|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну ладно!!!Мы тоже спать!спокойной ночки! |
|
|
|
|
|
||||||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а у нас только папа летний доча зимняя.. вторая весенняя получается и я весенняя тоже Цитата:
я сцеживалась много - у меня по первой тока проблемы были потом молока валом было расцедилась мама не горюй не сцедишься - как у Нюты, застой опять а так сцеживалась - все нормал было да еще в инст когда ездила с мужем оставляла вот сцеживала и морозила он ее кормил тут все индивидуально вот расскажу про маман мою у нее с сестрой (моей) молока было, как у фермы целой 15 лет девка - с одной груди сразу как молоко пришло после родов, она 800 граммовые банки сцеживала думала сиськи лопнут ну вот накой ребенку в несколько дней 1600 грамм молока? она его в роддоме относила - там стерилизовали и детей докармливали не всех канешн, но другие матери тож сцеживались и в роддое раздельное пребывание хоть было, врачи просили, чтоб молоко не выливали (не то что когда я рожала) ну не суть а я ваще исскуственница у меня вобще непереносимость никакого молока меня блевало с первого дня я мамкино молоко не переносила ак она не кормя меня - до 9 мес сцеживалась и на молочную кухню носила для детей, ей даже бабки за это платили и вобще серьезно думала над тем, чтоб найти ребенка какого-нибудь и кормить так что она у меня молочная тетка хотя сама мелочь - худющая, тоненькая а грудь 5 размер правда вобщем бывает и такое гиперлактация - диагноз ставили ей типа такого быть не должно)))) Цитата:
Цитата:
я уже боюсь... Цитата:
филипс-авент дарили набор - градусник-соска, потом просто жлектонный градусник и простая соска простую соску мы не сосали (мы ваще соски не сосали) термометр электронный - супер - быстро мерял, и ошибался а одну десятую ну т.е. по ртутному градуснику 36.6 допустим а по нему - 36,5 это я кучей градусников проверяла и он ни разу не соврал вобщем я им меряла оч мне нравился просто одну десятую прибавляла а термометр соска - долго очень плюс ребенок ее должен постоянно сосать а моя-то не сосала соски вобщем он нещадно врал из-за этого - типа темпа 38 а он мог 35 показать или что-то в этом роде нодаже если она его пыталась сосать и он все-таки что-то там мерял, то все равно врал у нас электронный всегда был и еще купила ртутный в капсуле, небьющийся он чем-то обтянут, чтоб не бился (он на случай ядерной атаки) ![]() Цитата:
ой я обхохоталась!!!!!!!!! Цитата:
|
|||||||
|
|