|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спите уже что ли?!
Я гостей своих разогнала, а муж плакаться стал что отдохнуть ему не даю....вот кому что...я тут за малого переживаю, а он видите ли ненаотдыхался! Когда уже повзрослеет И с ним ещё нанервничалась..что аж малявка разбуянилась в пузе.Я короче не знаю правильно я сделала или нет, смочила ватные жгутики каплями и уши позатыкала и сверху ещё ватой закрыла...до Б как то порезвее соображалось на счёт всяких болячек, а щас мозги вообще не работают! |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет,с недельками!
У меня все дни кувырком,даже руки до интернета не доходили.Я вся простудилась,как назло,насморк задолбал,сегодня и кашель еще как у пропитой Маленький ведет себя также лениво,пинает нехотя,видимо дрыхнет постоянно,везет ему,в тепле сидит
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Всех девченок с недельками!!!!! Доброе утречко!!!! |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
я сегодня опять не выспалась - что делать ума не приложу - еще 5 недель я не выдержу такого дурдома....заснула в час, проснулась в 4 -выпила гинипрал и началась трясучка, как будто я 20 кружек крепкого кофе за раз махнула....раньше не было такого слава богу муж пришел как раз домой, грит,че то тоже спать не хочу - ну мы с ним на пару до 7 валялись телек смотрели.....в 11 утра меня разбудили попугаи своим ором, пошла слопала 2 горячих бутера, выпила гинипрал и думала опять спать, но нет - соседи начали сверлить и стучать, попугаи орать а еще мне кажеться что у меня весы врут - последнее время мой утренний вес держался примерно на одном уровне +-100 гр максимум а сегодня встала утром на весы а они показали на 900 грамм меньше, блин, надо будет сегодня где то купить новую батарейку к ним, она еще такая круглая - хер где купишь а еще я сегодня сфоткала свое пузо и мне показалось что мы как то выросли, хотя так вроде не скажу ччто сильно выросли, токо вот чето подмываться стало тяжело пару дней вроде все накатала а еще у меня проблема, я надышаться не могу, последние дни так вообще дурдом - везде открытые окна по все квартире а мне все равно воздуха мало
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девы, с неделькамииии
![]() привееееет!!!!!!!!!!!! как настроенка????? как самочувствие??? че-та все времени не было выскочить к вам вчера весь день убили - ездили по магазам купила себе штаны болоневые телые, лифчик и труселя лифчики канешн дородовые убогие - не люблю их купила один боле-менее но пойду покупать обычный на костях а то сиське на пупке висят в этих дородовых фуууу ну вот хотела пользуясь случаем мужа раскрутить на дутыши - сапоги - себе дак ниче не понравилось а то что понравилсь моего размера нет а мне ж 40 нужен О_о карочи узнали в каком спорт мастере есть - мож сегодня съездим ну а вобще пипец штаны купила в свит маме в ВАО а в адидас зря промотались в центр пробищи капец снег идет карочи моя умаялась вся оборалась мы устали как черти тоже ((( |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да, поездки по пробкам с ребенком - это ад, да еще и в эти дни сумашедшие мы даж не рыпаемся, мож в понедельник поедем
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Москвичи в 2009 году чаще всего называли своих детей Марией и Александром, а достаточно редкими именами стали Валерий и Людмила, сообщила начальник управления ЗАГС столицы Ирина Муравьева в четверг на пресс-конференции в РИА Новости, посвященной итогам работы за прошлый год.
Самым популярными именами у москвичей уже 15 лет остаются Александр и Анастасия. "Самыми популярными именами в 2009 году стали Мария, этим именем было названо 3135 девочек, и Анастасия - 3074 девочки. Среди мужских имен лидером стало имя Александр, им было названо 3030 мальчиков, за ним идет имя Максим - 2569 мальчиков", - сказала Муравьева. Она добавила, что относительно редкими именами, по сравнению с лидерами, стали имена Людмила, которым было названо 63 девочки, и Валерий - 133 мальчика. Муравьева напомнила, что самыми необычными именами 2009 года стали Ангел Мария, Принцесса Анжелина, Луналика, Каспер Ненаглядный, а также Илья Богодар. |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да штаны теплые
пом мне так вобще через чур даже теплые ![]() да я как-то привыкла без колготок закаленная типа ![]() меня муж вчера заставил,пока грит бабки есть надо ехать типа ну спасибо ему я ж разве откажусь? ![]() а с сопогами облом сама не поеду муж без меня купит, я вчера 39 меряла 40 мне в самый раз будет точняк тем более они ваще как тапки не чувствуются но 39 в плотную, а на носок если, то 40 хорошо а муж щас поедет по делам ((((( а вчером уж смысла нет ехать опять по пробкам ну вобщем торчим дома пока ((( даже гулять неохота вечером наверна пойдем |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
каспер ненаглядный
![]() пинзес никому не в обиду, если вам такое имя нравиццо ![]() да ща реально редкие имена наверна Лариса, Елена, Светлана, Ирина - че-нить такое, как во времена моей матери называли и Валера, Виктор, Анатолий )))))))) че-нить из той оперы |
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
ну не фига ж себе - убили кого-то
вот страсти у вас там (( канешн тогда не ходи по вечерам!!! стремно у нас кроме двора гулять негде а в лесу и днем страшно.. мы во дворх тусим (( да у нас вобще пипец сходить некуда лан поскакала я моя мозг выносит крем ест лежит О_о бееее наверна совсем голодная проснулась пошли мы кушать :-* |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
а моя стоко помад гигиенических слопала вот первая осталась которую не ест пока, до этого все их сгрызала удачи вам!!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо!!!!! Нюточка вас тоже с неделькой!!!! Вам сегодня 30!!!-растите большими и здоровыми!!!!!
Да тут дубово,как капуста оделась У меня проблема-спину тянет. Тонуса нет,а спину тянет... Не знаю что это,ведь гинипрал капаю. Завтра будут смотреть перед выпиской,во вторник же выписка и пойду к своему врачу тут же покажусь и договор будем заключать. А еще муж вчера порадовал. Я ему пилила пилила типа надо двери сделать (вот заказали),надо комнату обои переклеить (отбрыкивался типа денег нет) и тд. Вчера звонил вечером,говорит чего то я типа не делаю нифига. Надо заниматься ремонтом. Типа без меня подумал и дошло. Я думаю уффффф... )
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
![]() да вот стоит оставить мужика одного и они сразу самостоятельными становяться)))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
так то не одна ты с такой бедой, мне то душно , то холодно, то аж задыхаюсь
|
|
|
|