Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.12.2010, 10:15
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо солнышко,обход ждем к 12 буду умолять домой.
Devi вне форума  
Old 20.12.2010, 10:17
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Арусянь, ну вот смысл, что ты там лежишь?
тебе что-то назначили на какой-то день и ты ждешь? или просто таблетки пить лежать?
смысла-то правда нет
крепись, друг!
а эту мадам которая болеет, вобще должны были положить отдельно
мы в больничке жаловались, когда к нам положили всю в соплях
ну просто бъянсили, что болеть не хотим
так ее в отдельную палату и кварцевали постоянно
карочи если болеет, че трясти микробами?
freken вне форума  
Old 20.12.2010, 10:24
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Арусянь, ну вот смысл, что ты там лежишь?
тебе что-то назначили на какой-то день и ты ждешь? или просто таблетки пить лежать?
смысла-то правда нет
крепись, друг!
а эту мадам которая болеет, вобще должны были положить отдельно
мы в больничке жаловались, когда к нам положили всю в соплях
ну просто бъянсили, что болеть не хотим
так ее в отдельную палату и кварцевали постоянно
карочи если болеет, че трясти микробами?
я пожаловалась,сказали будем наблюдать,а я в то время уже ходила с больным горлом обидно пипец.
только анализы жду сегодня и завтра последний.
Devi вне форума  
Old 20.12.2010, 10:24
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

у них там поди нет дефицита мест, потому что обычно фиг попадешь в стац, надо ждать подолгу, и кладут только если капельницы и уколы, а таблетки пить тока дома.
МуммиМама вне форума  
Old 20.12.2010, 10:26
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
у них там поди нет дефицита мест, потому что обычно фиг попадешь в стац, надо ждать подолгу, и кладут только если капельницы и уколы, а таблетки пить тока дома.
у нас жопа с местами,но врач очень ответственно к лечению относится.
Devi вне форума  
Old 20.12.2010, 10:27
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Привет красотки, как вы тут, что новенького за выходные, а то перечитать невозможно)))))))))))

Нас вот снегом накрыло, 2 часа на работу ехала)))))) плюс еще в сугроб по колено залезла, весь башмак внутри мокрый)))))))))))))
Alenka88 вне форума  
Old 20.12.2010, 10:29
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 37
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем, доброго утречка))
Плюха и Нюта с годовщинками вас с вашими любимыми
Пузяка вне форума  
Old 20.12.2010, 10:32
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
у нас жопа с местами,но врач очень ответственно к лечению относится.
короче хватит там киснуть, отпрашивайся давай домой.

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Привет красотки, как вы тут, что новенького за выходные, а то перечитать невозможно)))))))))))

Нас вот снегом накрыло, 2 часа на работу ехала)))))) плюс еще в сугроб по колено залезла, весь башмак внутри мокрый)))))))))))))
ну ты даешь....аккуратней по сугробам то ходи...суши давай башмак, и чай горячий срочно пей

ой, а меня чёта как то тошнит маленько с утра...и проснулась вся какая то опухшая, опять начала хлеб и конфеты блин кушать....надо завязывать...
МуммиМама вне форума  
Old 20.12.2010, 10:33
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 37
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
в третьей палате шалавы залетный орут всю ночь и курят в душе дышать нечем.
и в нашей палате неделю уже чудо леит всю ночь стонает,у нее что то с головой.и мы не спим,плюс она простуженая пришла я чуть не забалела еле успела очухаться,и это называется стационар ??????на фиг домой хочу там меня берегут,тем более что процедур у меня тут не было валяюсь таблетки пью.
Блин тебя очень хорошо понимаю, я в роддоме лежала в инфекцию попала из-за цмв это был кошмар)))) там мамашки курили и в туалете хоть топор вешай ни продахнешь...ужас
Пузяка вне форума  
Old 20.12.2010, 10:39
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

ой девочки дай бог домой уже не могу.
там еще и муж в депрессии уже значит пора домой.
Devi вне форума  
Old 20.12.2010, 10:46
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш, скрестили за тебя пальчики!!!
незя в канун НГ и Рождества по больничкам сидеть!! дома надо! имбирное печенье вострячить!
Плюха вне форума  
Old 20.12.2010, 10:49
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ой девочки дай бог домой уже не могу.
там еще и муж в депрессии уже значит пора домой.
оооо....тады срочно домой надо...
как у меня муж говорит: когда жена уезжает радуешься тока первые два дня максимум, а то и один день, потом не знаешь куда себя деть....
у него друг один есть, так когда у него жена с детьми уезжает или в больнице с ними лежит, то он первые два дня друзей приглашает к себе, потом в одного пиво пьет, и стонет что ему скучно и делать нечего и никто не бегает и никто не орет, и никто не мешает телек смотреть, ну не жизнь прям, а каторга сплошная
МуммиМама вне форума  
Old 20.12.2010, 10:50
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
Ириш, скрестили за тебя пальчики!!!
незя в канун НГ и Рождества по больничкам сидеть!! дома надо! имбирное печенье вострячить!
оооййй...не дразни...у меня духовки нетууууу
МуммиМама вне форума  
Old 20.12.2010, 10:54
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нюта! Поздравляю с годовщиной свадьбы!!!

Цитата:
Нюта, с годовщиной свадьбы!!!

у нас с мужем сегодня 2 месяца со дня свадьбы
и тебя моя хорошая!!!
Цитата:
ой сколькож праздников всех не перечитать инет тупит.
девочки всех с праздниками))))
спасибо, а тебя с неделькой!!!!
Цитата:
привет красотки!

Нютик, дорогая с годовщиной вас!
всех благ вам, любви большой! здоровья! бабок побольше!!!

Цитата:
у меня сегодня ребенок спал всю ночь
боземоййй
я выспалась
а то достали уже каждую ночь истерики (((
слуш, все забываю спросить, она у тебя в кроватке спит теперь?
Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Привет всем, доброго утречка))
Плюха и Нюта с годовщинками вас с вашими любимыми

Цитата:
короче хватит там киснуть, отпрашивайся давай домой.

ну ты даешь....аккуратней по сугробам то ходи...суши давай башмак, и чай горячий срочно пей

ой, а меня чёта как то тошнит маленько с утра...и проснулась вся какая то опухшая, опять начала хлеб и конфеты блин кушать....надо завязывать...
привет, а я наоборот, че та сохну.....вчера на завтрак горячие бутеры и пряников наверно штук 6 слопала, потом у мамы макароны с куриными фрикадельками и кекс творожный наверно тоже кусков 5....фсе, домой приехала даже не ела и весы показывают что вес все так и стоит +9 кг и все - чета я переживаю...еще мама такая вчера - че живот у тя вообще не растет....
Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Блин тебя очень хорошо понимаю, я в роддоме лежала в инфекцию попала из-за цмв это был кошмар)))) там мамашки курили и в туалете хоть топор вешай ни продахнешь...ужас
у меня тоже цмв - не знала что изза него можно в инфекцию попасть

доброе утро пузики!!! токо встала!!!фсе мои еще дрыхнут!!! вчера торт этот забульбенила из пряников - посотрим че получится вечером!!! я первые два слоя обмакивала а попки от пряник там где глазурь,их кароче порезала и просто со сметаной перемешала и уложила последним слоем - вот посотрим че будет
Нюта78 вне форума  
Old 20.12.2010, 10:58
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
оооо....тады срочно домой надо...
как у меня муж говорит: когда жена уезжает радуешься тока первые два дня максимум, а то и один день, потом не знаешь куда себя деть....
у него друг один есть, так когда у него жена с детьми уезжает или в больнице с ними лежит, то он первые два дня друзей приглашает к себе, потом в одного пиво пьет, и стонет что ему скучно и делать нечего и никто не бегает и никто не орет, и никто не мешает телек смотреть, ну не жизнь прям, а каторга сплошная
во-во! и у меня мой так же. первый день - ни смски, ничего! отдыхает!!
зато потом ныть начинает - "когдаааа, ну давай обратноооо!"

Цитата:
оооййй...не дразни...у меня духовки нетууууу
у меня есть, но я печь не умею печенье! буду рецепт сейчас печатать какой-нить и эксперементировать на досуге!
Плюха вне форума  
Old 20.12.2010, 10:59
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

у меня две предыдущие недели вес стоял на месте...а сейчас пошел вверх..
Нют, тебе когда к врачу? померят и скажут растет или нет..
МуммиМама вне форума  
Old 20.12.2010, 11:03
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
во-во! и у меня мой так же. первый день - ни смски, ничего! отдыхает!!
зато потом ныть начинает - "когдаааа, ну давай обратноооо!"

у меня есть, но я печь не умею печенье! буду рецепт сейчас печатать какой-нить и эксперементировать на досуге!
в смысле рецепт печатать?
МуммиМама вне форума  
Old 20.12.2010, 11:05
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня две предыдущие недели вес стоял на месте...а сейчас пошел вверх..
Нют, тебе когда к врачу? померят и скажут растет или нет..
на прошлом приеме врачиха сказала что мы хорошо выросли, вот...в следущий раз мне 28 - сразу на узи и потом к врачу
ща пузо свое выложу...мне кажется лично что мы подросли
Нюта78 вне форума  
Old 20.12.2010, 11:08
кукаРАЧА
Гость

Привет девочки!!!!Я вчера шторы и тюль со спальни постирала, сегодня с утра погладила всё, осталось только повешать)это муж сделает!!!
Сегодня столько стирки, голова кругом!!!А и ещё у меня моя британская кошка беременна, так что я теперь не одна в доме такая)))Ей в феврале рожать , а мне в марте!!!

Нюта поздравляю тебя с вашей годовщиной!!!Желаю продолжения любви , уважения,верности, здоровья всей семьи, и денежек побольше!!!!

Old 20.12.2010, 11:08
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
на прошлом приеме врачиха сказала что мы хорошо выросли, вот...в следущий раз мне 28 - сразу на узи и потом к врачу
ща пузо свое выложу...мне кажется лично что мы подросли
мы тоже хорошо выросли нам сказали...но я прям чувствовала что живот гораздо больше стал....
а я наверное на узи после нг каникул уже попаду...
ребенок с утра чё та пинает сильно
МуммиМама вне форума  
Закрытая тема