| 

| 
		|
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет! 

Надь, очень сочувствую, я маме перевязку делала на спине после пиявок, это жуть... Кровища лилась, как из ведра... Амаранта, повеселилась вчера   ? Наверно, если б знала, что даже после одной бутылки похмелье будет, вторую бы выпила? Чтоб не так обидно 
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

ну а я прикинь сама клемла себе на спину. не успеваю приклеить уже вся в крови  как в фильме ужасов все в крови было 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

ну, все правильно, чешется - значит заживает, а если ты расчесывать будешь, ранка еще дольше заживать будет, а если еще и корочку сдирать, потом шрамики могут остаться. Поэтому все равно спроси про мазь  

А у меня аллергия на холод   кожа сначала сухой становится, а если на улице мороз, а потом в тепло, у меня чесотка по всему телу просто нестирпимая начинается, только крем увлажняющий и помогает, зато когда приходит тепло, все сыпь и сухость уходит...до следующей зимы и холодов
		 | 
| 
		 |