|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приехала я с больницы. Когда поступала было повышено давление и отеки нашли, сама виновата, не надо было перед приемом столько пить... А теперь вообще кошмарики начались, от хреновой кормежки в больнице и приема таблеток железа (забыла название, такие желтые) начались запоры и соответственно вылез мой старый "друг" геморрой. Теперь хоть волком вой, полечилась называется. Еще и подстыла кажется в этом роддоме, там холодина, а нас раздели, так как это роддом, то и нижнее белье тоже, выдали ситцевую рубашку и ситцевый халатик. Так же дали тонюсенькое одеялко, мерзла там постоянно, сколько не просила второе одеяло, так и не дали, типа всем не хватает... Короче приехала домой, теперь лечиться сама буду. Хотела как лучше, а получилось как всегда. Зато на два килограмма похудела. Вот такие у меня новости....
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки привет!!!
У нас в б-це тоже холодина. Правда нам можно ходить в чем хошь,но у меня из теплого халат да лосины,на улице -18 проснулась нос холодный. Всех с недельками! ![]() Я тут вроде поднабрала но я в туалет с трудом с приезда хожу. Так что фик знает что там за вес. Ну +кило в меня точно есть Будем пухленькими! ![]() Еще сеня в обморок грохнулась,мне огромный катетер всовывали в ладонь,он не пошел, стали в правую тыкать короче пипец упала |
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
нафига вас в роддом, лишний раз слушать и смотреть Цитата:
я вообще не представляю как можно в больничном туалете сходить...тока писать....я вообще тока у себя дома без проблем могу сходить и у сестры, а так даже в гостях даже в самом лучшем туалете никак не получится у меня, не говоря уже о больничном |
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну теперь дома полежишь, пролечешься, пей морсика побольше... мне вот тоже в жк намеряли 130 на 100 но вроде ниче не сказали....чувсвую себя нормально... Цитата:
а я пришла с улки, у нас такая метель, капец, пришла как снеговик!!! зато норму перевыполнила - я обычно 3 км в день хожу а тут пришла - смотрю на шагометре аж 4 км!!!!в лес правда не пошла - темно уже - ну нафиг, так по каемочке где фонари светят погуляла - зашла в магаз, купила украшения на торт и подарок мужу на нг чисто символический - кружку
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
[QUOTE=Нюта78;2834205]пипеццццц!!!!! а железо случайно не сорбифер дурулес? у меня с него наоборот стул нормализовался!!!!!
ну теперь дома полежишь, пролечешься, пей морсика побольше... мне вот тоже в жк намеряли 130 на 100 но вроде ниче не сказали....чувсвую себя нормально... Точно, давали сорбифер. У меня с него желудок с кишечником совсем с ума сошли. Для меня 130/90 это нормальное давление, а мне снизили в больнице до 110, ходила мутная, качало, а они говорят это нормальное давление для тебя, а фразу "рабочее давление" придумали глупые старушки... Вот так вот у нас лечат. |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня рабочее вообще пониженное....не знаю что в тот день такое высокое было, может бури магнитные как то повлияли, хз вообщем |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки))Что то у нас тут сегодня тихо(((А я только до инета доползла))))Ездила подарок мужу забирать и кое-какой жрачки накупила...притариваюсь...у нас 20-го годовщина.Народ позвали.Вот сижу и думаю....елку чтоль завтра купить?Блин...и дел куча...Торт завтра делать надо,квартиру драить...на базар за остальными продуктами съездить...В раздумьях,вообщем...У нас сегодня 28 неделек))))Ура)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
у нас тоже 20 годовщина - поздравляю с неделькой!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ой, тяжело в чужих стенах, блин и холодно, и все эти удобства неудобные!!!Выздоравливай поскорее!!! |
|
|
|