![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а тут прям со своим поругалась...приехали его знакомые в СПб. Муж-жена-2 детей. а я как раз с температурами, тонусом и прочими радостями дома "залегаю". ну и так радостно сообщил, что поживут у нас недельку. Ага..сейчас! четко объяснила, что сейчас не в состоянии принимать таких гостей и развлекать их. Обиделся, надулся. А у меня вопрос - когда люди едут семьей в город, совмещая командировку и развлечение детей, то неужели не предусмотреть место проживания заранее??????? но я принципиально решила, что незнакомые люди мне совершенно не в тему, когда с самочувствием проблемы. да и приваживать не надо - а то так и будут кататься, то одни, то другие. А особым тактом не отличаются. Так что пусть обижается и грешит на мой дурной характер - мне все равно! хм..выговорилась) стало легче))) при этом гостей люблю, но ЖИТь у меня сейчас не надо....итак договорились, что приедут сегодня к моим родителям знакомиться (мол, как представители моего мужа и т.д.). Договорились на 5 часов...время почти 7..а он все еще таскается с ними по магазинам. Тогда на кой надо было напрягать моих родителей, они ж свои планы изменили, стол накрыли, я с утра на кухне, наготовила кучу всего...и что?! и никакого настроения.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17680 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня в пузике живёт ревнивый малыш)))) в мамочку
![]() |
![]() |