![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот девочки я вам поведаю своё знакомство
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. В день нашего знакомства мой муженёк вспомнил что у него есть семья . Но поезд ушёл. Слишком много раз нас бросал.... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спокойной ночи, мои любименькие!!!! всем сладких снов!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1585 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас было так.
Мой муж (Слава) с детства знаком с Серенькой (моим братом, тем, которого я ревновала к жене), они вместе на одном корабле в армии служили, остались по контракту...и все это время Слава слышал рассказы про Малую (эт меня так брат называет), а я слышала про Колчака ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И вот в 2007 году, я уже училась в Москве, на 23 февраля мы с подругой поехали ко мне в гости. Ну естественно, для меня это традиция, мы пошли к кумовьям, отмечать праздник. Я не знала, что там кто-то ещё будет, но когда пришли, там сидел Слава с другом (как потом выяснилось, он пришел на Малую посмотреть, уж очень брат много и интересно про меня рассказывал))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На след день уехали в Москву... А Слава на тот момент тоже работал здесь, тока вахтовым методом... Ну короче, когда он приехал, позвонил мне (не помня моего лица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Короче, его зацепило то, что я с ним не переспала... Как это ему, самому Вячеславу Александровичу!, какая-то кнопка отказала! Ну потом предложение, через год свадьба и венчание! Воть....че-то длинно получилось ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1585 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо большое за поддержку, чтобы бы я без вас делала!! У меня прям камень с души свалился, на меня еще эта врачиха отъехала, что я запустила это дело, и чуть ли не вплоть до операции что дело может дойти.
Какие у вас истории интересные у обеих!! Будте счастливы, вы это заслужили!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13898
а здесь я свою историю писала, могу потом поподробнее про мужа написать, сейчас лень немного. Жду пока машинка достирает и баиньки |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Если честно, то я не очень хотела венчаться сразу, но один раз просто у него спросила, будем или нет, так он потом вцепился за мои слова и все... Я пыталась перенести венчание, но он посчитал, что я его разлюбила и в себе не уверенна на счет него. Пришлось сдаться! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
![]()
А еще я тут поняла, что проблемы с деньгами, с мужем это такая фигня. Можно НГ с одним оливье встретить, на подарок доче найдем, а я подожду с мужем с подарками-ничего страшного. Главное знать что ребенок здоров и ничего ее не беспокоит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |