|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 229020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Кашачий,Сладкоежка и Мира,детишки очаровашки Таня некотенок очень красивая фотка Альфочка мы тоже лысики,причем не стриглись еще,а волосиков мало Инночка держись там! Анкаа,присоединяюсь к Инночке-грудь можно!Если только не надумала отлучать Мира спасибо большущее!Мы вроде окончательно поправились,я потихоньку Мише даю разные продукты.Уже пьем соки(помаленьку) и едим молочные каши и козье молочко даю.Вот сегодня попробую кефир ввести. У нас -30,сидим дома хотя если после обеда потеплеет до -24 хотя бы-выйдем
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Уже зубов полно, речь во всю...не знаю...всё же ну должны быть рамки...
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а момент самый неподходящий! у ре кишечная инфекция, после нее надо минимум месяц кормить для востановления флоры. а диета мамино молоко самое лучшее!!!! для его усвоения практически не нужны ферменты. тем более грудь с лактостазом и так заканчивать, есть большая вероятность в будущем получить мастит. а с гв кишечка легче и быстрее проходит. имхо.Цитата:
муж 2 день ее возит по магазам (не объяснишь ведь противной, что выхи и машин и людей много перед праздниками) обои выбирает, муж говорит, она на обои ниже 500руб и не смотрит. мне ей шторы в тон обоев новые шить. я боюсь как бы она про окна пластиковые не надумала - нам такое сейчас не поднять Цитата:
отъедайтесь у нас -18, пошли гулять - разнылся, пол часа и домой. капризный из-за зубов лезущих
|
|||
|
|
|
|
|||||||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет
Цитата:
Симпатяжка))) Ты реальные пацаны по тнт не смотришь? Там в титрах мальчиш в панамке - так похож на Сашку Цитата:
Не скользили?Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну вот и я жду пока вылезут 20 зубов и усё - завяжем с этим делом Хотя уже так захотелось Она последнее время оч безобразничает, когда отсасывается так сказать, зубами маненько зажимает сосок и поезжается по нему, и не кусает и оч неприятно, засранчик А я за болезнь на 2 кг почти похудела - впще копец , даж он... эээ ну в общем похудело то что я и не подозревала может худеть
|
||||||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мамашки, всем привет!
Костян и Санька такие хорошенькие малыши-крепыши!!! Самые большие у нас парни наверное!!! Юлёк, если не получится с грудью. Могу дать тебе адресок клиники, там работает очень хорошая тётя. Она расцедит тебя за 3 раза. Я сильно перемучалась, когда Наське 3 мес. было, темпа 39 поднялась и был огромный комок, никакие капустные листья и самостоятельные расцеживания не помогли. Ещё можно прикладывать мешочек с прохладным творожком. Главное не греть!!! Инночка, я не поняла, бабуся эта полностью на вашем обеспечении? А скока ей лет? Мамашки - титечницы, вы героини! По-другому не скажешь. Как же меня напрягало ГВ, и Наська за грудь кусала, хоть ещё и дёснами и не отойти от неё никуда. Вощем если будет второй, буду кормить как и Наську хотела до 6 мес. и всё. |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Rыs`k@ не поняла что у тебя такое похудело
но все равно отъедайся Цитата:
да я то там почти не участвую, только первый год бабка оказалось женщин не любит так что у меня муж отдувается
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!
Цитата:
ну сыр козий изредка едим...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
у нас договор опеки, в нем все прописано, мы ей каждый месяц на книжку переводим 1,5тыс и платим комуналку. продукты с огорода - это спасибо свекрови - почти все от нее и соленья-варенья (бабка уважает ), картошка-моркошка всякая. ну и когда к ней муж идет(2-3раза в неделю) всегда гостинчик - консервы, молочка. первый год пыталась из своей стряпни что-нить(пирожки там, рыбку жаренную) - ей трудно угодить - то пережарено, то недосолено, то желудок потом болит поэтому все магазинное все бы ничего, да больно человек тяжелый - каждый день час надо с ней по телефону разговаривать - полный отчет - что ела, как спала, что по телеку смотрела, в подробностях и повторах - причем просто так слушать низя - надо комметировать и ни в коем случае не сбиться - скока же чаю она выпила у мужа после нее мозги кипят и я его какое-то время после не трогаю пенсия у нее хорошая - не меньше 15тыс.+льготы всякие. и она иногда любит делать мужу подарки хорошие и квартира у нее хорошая - 1-ка, но по метражу больше нашей 2-ки, мы с ней нянчимся 5ый год уже. ну да нам не к спеху - пусть живет благодетельница наша
|
|
|
|