|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Маруся, приветик
классная колясочка яркая такая а ну ка поправляйтесь давайте, не надо болеть, зайка Юлек, классная ванночка а мне обычную отдали, по этому не придется покупать )). только горку насмотрела классную, она прорезиненная такая, что мася не будет скользить))). правда видела такую у нас в городе только в дорогом магазине, стоит около тыщи)). но родных-друзей много... кому-нибудь закажу в подарок все равно все спрашивают чего дарить потом на рождение у меня уже список небольшой составлен для таких случаев, что все с пользой было
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63691 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Купили всего за 395 рубликов...
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо,девоньки))
Да,Юль согласна.Я не знала,что дадут коляску и ходила выбирала и для мальчиков выбора очень мало((( Таню так и живем(((То к одним родителям то к другим..Дома невозможно находиться ихолодно очень(((А текст и правда в бок ушел! |
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мы как раз хотели зеленую))). а тут подвернулась б/у в два раза дешевле, чем мы планировали, модель такая же как хотели, а состояние у нее вообще отличное, очень аккуратно пользовались ею
муж говорит, что после меня она уже такой новой не будет
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63691 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
А я вообще на зелёном помешана... и колясочку тоже зелёную поэтому хотела... Ну, ничего, и такая тоже сойдёт...
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
И ещё купила шапочку тёпленькую на выписку... да и на первое время... она с шарфиком... такая малюсенькая... мягенькая... 380 рэ... ![]()
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
Юлек, я когда получала родовой сертификат, мне дали список в роддом и там написано, что для дите надо взять пачку памперсов, один чепчик, распошонку и носочки такой набор странный а какой размер носочков надо брать для малыша, ты не знаешь ?))).
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
|
|
|
|