|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Терплю....Кстати....еще заметила,что язык с небольшим налетом...это ведь не гуд((((
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А язык и у меня бывает с налётом по утрам - так неприятно |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И это тебе получается есть постоянно надо? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Валь...тут я)))))Куда я денусь)))Нам короче комнату детскую поклеили)))Я довольная до жопы....У нас же с мужем годовщина....не знай понравится..не знай нет...вообщем..сделала в стиле ретро.. наше свадебное(очень красивое фото...на мой взгляд)и в рамку....размер 50 на 70..она у нас в зале хорошо будет смотреться))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
А годовщина это сколько у вас?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Год:-)Ну...я же мусульманка....год со дня никяха(по вашему венчание).Мы обязаны жить вместе...типа перед Аллахом мы муж и жена.А свадьба была в конце февраля))))
Так что...своеобразная годовщина)))))Мы шустрые очень....через 1,5 месяца после знакомства никях был)))
|
|
|