![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вогт я помню мы с друзьями лет ..ну был это НГ с 2005 на 2006 поехали в деревню... за 450км от москвы.. выехали в пять вечера 31 декабря приехали в начале 11ого вечера.. ну с собой уже салатики девочки наготовили только заправить.. шашлычки.. много алкоголя щас вспоминаешь и думаешь куда мы столько покупали и ведь все выпили и даж на след день ездили в поселок докупать))) домик огромный каменный печь русская)))) класс был новый год.. там кстать деревня действующая была, там люди постоянно жили.. так в этот новый год мы им устроили праздник пиротехники.... салют на хуторе близ диканьки
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зайки что мне делать завтра еду к сестренке на день рождение мне мама уже звонила и спрашивала какое вино доставать из закрамов(((( я не пью щас я планирую но никто не знает кроме вас мои хорошие, ну и я сама и муж
![]() вот думаю что маме сказать.. может что у меня М пришли... не знаю(((( она скажет ну и что немного можно... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 80 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я вот тоже вспоминаю те НГ и так было весело...а послелние НГ было грустно...дома с родителями...больше не хочу...хочу этот НГ оторваться...(как знаете чувствую что это будет последний НГ когда можно будет оторваться)...вот есть предложения от друзей к ним приехать у них весело и компания хорошая...но ехать за 1000км....долековато...вот и не знаем....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
я не умею на коньках токо на роликах.. но с удовольствием покаталась бы))) привет, как ты? ощущаешь что Нг скоро!!!! правда? муж будет против(((( ну если я так скажу моя мама даст мне чай с сушками... и буду я на всех смотреть как они вкусные салаты уплетают(((( |
|
![]() |