Цитата:

Сообщение от  Н@стёночка

статусы)))в инете нашла 

| 

один стащила)))))
	Цитата:

Сообщение от  Зака

Девочки, всем здрям!!! 

Спасибо за кулочки, долетели нормально, Матюха правда всего час поспал, а потом гулял, мне полет вечностью показался)))) Тут так пустынно по сравнению с Москвой, что не могло не обрадовать. 
Мотя кашляет сухо, соплей уже намного меньше. Темпы вчера не было, сегодня под вечер 37 была(((((( 
А вообще тут тепло, сегодня гуляли в +16 вечером (ребенок в слипике и толстовке). По мне так после Барнаула (где мы заболели) тут ваще жара. 
Живем пока в отеле, сегодня посмотрели 2 квартиры, на следующей неделе надеюсь переедем, правда там может не быть инернета месяц((((((( 
Так в целом положительный настрой, только бы Мотя не болел(((( 

Кстати тут к детям так относятся трепетно, Матвея даже в супермаркете посюсюкали. Причем от чистого сердца. 

| 

ой завидую белой завистью вам,погрейтесь тм за нас на солнышке...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ЧТО  БЫ ВСЕ ПРОШЛО
	Цитата:

Сообщение от  Ольчик80

У нас губки разошлись!! 
2 раза вит А помазала всего и слегка нажала там-все разошлось, Вероничка даже не заметила!    

| 

поздравляю,хорошо что все разошлось само!
кстати у Марины(Катюшонок)та же проблемка была анализ мочи плохие Г тоже сказла губки срослись чуть чуть ,она также как ты ей сама их разорвала
	Цитата:

Сообщение от  Любимка

| 

как меня бесили эти фразы до трясучки,особенно когда уже подходил срок рожать-ты еще не родила ?-Нет? а когда?-один раз норала-да незнаю я когда достали

Цитата:

Сообщение от  Milenna

НУ ПОЖАЛУЙСТА, ДАЙТЕ ССЫЛКУ СКАЧАТЬ ФОТОШОП 

| 

у меня нету((((((
у меня на ноуте был уже установленный!