|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет красотки, как вы тут, что новенького за выходные, а то перечитать невозможно)))))))))))
Нас вот снегом накрыло, 2 часа на работу ехала)))))) плюс еще в сугроб по колено залезла, весь башмак внутри мокрый))))))))))))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
короче хватит там киснуть, отпрашивайся давай домой.
Цитата:
ой, а меня чёта как то тошнит маленько с утра...и проснулась вся какая то опухшая, опять начала хлеб и конфеты блин кушать....надо завязывать... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
как у меня муж говорит: когда жена уезжает радуешься тока первые два дня максимум, а то и один день, потом не знаешь куда себя деть.... у него друг один есть, так когда у него жена с детьми уезжает или в больнице с ними лежит, то он первые два дня друзей приглашает к себе, потом в одного пиво пьет, и стонет что ему скучно и делать нечего и никто не бегает и никто не орет, и никто не мешает телек смотреть, ну не жизнь прям, а каторга сплошная |
|
|
|
|
|
||||||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и тебя моя хорошая!!!Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
доброе утро пузики!!! токо встала!!!фсе мои еще дрыхнут!!! вчера торт этот забульбенила из пряников - посотрим че получится вечером!!! я первые два слоя обмакивала а попки от пряник там где глазурь,их кароче порезала и просто со сметаной перемешала и уложила последним слоем - вот посотрим че будет
|
|||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
зато потом ныть начинает - "когдаааа, ну давай обратноооо!" у меня есть, но я печь не умею печенье! буду рецепт сейчас печатать какой-нить и эксперементировать на досуге!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ща пузо свое выложу...мне кажется лично что мы подросли |
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Привет девочки!!!!Я вчера шторы и тюль со спальни постирала, сегодня с утра погладила всё, осталось только повешать)это муж сделает!!!
Сегодня столько стирки, голова кругом!!!А и ещё у меня моя британская кошка беременна, так что я теперь не одна в доме такая)))Ей в феврале рожать , а мне в марте!!! Нюта поздравляю тебя с вашей годовщиной!!!Желаю продолжения любви , уважения,верности, здоровья всей семьи, и денежек побольше!!!! |
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
а я наверное на узи после нг каникул уже попаду... ребенок с утра чё та пинает сильно |
|
|
|