![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пузик нормально, а самая злая очень и расстроенная. Завтра на УЗИ почек идти, теперь вообще боюсь что там еще какую-то бяку найдут. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() УЗИ почек Вероничке или тебе делать будут? Ты не переживай заранее, почитай чего-нибудь смешного, а на врачей зла все равно не хватит!! Вот если найдут чего, тогда и можно начинать обдумывать, как и что делать, а сейчас можно только напридумывать себе всякого... Я сама паникер и волнуюсь всегда, а потом часто оказывается, что все в порядке! Желаю вам, чтоб так и было!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
УЗИ Вероничке. Завтра день открытых дверей в полик-ке, можно без записи на УЗИ идти. Я обычно вас читаю-настроение поднимаю, но сегодня что-то тишина. А зла не хватает это точно, у кого бы занять? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да уж, никого нет... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Ну ты что, конечно видим
![]() ![]() ![]() ![]() Как ты, солнце? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
сечас же конец года. все готовяь отчеты. а я готовлю сопроводительные письма, регистрирую их. я ж делопроизводитель. все могут найти время отлучится из кабинета и что тл отметить. а я из приемной- ни ногой. то факсы, то эл. почта, то директору срочно нужна! но самая трудная неделя будет последняя. как представлю-брр...
а не ждем мы м. в районе первого января!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
![]()
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=6970
в тему о работе)) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
В Новый год
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |