Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.12.2010, 12:42
Arisha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Arisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспорима

вот и у нас цветов все прибавляется) мой тащит всякие отростки (и неважно, что точно такие же у меня выращены большущие растения ), вот и сажаю))))) все подоконники и полочки заставлены горшочками. Знай, поливай и опрыскивай))
Arisha вне форума  
Old 18.12.2010, 12:48
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Всем привет! и хороших выходных!
Мы на этих выходных без папы-работает, так что поедем маме обои выбирать и ничего не делать... лень тоже поглощает! Кстати, интернет провоцирует эту лень... если засел то усё )
КатаринКа вне форума  
Old 18.12.2010, 12:49
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Катаринка, мой тоже все работает и работает и завтра тоже!
Navita вне форума  
Old 18.12.2010, 14:06
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 72
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от КатаринКа Посмотреть сообщение
лень тоже поглощает! Кстати, интернет провоцирует эту лень... если засел то усё )
Что же у всех лень?
Мне завтра вечером надо статью отправлять, а я сижу и пинетки вяжу весь день.
Kolechko вне форума  
Old 18.12.2010, 14:07
Kolechko
Мама-теоретик

Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Букля Посмотреть сообщение
но даем о себе знать, особливо после еды, конфетки там... ...типо О! и мне хорошо, и вкусно)
Кстати, даже где-то читала, что шевеления усиливаются после сладкой еды.
Kolechko вне форума  
Old 18.12.2010, 14:33
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Kolechko, а сегодня же праздник. У нас считается 3 дня праздника. Варвари, Савы, Николая.
Кометка вне форума  
Old 18.12.2010, 14:37
Букля
Мама-теоретик

Вес репутации: 51
Букля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспорима

да шевелюхи этим и провоцируют) глюкоза же...
Arisha от свезло тебе с мужем, цветы сам тащит.. а мой если нового приметит, м..ть будет до второго прихода, "..вот опять цветок, нафиг надо и так все подоконники заставленны...че за ботанический сад.." и все такое, так что я от него скрываю покупку растюх, потом если и увидит кого, то хоть не всех)... кстати у меня не так уж и много их, и подоконники не совсем заставлены
Букля вне форума  
Old 18.12.2010, 14:50
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Букля, а мой тоже периодически бухтит из-за моих цветов, но сейчас их мало стало, уже не такой недовольный.
Navita вне форума  
Old 18.12.2010, 14:54
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

прикольно, а я переехала к мужу, пришлось ухаживать за его растениями, в спальне подборка зеленых для хорошего воздуха, в комнате тоже есть некоторые. потом нам подарили 2 больших вазона, одному еле нашла место, а пальму немного подпортила, поливая поверху, а надо было в блюдце наливать. очень стараюсь не забывать поливать и учусь помнить о них, у мамы где я раньше жила, я о них часто забывала, не любитель я этого.
Кометка вне форума  
Old 18.12.2010, 15:00
Букля
Мама-теоретик

Вес репутации: 51
Букля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспорима

а мне нравится,когда кто-нить подарит, тогда не отделается)) подарок же,надо растить))..но мне конечно всего 3 раза дарили в горшках(а жаль..хотя знают,что я начала цветами увлекаться, родственники считают, что "ой я тебе хотела цветок купить, но они такие дорогие!"..ну это про орхи конечно,которые начала любить
Букля вне форума  
Old 18.12.2010, 15:03
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

я кстати своему тоже говорю часто: не надо мне на 8 марта и ДР цветы срезанные дарить, пойдем после праздника ( чтоб не так дорого было) и выберем в горшке.
Navita вне форума  
Old 18.12.2010, 15:12
Кометка
Мама-чайник

как же я хочу погулять, у нас снега намееело
Кометка вне форума  
Old 18.12.2010, 16:08
Kolechko
Мама-теоретик

Кометка, я сегодня вылезла на улицу. Полчаса, меня просто сдуло. Лицо 2 часа щипало.
Kolechko вне форума  
Old 18.12.2010, 16:10
Kolechko
Мама-теоретик

К нам едут гости. С ночевкой.
Даже не знаю, обрадовалась я или расстроилась.
Kolechko вне форума  
Old 18.12.2010, 16:15
Кометка
Мама-чайник

Kolechko , я чето не люблю этого сейчас. даже не разрешила мужу у нас новый год праздновать, хотя все его друзья привыкли к этому, места много. в ресторан пусть валят. и мы подтянемся к ним. хочу именно новый год встретить с мужем и пузиком.
Кометка вне форума  
Old 18.12.2010, 17:02
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17680
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
для него это наверное целое открытие. Наш пока таких вопросов не задает, знает только, что ляля у мамы в животе, а как она туда попала и как выберется - не спрашивает.
ну он ещё тот почемучка))))
Nastyushka вне форума  
Old 18.12.2010, 18:29
Arisha
Мама-чайник

Arisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Букля Посмотреть сообщение
да шевелюхи этим и провоцируют) глюкоза же...
Arisha от свезло тебе с мужем, цветы сам тащит.. а мой если нового приметит, м..ть будет до второго прихода, "..вот опять цветок, нафиг надо и так все подоконники заставленны...че за ботанический сад.." и все такое, так что я от него скрываю покупку растюх, потом если и увидит кого, то хоть не всех)... кстати у меня не так уж и много их, и подоконники не совсем заставлены
а вот мне интересно - какого они бухтят?! не ухаживают за цветами, не поливают, не опрыскивают и т.д...а претензии предъявляют! нелогично как-то!
мой сначала тож против кактусов и орхидей выступал, пока не объяснила ему политику партии и народа))))
Arisha вне форума  
Old 18.12.2010, 18:37
Arisha
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
К нам едут гости. С ночевкой.
Даже не знаю, обрадовалась я или расстроилась.
о...я гостей стараюсь сейчас отваживать...вот недавно приезжала моя тетушка на лечение. Была буквально 10 дней тут и я думала, что у нас останется - и удобнее, и давно ее не видела (в другой стране проживает). НО! она ночевала у нас только пару раз и то, когда я настаивала. И то все это время наводила мне чистоту на кухне и готовила-готовила-готовила всякие вкусности. А так была у моих родителей загородом. Мол, не хочу стеснять и вообще лучше не напрягать Б. женщину.
а тут прям со своим поругалась...приехали его знакомые в СПб. Муж-жена-2 детей. а я как раз с температурами, тонусом и прочими радостями дома "залегаю". ну и так радостно сообщил, что поживут у нас недельку. Ага..сейчас! четко объяснила, что сейчас не в состоянии принимать таких гостей и развлекать их. Обиделся, надулся. А у меня вопрос - когда люди едут семьей в город, совмещая командировку и развлечение детей, то неужели не предусмотреть место проживания заранее???????
но я принципиально решила, что незнакомые люди мне совершенно не в тему, когда с самочувствием проблемы. да и приваживать не надо - а то так и будут кататься, то одни, то другие. А особым тактом не отличаются. Так что пусть обижается и грешит на мой дурной характер - мне все равно!
хм..выговорилась) стало легче)))
при этом гостей люблю, но ЖИТь у меня сейчас не надо....итак договорились, что приедут сегодня к моим родителям знакомиться (мол, как представители моего мужа и т.д.). Договорились на 5 часов...время почти 7..а он все еще таскается с ними по магазинам. Тогда на кой надо было напрягать моих родителей, они ж свои планы изменили, стол накрыли, я с утра на кухне, наготовила кучу всего...и что?! и никакого настроения....
Arisha вне форума  
Old 18.12.2010, 18:43
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17680
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

а у меня в пузике живёт ревнивый малыш)))) в мамочку сегодня наш папа стал с моим крестником играть в компьютер,на коленки его посадил, начал объяснять всё,а пузожитель как запинается!!!!
Nastyushka вне форума  
Old 18.12.2010, 18:47
Arisha
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
а у меня в пузике живёт ревнивый малыш)))) в мамочку сегодня наш папа стал с моим крестником играть в компьютер,на коленки его посадил, начал объяснять всё,а пузожитель как запинается!!!!
он не ревнует, ему плохо видно было
Arisha вне форума  
Закрытая тема