|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я с зубками как раз где то перед О выяснила что отложить придётся Торопыжка ты наша!!!!!!! А тестики ещё не брала? Я бы уже всё исписила?
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Но признаки объективные - например, болит низ живота, у меня так бывает за пару дней до М обычно, а не так задолго...11 дней еще... Так что этот признак я не выдумала Да и не было особой возможности заБ.Я уже так жду НГ, главным образом чтобы поскорей М пришли и ушли!
|
||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я вообще из магазинов не вылажу.По мне так всё нормально. Или что то конкретное произошло,а я не в курсе?
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот и назрел такой вопрос
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
|
|
|
|
|