|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот смотрю на твой пузик и понимаю что мой то намного ниже находится....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мась, не переживай про нос - никакая это не реакция на ребенка - это обычный ринит беременных, у меня даже в обменке так записано - как родишь все пройдет - чаще нос промывай аквалором и высмаркивай - прочищай, если совсем не в моготу на ночт капли сосудосужающие |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
пойду завтра к Г...что уж она мне скажет.....а по поводу носа...у меня мне кажется и давление от насморка все эти 2 недели...голову мою хоть отрубай....хреново....да и сморкалась несколько раз прям кровью....а прошлую неделю так вообще каждый день по утрам....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
cпит нормал
к нам не хочет идти муж все порываес яее к нам положить среди ночи (ну потому что у нас зубы лезут месяца три уже или больше, самые последние два осталось, так эо пиппец, и она посреди ночи просыпается и орет, и он чтоб с ней не сидеть, хочет к нам переложить, как будто она сразу успокоится) а она психует и бежит обратно в кроватку к себе )) ну вобщем слава Богу, нравится там спать ей пусть спит и дальше Цитата:
ну у меня на 7,5 кг машинка, и если ее не полную загружаю - закручивает а если битком, то нормал а пододеяльники я застегиваю на пуговки (у нас пуговки снизу у всех пододеяльников) и ничего внутрь не забивается блин надо на улку идти а мне лень собираться гулять хочу а поднться с дивана лень (((( |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
хотя сынуля не спешит наверх перебираться - тусует внизу!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а про нос чего-то вы тут гутарили
у меня от отеков оч сильно нос забивало в первую Б я храпела как слон девки в роддоме от меня вешались ((( но ринит беременных частое явление, т.к. отечность все равно есть какая-то и нос может быть заложен |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
во-во, у меня и в первую Б было и счас такая попа |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
про кровь из носа
во пожалуюсь каждый вечер своей чищу нос и уши после ванны ну карочи она любит ватные палки раскидывать везде приходитс ей давать палочку ватную а то иначе ниче сделать невозможно, будет верещать - не приставайте к ней а тут вроде руки заняты карочи вчера я ей нос чищу, а она мне пытается в нос залезть палочкой потом кааааааааааак тыкнет мне в ноздрю кровища аж пошла ну пипец ваще (((( |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
получи фашист гранату
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|