Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.12.2010, 23:35
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Валь...тут я)))))Куда я денусь)))Нам короче комнату детскую поклеили)))Я довольная до жопы....У нас же с мужем годовщина....не знай понравится..не знай нет...вообщем..сделала в стиле ретро.. наше свадебное(очень красивое фото...на мой взгляд)и в рамку....размер 50 на 70..она у нас в зале хорошо будет смотреться))))
Класссс!
Поздравлям вас!!! Молодчинка! Понравица конешно же!!!
Налет на языке (если не желтый) то скорее проблемы с желудком, или с горлом... Я вот думаю... Может слюни из-за желудка(дисбактериоз какой-нить)... Спросила у своей Г мож попить чё? Она - ну попробуй линекс, хуже не будет...
А еще у меня слюни забивать стала жвачка... По крайней мере в магаз могу сходить нормально ( правда теперь не как верблюд, а как корова-жую) А к вечеру тож больше текут...
Valechka36 вне форума  
Old 17.12.2010, 23:36
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

АААААААААААААА я успела????
Valechka36 вне форума  
Old 17.12.2010, 23:38
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Класссс!
Поздравлям вас!!! Молодчинка! Понравица конешно же!!!
Налет на языке (если не желтый) то скорее проблемы с желудком, или с горлом... Я вот думаю... Может слюни из-за желудка(дисбактериоз какой-нить)... Спросила у своей Г мож попить чё? Она - ну попробуй линекс, хуже не будет...
А еще у меня слюни забивать стала жвачка... По крайней мере в магаз могу сходить нормально ( правда теперь не как верблюд, а как корова-жую) А к вечеру тож больше текут...
У меня они так же проходить стали..сначала ничего не спасало...а потом конфеты сосательные стали действовать)))))И так...потихонечку....Налет-белый.Валь,с жвачкой поосторожнее.....я до Б.как корова жевала...а потом...расхотелось....а позже узнала,что взади написано...не рекомендовано женщинам в период Б.
ElDi вне форума  
Old 17.12.2010, 23:39
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
У меня они так же проходить стали..сначала ничего не спасало...а потом конфеты сосательные стали действовать)))))И так...потихонечку....Налет-белый.Валь,с жвачкой поосторожнее.....я до Б.как корова жевала...а потом...расхотелось....а позже узнала,что взади написано...не рекомендовано женщинам в период Б.
Вот блин!!! Ну я так... Только когда в магазин... Чтоб совсем верблюдом не быть... С пакетиком не ходить...
Valechka36 вне форума  
Old 17.12.2010, 23:40
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Год:-)Ну...я же мусульманка....год со дня никяха(по вашему венчание).Мы обязаны жить вместе...типа перед Аллахом мы муж и жена.А свадьба была в конце февраля)))) Так что...своеобразная годовщина)))))Мы шустрые очень....через 1,5 месяца после знакомства никях был)))
ну тогда вообще романтика!!!Год!Эх, так давно это было у меня...

Ну ладно!!!Мы тоже спать!спокойной ночки!
Elenka248 вне форума  
Old 17.12.2010, 23:40
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Вот блин!!! Ну я так... Только когда в магазин... Чтоб совсем верблюдом не быть... С пакетиком не ходить...
А сосачки не помогают?
ElDi вне форума  
Old 17.12.2010, 23:41
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
ну тогда вообще романтика!!!Год!Эх, так давно это было у меня...

Ну ладно!!!Мы тоже спать!спокойной ночки!
Ага...давай....сладких и волшебных снов Разбегаются все
ElDi вне форума  
Old 17.12.2010, 23:42
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
А сосачки не помогают?
Неа... только в первые 3 месяца проканывали... А сейчас тошнит от них...
Valechka36 вне форума  
Old 17.12.2010, 23:43
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ага...давай....сладких и волшебных снов Разбегаются все
Ага, у меня же сынуля ночью не спал, ухо у него болело!О!Как раз вспомнила что закапать ему надо!
Elenka248 вне форума  
Old 17.12.2010, 23:44
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
Ага, у меня же сынуля ночью не спал, ухо у него болело!О!Как раз вспомнила что закапать ему надо!
Бедный малыш.Пусть сыночек не болеет
ElDi вне форума  
Old 17.12.2010, 23:45
Valechka36
Мама-чайник

Ладненько, девченки-полуношницы... Пойду баиньки пробывать... Скокойной ночки!!! Сладких снов!!!
Valechka36 вне форума  
Old 17.12.2010, 23:45
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
Неа... только в первые 3 месяца проканывали... А сейчас тошнит от них...
Блин....жопа....а меня периодически и от конфет тошнит...Вечерами,перед сном пью молоко(хотя раньше его ненавидела)чуть легче....засыпать проще.Чайки пью...а вот вода и компоты хуже идут
ElDi вне форума  
Old 17.12.2010, 23:46
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
Ладненько, девченки-полуношницы... Пойду баиньки пробывать... Скокойной ночки!!! Сладких снов!!!
Еще одна говнюшка уходит Ладно.....и я тогда пойду....посуду помою,помоюсь и на боковую....мож к Г. завтра сгоняю
ElDi вне форума  
Old 17.12.2010, 23:47
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
Сладких,добрых и неслюнявых снов
ElDi вне форума  
Old 18.12.2010, 02:46
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
мы тож нутрилон пили, улетает зараза на раз....и стоит дорого, я потом ей просто кефирчик с сахаром давала, ниче, сошло вместо нутрилона

я со старшей дочей тоже, а младшая и муж зимние получается
блин моя кефир ваще никак не пьет (((((((
а у нас только папа летний
доча зимняя..
вторая весенняя получается и я весенняя тоже

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
у нас вчера заведующая лекцию проводила и сцеживаться не рекомендуют никак.
вот обдумываю)))
канешн посмотришь сама по ситуации)))
я сцеживалась много - у меня по первой тока проблемы были
потом молока валом было
расцедилась мама не горюй
не сцедишься - как у Нюты, застой опять
а так сцеживалась - все нормал было
да еще в инст когда ездила с мужем оставляла
вот сцеживала и морозила
он ее кормил тут

все индивидуально
вот расскажу про маман мою
у нее с сестрой (моей) молока было, как у фермы целой
15 лет девка - с одной груди сразу как молоко пришло после родов, она 800 граммовые банки сцеживала
думала сиськи лопнут
ну вот накой ребенку в несколько дней 1600 грамм молока?
она его в роддоме относила - там стерилизовали и детей докармливали
не всех канешн, но другие матери тож сцеживались и в роддое раздельное пребывание хоть было, врачи просили, чтоб молоко не выливали (не то что когда я рожала) ну не суть
а я ваще исскуственница
у меня вобще непереносимость никакого молока
меня блевало с первого дня
я мамкино молоко не переносила
ак она не кормя меня - до 9 мес сцеживалась и на молочную кухню носила для детей, ей даже бабки за это платили
и вобще серьезно думала над тем, чтоб найти ребенка какого-нибудь и кормить
так что она у меня молочная тетка
хотя сама мелочь - худющая, тоненькая
а грудь 5 размер правда
вобщем бывает и такое
гиперлактация - диагноз ставили ей
типа такого быть не должно))))
Цитата:
Особенно было шикарно путешествовать с малышом, еда всегда свеженькая и при себе.
да во это супер вобще - согласна
Цитата:
А мой от бутылки сам себя отучил...выкинул её в мусорку, я обыскалась, одна ночь крика была мне обеспечена, но потом уже было легче, главное начало было положено.Но капец, лет до пяти ночью вставал воду пил, а всё эта привычка...
ты меня пугаешь
я уже боюсь...
Цитата:
блендер это супер, я так себе и некупила, толкушкой для картошки толкла.

А кто нибудь пользовался термометром соской?
у нас был
филипс-авент
дарили набор - градусник-соска, потом просто жлектонный градусник и простая соска
простую соску мы не сосали (мы ваще соски не сосали)
термометр электронный - супер - быстро мерял, и ошибался а одну десятую
ну т.е. по ртутному градуснику 36.6 допустим
а по нему - 36,5
это я кучей градусников проверяла и он ни разу не соврал
вобщем я им меряла оч мне нравился
просто одну десятую прибавляла
а термометр соска - долго очень
плюс ребенок ее должен постоянно сосать
а моя-то не сосала соски
вобщем он нещадно врал из-за этого - типа темпа 38
а он мог 35 показать или что-то в этом роде
нодаже если она его пыталась сосать и он все-таки что-то там мерял, то все равно врал
у нас электронный всегда был
и еще купила ртутный в капсуле, небьющийся
он чем-то обтянут, чтоб не бился (он на случай ядерной атаки)
Цитата:
ты знаешь, у нас соски не было, но у нас был пальчик и шо-шо....я рассказывала уже тут, у меня была майка голубая, и вика когда сосала титю, то рукой теребила шовчик который шёл под мышкой в этой майке... и у нее закрепилось - сися -шовчик - кайф...потом стоило ей понервничать она бежала ко мне и искала этот шовчик и сосала пальчик....закончилось тем, что она отобрала у меня эту майку и везде ходила с ней...это был дурдом.... в общей сложности эту майку она протоскала лет....ну с года получается до 4 лет....можете представить во что превратилась эта футболка грязная, даже кипечение ее не спасало, все шовчики затерты до дыр.....вообщем засыпала она только с пальцем и шошо....или когда плакала то он ее успокаивал....кароче сплошные дыры и на грязной тряпке....причем у нас фсе фотки с года до 4 - вика в красивом платье и этта траяпка на шее висит
потом как то поехали на море - она и бабушка - пипец и шошуню забыли, я думала за поездом бежать приедтся....бабушка сказала что она перетрусила весь чемодан, перетеребила все шовчики и выбрала какие то трусы, с ними и ходила весь отдых
кароче в 4 года моя свекровь ее отучила и от шошо и от пальца

ой я обхохоталась!!!!!!!!!
Цитата:
даааааааааааааааааааааааааааааааааааа, я ж говорю везде таскала за собой правда когда из коляски вылазила и играла вроде как забывала и я незаметно ее стягивала.....
freken вне форума  
Old 18.12.2010, 08:41
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, доброе утро!!!
МуммиМама вне форума  
Old 18.12.2010, 10:16
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро!!! ща свою к бабушке отправлю и к вам!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 18.12.2010, 11:15
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

лан, пока тут тишина ,пойду дела домашние переделаю! всех цём!
Нюта78 вне форума  
Old 18.12.2010, 11:56
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Всем привет! Меня выписали с больницы. Как же хорошо дома!!!!!!!!!!
Dizana вне форума  
Old 18.12.2010, 12:08
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Всем привет! Меня выписали с больницы. Как же хорошо дома!!!!!!!!!!
приветик! рассказывай как пролечили? у тебя тонус был?
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема