|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а вчера купила себе такую одежду для удобства..вообще наверное со школы не ходила в спортивном так не привычно но ооооочень удобно...я даже не думала, что такая обувь может быть удобной, теплой, мягкой и не скользкой обычно каблуки высокие кстати, надо тоже наверное платьев прикупить...а то ж у меня вся одежда обтягивающая...джинсы, юбки колготки максимально заниженные вчера вот в джинсах ездили по магазам, так мне пришлось пуговки то расстегнуть... иначе туго.. хоть я и похудела, мой вес составляет 46 кг в одежде , а вот пуз то уже видать....видимо недаром 14-тая неделя то идет... акушерских так сегодня вообще уже 15,1
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
температуры нет,ттт. а горло давно так не болело,утром рот открыть не могла даже
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Софочка, выздоравливай!!! пей чай имбирный...очень помогает говорят тут...многие им лечатся
Цитата:
обычно у меня размеры 40-42.... вчера они мне конечно тоже бы были хорошо, но в груди еле застегивались....а то и вовсе не сходились....ппц....пришлось 44 брать..надо было наверное вообще 46 брать не за что у вас же сегодня мини юбилей первый так сказать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
чего и тебе желаю)) а лимон тогда тут не уместен, он наоборот раздражает еще больше слизистую.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2444 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Иринка К.;2832979]Нет
Именно они не знают, думаю после НГ признаться... Я этой подружке раз сообщила, мне на тесте... У меня только одна подруга знает, самая близкая, больше никому пока не хочу говорить...чуть позже... Хорошо говорить тем у кого дети есть или хотя бы муж...а у меня все подруги без мужей и детей...поэтому подожду еще сообщать. Я себе купила вместо джинсов эти,как их называют - джеггинсы Они не тонкие, на вид как джинсы, со швами, карманами, только вверху как лосины, просто на резинке. Ничего не давит, удобно, ношу с более или менее длинными кофточками, не до талии )) надо себе купить такие! хорошая идея
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2444 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
С неделькой тебя!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Я сама всегда каблуки носила, причем высокие...Сейчас все реже и реже...Но на низком зато так удобно
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
а когда на узи вам??? ![]() я тоже хочу всй время спать и есть... сегодня проснулась в ЧАС дня!!! и не выспалась кошмар просто..я бы наверное сутками спала.. меня тоже уже дней пять не тошнит... ем всё подряд без проблем... а вот вчера с утра нажралась мороженого на голодный желудок...и оно в итоге не удержалось и вышло... видимо ляле не понравилось я вообще заметила, что если я с утра съем что-нить молочное, типа йогурта, каши... у меня это обратно лезет это наверное потому, что я сама терпеть не могу молочку...заставляю себя есть
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки)))
С недельками))) Как вы что нового?))) Я вот к бабушке в гости съездила она меня откормила))) думала лопну, и даже назад не попросилось))) А еще насчет моей ситуации с этим типа мужиком моим, Я решила что не позволю какому то козлу (простите за выражение) портить мне жить и особенно моему малышу! поэтому начинаю жить позитивом))) |
|
|