|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
счас второй родится - вообще наверно мне понадобится психоаналитик иначе я умом подвинусь!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я уже планирую обязанности кое какие на него положить, купать одна я вообще не смогу например, а еще если узи не врет и у нас мальчик, то я как то склоняюсь к тому, чтобы он больше с ним времени проводил, не дело когда мальчик с женщинами тусуется
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
завтра много у кого недельки!
Нютон,ну ты ваще пешедралить!!! Молодец! Я мечтаю о пробежках,о том когда буду скакать и вся такая мышцатая,а пока подергиваюсь целлюлитом (если зеркало не преукрашивает и все не хуже) С туалетом да,беда,пью каждый день дюфалак и не шиша! Девочки,чего мужу дарить????? |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а я весь вечер ем и ем...и всё такое не полезное
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
насчет подарка я вообще ноль - купила мужу кружку за 40 рублей - Цитата:
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
блин, я скоро лопнуууу.....не могу уже есть, а всё хочется чего-нить...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
у меня в телефоне такое приложение - Личный тренер, там с ним можно бегать, оно тебе считает скорость и пр и пр...а на дисплей самого телефона сместе с датой у меня выводится окошечка скоко шагов я прошла, шагометр - он шаги считает, а если зайти в приложние, то там пишеться скоко это км будет
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
слушай, Нют, ты когда долго гуляешь или ночью встаешь в туалет у тебя не бывает такое что живот болит? у меня иногда болит не внизу живота, а где-то посередине, и по бокам под шкурой.... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
да болит конечно, я вообще такое ощущение что с тонусом гуляю....и низ болит и бока....просто если б это был реальный тонус, то он был бы всегда, а так я когда ложусь то живот мягкий....кароче хз, може это ребра болят может мышцы... я вот счас сиду и бока и спина пипец как болят
|
|
|