяцев получается)а календарных 9)
ty4ka вне форума  
Old 17.12.2010, 16:12
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 37
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

просто по акушерству Г не считают 2 недели после зачатия
Пузяка вне форума  
Old 17.12.2010, 16:14
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я с вами спорить не буду - смотрела тут передачу про одну звезду - она родила на 31 неделе и вот ей врачи говорили - ну хоть до 7 месяцев доноси - хоть недельку еще, значит все таки 7 месяцев это 32 недели
Нюта78 вне форума  
Old 17.12.2010, 16:15
ty4ka
Мама-чайник

ty4ka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Спасибо только хотела оспорить девулек
та не за чт прост я так же считаю как и ты)4 недели по 7 дней = 1 месяцу)
ty4ka вне форума  
Old 17.12.2010, 16:16
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

хотя я тоже все время думала, что вот до 28 недель доносиь бы...типа безопасный срок с которого малыши выживают...
Нюта78 вне форума  
Old 17.12.2010, 16:16
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

девочки привет! как делы??
ходили гулять
замерзла как последняя ... че-та зябко мне было
будто влажность повышенная
пришлось домой чапать
к врачу сегодн не попала
меня везти сегодня некому ((
во вторник поеду
хотя если честно даже не знаю, зачем я поеду вобще к ней
так если только мочу сдать... для контроля
хоела завтра квартиру генералить
маман не может с дочей посидеть (((
придется следущих выходных ждать
freken вне форума  
Old 17.12.2010, 16:19
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

а я с обратной стороны считаю
как-то вроде пдр 15 апреля
значит осталось ходить 4 мес по всем делам
(хотя и знаю что не дохожу, но тупо по срокам)
и получается у меня щас 5 мес грубо
пусть с небольшим
ну я так смотрю
а акушерские-не акушерские
монала я это дело считать
у них там свои заморочки какие-то
я ваще не понимаю зачем они считаю от первого дня последних месячных
а не от оплодотворения
ну я понимаю с одной стороны
но не понимаю
freken вне форума  
Old 17.12.2010, 16:20
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже считаю календарными месяцами...уж легче мне так!Настроила себя что ходить мне Б не 10 месяцев, а девять .
Elenka248 вне форума  
Old 17.12.2010, 16:22
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

нет девочки 7 месяцев будет ровно в 32 недели и никак иначе,28 это маленький срок.
Devi вне форума  
Old 17.12.2010, 16:23
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
девочки привет! как делы??
ходили гулять
замерзла как последняя ... че-та зябко мне было
будто влажность повышенная
пришлось домой чапать
к врачу сегодн не попала
меня везти сегодня некому ((
во вторник поеду
хотя если честно даже не знаю, зачем я поеду вобще к ней
так если только мочу сдать... для контроля
хоела завтра квартиру генералить
маман не может с дочей посидеть (((
придется следущих выходных ждать
привет! я сегодня тож гуляла, правда не замерзла - по лесу гуляла и с дочей малехо на горке....
я генералить наверно буду в следущие выхи, в эти так - чисто пропылесосю и все
а я вообще по месяцам не считаю...меня спрашивают скоко месяцев - я говорю, хз....не знаю, но мне получается еще минимум надо 2 месяца отползать получается, а там ужо можно
Нюта78 вне форума  
Old 17.12.2010, 16:28
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Нют, да вот че-та тож подумала - в следущие наверно лучше убраться будет, а то опять все закакают тут мне мои
ой вы все такие большие тут! мы с Морковкой самые маленькие получаемсо
а не так охота уж побыстрее родить
так надоело это беременное состояние.... бееееее
freken вне форума  
Old 17.12.2010, 16:31
ty4ka
Мама-чайник

ty4ka на пути к лучшему

Цитата:
а я с обратной стороны считаю
как-то вроде пдр 15 апреля
значит осталось ходить 4 мес по всем делам
(хотя и знаю что не дохожу, но тупо по срокам)
и получается у меня щас 5 мес грубо
пусть с небольшим
ну я так смотрю
а акушерские-не акушерские
монала я это дело считать
у них там свои заморочки какие-то
я ваще не понимаю зачем они считаю от первого дня последних месячных
а не от оплодотворения
ну я понимаю с одной стороны
но не понимаю
ты эт)давай там заканчивай мёрзнуть
а считают они так потому что так точнее пдр можно вычислить)по дням)
акушерские они ж как то с лунными циклами связаны)
я считаю неделями вместе с врачами чтобы потом не напутать когда у меня узи плановое или ещё что нить такое)
ty4ka вне форума  
Old 17.12.2010, 16:31
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

а да
мне стало тяжко одевать сапоги
живот мешает
сегодн так упыхалась чего-та с сапогами... что прям пол-дороги еще пыхтела шла, санки толкала...
потом аж в животе сбоку стало тянуть
а еще вчера у меня доча шевелилась )))
прикольно
даже муж почувствовал
но опять же несильно
страшая сильнее билась канешн
но хоть что-то!
и еще щас ощущение что она перевернулась
т.к. била в бок правый (у нее там ноги были, по узи она лежала в длину у меня) а щас бьет в низ живота
не знаю как это место называется там внутри
но вобщем голова вверху по ходу, ноги внизу
freken вне форума  
Old 17.12.2010, 16:32
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Нют, да вот че-та тож подумала - в следущие наверно лучше убраться будет, а то опять все закакают тут мне мои
ой вы все такие большие тут! мы с Морковкой самые маленькие получаемсо
а не так охота уж побыстрее родить
так надоело это беременное состояние.... бееееее
ага, мне тоже так надоело капец....так тяжко все дается....аж бесит, вроде ходи да радуйся, ан нет....охота уже на животе поспать а потом из за сисек с молоком не поспишь
Нюта78 вне форума  
Old 17.12.2010, 16:34
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тучка, а я как в первый раз
вроде недавно была Б
и уже все забыла - что на каких сроках делают
))))
а и фиг с ним
когда направят, тогда и положено наверна
а еще линейка есть у меня на случай атас
там срок считается сам ))))))))))))))))
freken вне форума  
Old 17.12.2010, 16:34
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а да
мне стало тяжко одевать сапоги
живот мешает
сегодн так упыхалась чего-та с сапогами... что прям пол-дороги еще пыхтела шла, санки толкала...
потом аж в животе сбоку стало тянуть
а еще вчера у меня доча шевелилась )))
прикольно
даже муж почувствовал
но опять же несильно
страшая сильнее билась канешн
но хоть что-то!
и еще щас ощущение что она перевернулась
т.к. била в бок правый (у нее там ноги были, по узи она лежала в длину у меня) а щас бьет в низ живота
не знаю как это место называется там внутри
но вобщем голова вверху по ходу, ноги внизу
для меня сапоги ваще пытка - каждый раз думаю лопнет ли живот от такой натуги....моя тоже вроде как ворочалась вчера, очень надеюсь что перевернулась..пока не могу понять, внизу копошиться вроде, но и вверх тоже что то меня бьет..вот спать лягу точно пойму а то днем она не сильно копошится....
Нюта78 вне форума  
Old 17.12.2010, 16:35
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ага, мне тоже так надоело капец....так тяжко все дается....аж бесит, вроде ходи да радуйся, ан нет....охота уже на животе поспать а потом из за сисек с молоком не поспишь
Ань, ты до каких планируешь кормить?
ну примерно хотя бы?
старшую долго кОрмила?
че-т я не помню -ты рассказывала или нет
я свою 1,4 мес кормила
но щас хочу поменьше....
что-то тяжко мне гв это далось
к концу вобще ужас
freken вне форума  
Old 17.12.2010, 16:37
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

девулички, пойду я домой, завтра тусня по поводу маминого юбилея, вся родня узнает про сыночку нашего))) вот умора будет на их лица посмотреть)))))))))))))))))) всем хороших выходных, лежащим в больничках поскорее к нам вернуться!!!! Всех чмокаю!!!
Alenka88 вне форума  
Old 17.12.2010, 16:52
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ань, ты до каких планируешь кормить?
ну примерно хотя бы?
старшую долго кОрмила?
че-т я не помню -ты рассказывала или нет
я свою 1,4 мес кормила
но щас хочу поменьше....
что-то тяжко мне гв это далось
к концу вобще ужас
я до года и двух кормила, потом уже покупала смеси от года....да ваще, если будет такая же жопа как с первой пипец.....не знаю....8 раз лактостаз но я все равно буду кормить до последнего, так как видишь какая жопа с деньгами а смеси дорогие, не факт что Малыш дешевый подойдет
Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
девулички, пойду я домой, завтра тусня по поводу маминого юбилея, вся родня узнает про сыночку нашего))) вот умора будет на их лица посмотреть)))))))))))))))))) всем хороших выходных, лежащим в больничках поскорее к нам вернуться!!!! Всех чмокаю!!!
давай удачи, милая!
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема