Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.12.2010, 23:57
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

И еще, в русаковской детской больнице, сейчас она им.Св. Владимира называется, она в сокольниках находиться, есть дежурный ЛОР (принимает без записи, без предварительных созвонов, просто сморит экстренных детишек) в течении дня, с утра снаряжаешь мужа, себя и ребенка, и дуйте вы туда, я когда со своими ушами справится не могла, часто туда ездила, терапевт терапевтом, лор-лором.
Ana вне форума  
Old 19.12.2010, 00:07
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Вот что странно, при отите ухо не опухает, воспаление внутри идет, может это лимфоузлы воспалились, что за ушком находятся?

Лен, обязательно вызывай завтра врача, неотложку, позвони в больницу где аденоиды удаляли (короче кого найдешь), но парня обязательно надо врачу показать.
Пасиб!!!Ща посмотрю ночью как он будет...Пойду его лечить...
Elenka248 вне форума  
Old 19.12.2010, 01:37
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спите уже что ли?! Я гостей своих разогнала, а муж плакаться стал что отдохнуть ему не даю....вот кому что...я тут за малого переживаю, а он видите ли ненаотдыхался! Когда уже повзрослеет И с ним ещё нанервничалась..что аж малявка разбуянилась в пузе.
Я короче не знаю правильно я сделала или нет, смочила ватные жгутики каплями и уши позатыкала и сверху ещё ватой закрыла...до Б как то порезвее соображалось на счёт всяких болячек, а щас мозги вообще не работают!
Elenka248 вне форума  
Old 19.12.2010, 09:33
heartless
Мама-чайник

Вес репутации: 0
heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Всем привет,с недельками!
У меня все дни кувырком,даже руки до интернета не доходили.Я вся простудилась,как назло,насморк задолбал,сегодня и кашель еще как у пропитой
Маленький ведет себя также лениво,пинает нехотя,видимо дрыхнет постоянно,везет ему,в тепле сидит
heartless вне форума  
Old 19.12.2010, 11:36
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
У меня все дни кувырком,даже руки до интернета не доходили.Я вся простудилась,как назло,насморк задолбал,сегодня и кашель еще как у пропитой
Маленький ведет себя также лениво,пинает нехотя,видимо дрыхнет постоянно,везет ему,в тепле сидит
И тебя с неделькой!!!!
Всех девченок с недельками!!!!!
Доброе утречко!!!!
Морковка вне форума  
Old 19.12.2010, 11:41
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
А насморка у него нет? просто ребенку сколько лет? он точно ставит себе боль в ушке? при нажатии больно? может это что то другое и просто отдает в ушко, капельки то должны помочь были за два дня
нам от ушек врач скорой говорил теплый спирт( или водку) закапывать - вылечить не вылечит , но боль снимет - правда это было давно.....у меня у дочери слабое горло, от меня взяла ,слава богу, а не от мужа, тот как раз ушами маялся все детсвто....говорят это как то передается - предрасположенность к тем или иным болезням....
Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
привет зай! с неделькой! моя кукуся тоже что то ленится пинаться...причем если дома сижу то буянит, а если погуляю - то сидит как мышь подполом!!!!

я сегодня опять не выспалась - что делать ума не приложу - еще 5 недель я не выдержу такого дурдома....заснула в час, проснулась в 4 -выпила гинипрал и началась трясучка, как будто я 20 кружек крепкого кофе за раз махнула....раньше не было такого слава богу муж пришел как раз домой, грит,че то тоже спать не хочу - ну мы с ним на пару до 7 валялись телек смотрели.....
в 11 утра меня разбудили попугаи своим ором, пошла слопала 2 горячих бутера, выпила гинипрал и думала опять спать, но нет - соседи начали сверлить и стучать, попугаи орать
а еще мне кажеться что у меня весы врут - последнее время мой утренний вес держался примерно на одном уровне +-100 гр максимум а сегодня встала утром на весы а они показали на 900 грамм меньше, блин, надо будет сегодня где то купить новую батарейку к ним, она еще такая круглая - хер где купишь
а еще я сегодня сфоткала свое пузо и мне показалось что мы как то выросли, хотя так вроде не скажу ччто сильно выросли, токо вот чето подмываться стало тяжело пару дней
вроде все накатала
а еще у меня проблема, я надышаться не могу, последние дни так вообще дурдом - везде открытые окна по все квартире а мне все равно воздуха мало
Нюта78 вне форума  
Old 19.12.2010, 11:42
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

девы, с неделькамииии
привееееет!!!!!!!!!!!!
как настроенка?????
как самочувствие???
че-та все времени не было выскочить к вам
вчера весь день убили - ездили по магазам
купила себе штаны болоневые телые, лифчик и труселя
лифчики канешн дородовые убогие - не люблю их
купила один боле-менее
но пойду покупать обычный на костях
а то сиське на пупке висят в этих дородовых
фуууу
ну вот
хотела пользуясь случаем мужа раскрутить на дутыши - сапоги - себе
дак ниче не понравилось
а то что понравилсь моего размера нет
а мне ж 40 нужен О_о
карочи узнали в каком спорт мастере есть - мож сегодня съездим
ну а вобще пипец
штаны купила в свит маме в ВАО
а в адидас зря промотались в центр
пробищи капец
снег идет
карочи моя умаялась
вся оборалась
мы устали как черти тоже (((
freken вне форума  
Old 19.12.2010, 11:44
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

во вот такие штаны
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
freken вне форума  
Old 19.12.2010, 11:56
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
во вот такие штаны
привет ,мась! штаны хоть теплые? а то я как вспомню что ты в одних джинсах рассекаешь без колгот, аж плакать хочется
да, поездки по пробкам с ребенком - это ад, да еще и в эти дни сумашедшие мы даж не рыпаемся, мож в понедельник поедем
Нюта78 вне форума  
Old 19.12.2010, 11:59
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Москвичи в 2009 году чаще всего называли своих детей Марией и Александром, а достаточно редкими именами стали Валерий и Людмила, сообщила начальник управления ЗАГС столицы Ирина Муравьева в четверг на пресс-конференции в РИА Новости, посвященной итогам работы за прошлый год.

Самым популярными именами у москвичей уже 15 лет остаются Александр и Анастасия.

"Самыми популярными именами в 2009 году стали Мария, этим именем было названо 3135 девочек, и Анастасия - 3074 девочки. Среди мужских имен лидером стало имя Александр, им было названо 3030 мальчиков, за ним идет имя Максим - 2569 мальчиков", - сказала Муравьева.

Она добавила, что относительно редкими именами, по сравнению с лидерами, стали имена Людмила, которым было названо 63 девочки, и Валерий - 133 мальчика.

Муравьева напомнила, что самыми необычными именами 2009 года стали Ангел Мария, Принцесса Анжелина, Луналика, Каспер Ненаглядный, а также Илья Богодар.
Нюта78 вне форума  
Old 19.12.2010, 12:10
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

да штаны теплые
пом мне так вобще через чур даже теплые
да я как-то привыкла без колготок
закаленная типа
меня муж вчера заставил,пока грит бабки есть
надо ехать типа
ну спасибо ему
я ж разве откажусь?
а с сопогами облом
сама не поеду
муж без меня купит, я вчера 39 меряла
40 мне в самый раз будет точняк
тем более они ваще как тапки не чувствуются
но 39 в плотную, а на носок если, то 40 хорошо
а муж щас поедет по делам ((((( а вчером уж смысла нет ехать опять по пробкам
ну вобщем торчим дома пока ((( даже гулять неохота
вечером наверна пойдем
freken вне форума  
Old 19.12.2010, 12:12
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

каспер ненаглядный
пинзес
никому не в обиду, если вам такое имя нравиццо
да ща реально редкие имена наверна Лариса, Елена, Светлана, Ирина - че-нить такое, как во времена моей матери называли
и Валера, Виктор, Анатолий ))))))))
че-нить из той оперы
freken вне форума  
Old 19.12.2010, 12:15
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
да штаны теплые
пом мне так вобще через чур даже теплые
да я как-то привыкла без колготок
закаленная типа
меня муж вчера заставил,пока грит бабки есть
надо ехать типа
ну спасибо ему
я ж разве откажусь?
а с сопогами облом
сама не поеду
муж без меня купит, я вчера 39 меряла
40 мне в самый раз будет точняк
тем более они ваще как тапки не чувствуются
но 39 в плотную, а на носок если, то 40 хорошо
а муж щас поедет по делам ((((( а вчером уж смысла нет ехать опять по пробкам
ну вобщем торчим дома пока ((( даже гулять неохота
вечером наверна пойдем
да, я наверно днем схожу, а то пока дочи нет мона по лесу погулять, а вечером мне там стремно ходить, у нас тут на дням двух дагов убили в мерседесе, прямо напротив школы....карочи страшно
Цитата:
каспер ненаглядный
пинзес
никому не в обиду, если вам такое имя нравиццо
да ща реально редкие имена наверна Лариса, Елена, Светлана, Ирина - че-нить такое, как во времена моей матери называли
и Валера, Виктор, Анатолий ))))))))
че-нить из той оперы
даааа, редкие имена, этта точно....мы когда на горку ездили, так там было три папашки с дочками - мой и еще 2, и у всех Виктории
Нюта78 вне форума  
Old 19.12.2010, 12:17
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
И тебя с неделькой!!!!
Всех девченок с недельками!!!!!
Доброе утречко!!!!
Кать, с неделькой вас с малышом!!!! как вы там? не мерзнете?
Нюта78 вне форума  
Old 19.12.2010, 12:18
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну не фига ж себе - убили кого-то
вот страсти у вас там ((
канешн тогда не ходи по вечерам!!!
стремно
у нас кроме двора гулять негде
а в лесу и днем страшно.. мы во дворх тусим
(( да у нас вобще пипец сходить некуда

лан поскакала я
моя мозг выносит
крем ест лежит
О_о бееее
наверна совсем голодная проснулась
пошли мы кушать
:-*
freken вне форума  
Old 19.12.2010, 12:22
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ну не фига ж себе - убили кого-то
вот страсти у вас там ((
канешн тогда не ходи по вечерам!!!
стремно
у нас кроме двора гулять негде
а в лесу и днем страшно.. мы во дворх тусим
(( да у нас вобще пипец сходить некуда

лан поскакала я
моя мозг выносит
крем ест лежит
О_о бееее
наверна совсем голодная проснулась
пошли мы кушать
:-*
вкусный крем наверно а моя стоко помад гигиенических слопала вот первая осталась которую не ест пока, до этого все их сгрызала
удачи вам!!!!!!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 19.12.2010, 12:42
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Кать, с неделькой вас с малышом!!!! как вы там? не мерзнете?
Спасибо!!!!! Нюточка вас тоже с неделькой!!!! Вам сегодня 30!!!-растите большими и здоровыми!!!!!
Да тут дубово,как капуста оделась
У меня проблема-спину тянет. Тонуса нет,а спину тянет...
Не знаю что это,ведь гинипрал капаю.
Завтра будут смотреть перед выпиской,во вторник же выписка и пойду к своему врачу тут же покажусь и договор будем заключать.
А еще муж вчера порадовал. Я ему пилила пилила типа надо двери сделать (вот заказали),надо комнату обои переклеить (отбрыкивался типа денег нет) и тд. Вчера звонил вечером,говорит чего то я типа не делаю нифига. Надо заниматься ремонтом. Типа без меня подумал и дошло. Я думаю уффффф... )
Морковка вне форума  
Old 19.12.2010, 12:48
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
Спасибо!!!!! Нюточка вас тоже с неделькой!!!! Вам сегодня 30!!!-растите большими и здоровыми!!!!!
Да тут дубово,как капуста оделась
У меня проблема-спину тянет. Тонуса нет,а спину тянет...
Не знаю что это,ведь гинипрал капаю.
Завтра будут смотреть перед выпиской,во вторник же выписка и пойду к своему врачу тут же покажусь и договор будем заключать.
А еще муж вчера порадовал. Я ему пилила пилила типа надо двери сделать (вот заказали),надо комнату обои переклеить (отбрыкивался типа денег нет) и тд. Вчера звонил вечером,говорит чего то я типа не делаю нифига. Надо заниматься ремонтом. Типа без меня подумал и дошло. Я думаю уффффф... )
у меня тоже спина болит просто жутко , особенно к вечеру - вообще дурдом, без бандажа даже встать не могу, а вчера так болела, что было больно лежать даже, причем на спине лежать так комфортно а на боку нет....но на спине то не полежишь

да вот стоит оставить мужика одного и они сразу самостоятельными становяться))))
Нюта78 вне форума  
Old 19.12.2010, 12:51
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 37
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
нам от ушек врач скорой говорил теплый спирт( или водку) закапывать - вылечить не вылечит , но боль снимет - правда это было давно.....у меня у дочери слабое горло, от меня взяла ,слава богу, а не от мужа, тот как раз ушами маялся все детсвто....говорят это как то передается - предрасположенность к тем или иным болезням....

привет зай! с неделькой! моя кукуся тоже что то ленится пинаться...причем если дома сижу то буянит, а если погуляю - то сидит как мышь подполом!!!!

я сегодня опять не выспалась - что делать ума не приложу - еще 5 недель я не выдержу такого дурдома....заснула в час, проснулась в 4 -выпила гинипрал и началась трясучка, как будто я 20 кружек крепкого кофе за раз махнула....раньше не было такого слава богу муж пришел как раз домой, грит,че то тоже спать не хочу - ну мы с ним на пару до 7 валялись телек смотрели.....
в 11 утра меня разбудили попугаи своим ором, пошла слопала 2 горячих бутера, выпила гинипрал и думала опять спать, но нет - соседи начали сверлить и стучать, попугаи орать
а еще мне кажеться что у меня весы врут - последнее время мой утренний вес держался примерно на одном уровне +-100 гр максимум а сегодня встала утром на весы а они показали на 900 грамм меньше, блин, надо будет сегодня где то купить новую батарейку к ним, она еще такая круглая - хер где купишь
а еще я сегодня сфоткала свое пузо и мне показалось что мы как то выросли, хотя так вроде не скажу ччто сильно выросли, токо вот чето подмываться стало тяжело пару дней
вроде все накатала
а еще у меня проблема, я надышаться не могу, последние дни так вообще дурдом - везде открытые окна по все квартире а мне все равно воздуха мало
мне тоже кислорода не хватает, так то не одна ты с такой бедой, мне то душно , то холодно, то аж задыхаюсь
Пузяка вне форума  
Old 19.12.2010, 12:52
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 37
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
во вот такие штаны
Класс , но цена конечно охринительная, а в них мозя после беременности щеголять?
Пузяка вне форума  
Закрытая тема