|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
кстати, на счет бумаги таулетной, ничего смешного... я в прошлом году отправила мужа числа 3 в магазин и он мне притащил два рулона за 120 рублей какая-то супермягкая... по всей видимости королевская другой говорит нету... все разобрали - дефицит по этому в этом году надо запастись заранее
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
В конечном итоге, конечно ей все выплатили, но нервов подпортили! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Видимо, вы прошлом году не одни так пролетели Все тарятся теперь заранее ![]() Самое прикольное, что я тоже купила упаковочку
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вообщем моя бухгалтер получила от меня больничный 9 декабря,сегодня позвонила и велела забрать деньги,т.к сегодня 17,а в понедельник 20 будет,сказала что они мне должны выплатить все в срок 10 дней.И еще справку оплатили,которая о ранней постановке на учет.Просто она сказала что эти деньги им возместят только в новом году,но это уже не мои проблемы.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 346 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 346 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Благо у нас всего 3 буха и 2е их которых очень хорошие. Вот мне мальчик и начислил сегодня Во во))) У меня мамка когда узнала сколько там денежек - офигела.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Девочки, а у меня проблема! не могу нигде найти автокресло, которое оборудовано датчиком автоматического определения детского сиденья. Надо такое, чтоб на переднее сиденье задом наперед устанавливать, и чтоб подушка безопасности отключалась автоматически. Оригинальное в салоне дилера стоит аж 23 тыщи! Жаба душит так дорого покупать! А с рук ничего не продают... |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Я когда в Екатеринбурге жила, у нас такая же ерунда была, такое ощущение, что все сидели-сидели по домам, а в декабре ломанулись в город, не понятно зачем. Столько машин, и даже пробки не в час пик. Короче засада полная. Зато щас красота. Мы живем не в самой Праге, а в небольшом городке в 20 км от нее. А в Прагу только по делам ездим. Так я чет не особо заметила, что машин прям наааамного больше стало, как там в Екате. А с бумагой ты насмешила прям Че реально прям бумажный кризис наступает после НГ?
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
как у вас дела? растете? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|