Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.12.2010, 11:32
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
ну как сказать....носом дышу....но при этом шмыгаю...иногда высмаркиваюсь ну и гнусавлю для полного счастья вообщем и то и другое
у меня просто всю первую Б был нос заложен - дышать не могла, без галазолина из дома не выходила....сказали это реакция слизистой на гормональные изменения - после родов пройдет - и вправду как родила на след день как ничего и не бывало - сейчас опять тоже самое, мучаюсь - без платков бумажных вообще выйти не могу
Нюта78 вне форума  
Old 20.12.2010, 11:33
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
девочки, я пододеяльник застегиваю на булавки, чтобы дырки не было!
и вещи не приходится вынимать!
она не в дырку запихивает, а именно сам пододеяльник в клубок сворачивает, или простынь, если нет пододеяльника, короче что побольше то и заворачивает

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
ты может много загружаешь еще, просто не все знают вес загрузки имеется ввиду не сухого белья а во влажном состоянии... а то я так одну машинку уже угробила, пока мне в магазине не объяснили чего не так творю
так даже один пододеяльник пихаешь всё равно так, я полный комплект никогда не стираю.

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение

радикал не грузит - чтобы увеличить просто на фотку жмите
первая фотка 29 недель, вторая 30 недель
за неделю подрос, зря ты думаешь, что не растет
МуммиМама вне форума  
Old 20.12.2010, 11:34
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
у меня просто всю первую Б был нос заложен - дышать не могла, без галазолина из дома не выходила....сказали это реакция слизистой на гормональные изменения - после родов пройдет - и вправду как родила на след день как ничего и не бывало - сейчас опять тоже самое, мучаюсь - без платков бумажных вообще выйти не могу
а мне ниче не помогает....все сразу в глотку проникает и пипец...как будто эта заложенность где то выше....хрен знает че такое....мне уже так все надоело....
вот смотрю на твой пузик и понимаю что мой то намного ниже находится....
НатаФФка вне форума  
Old 20.12.2010, 11:36
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, у меня ребенок какие то резкие движения с самого утра делает...
МуммиМама вне форума  
Old 20.12.2010, 11:37
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а мне ниче не помогает....все сразу в глотку проникает и пипец...как будто эта заложенность где то выше....хрен знает че такое....мне уже так все надоело....
вот смотрю на твой пузик и понимаю что мой то намного ниже находится....
тебе мою фоту скинуть в 26 недель? ща...мы там тоже мелкие...
мась, не переживай про нос - никакая это не реакция на ребенка - это обычный ринит беременных, у меня даже в обменке так записано - как родишь все пройдет - чаще нос промывай аквалором и высмаркивай - прочищай, если совсем не в моготу на ночт капли сосудосужающие
Нюта78 вне форума  
Old 20.12.2010, 11:38
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
девочки, у меня ребенок какие то резкие движения с самого утра делает...
мож погулять....у меня после прогулки успокаивается
Нюта78 вне форума  
Old 20.12.2010, 11:40
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

радикал не грузит - чтобы увеличить просто на фотку жмите
первая фотка 29 недель, вторая 30 недель
какая прелеееееесть!!!!!!
прям аккуратные такие! но выросли ого-го!!!!
Плюха вне форума  
Old 20.12.2010, 11:40
кукаРАЧА
Гость

Нюта конечно подрос, кажется как то даже поднялся))

Old 20.12.2010, 11:43
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
мож погулять....у меня после прогулки успокаивается
боюсь туда идти, там -30
МуммиМама вне форума  
Old 20.12.2010, 11:44
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

смотрите че мне подогнали вчера - 4 тыщи упаковка стоиит
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
кароче это многоразовые подгузники, там идут трусики и в них вставляются хлопковые вкладыши, которые можно стирать
Нюта78 вне форума  
Old 20.12.2010, 11:44
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
тебе мою фоту скинуть в 26 недель? ща...мы там тоже мелкие...
мась, не переживай про нос - никакая это не реакция на ребенка - это обычный ринит беременных, у меня даже в обменке так записано - как родишь все пройдет - чаще нос промывай аквалором и высмаркивай - прочищай, если совсем не в моготу на ночт капли сосудосужающие
да я не про то что мы мелкие...нет....ну как бы это сказать...живот что ли низко расположен...он у тебя прям торчком вперед как то...а у меня прям вниз смотрит.... пойду завтра к Г...что уж она мне скажет.....

а по поводу носа...у меня мне кажется и давление от насморка все эти 2 недели...голову мою хоть отрубай....хреново....да и сморкалась несколько раз прям кровью....а прошлую неделю так вообще каждый день по утрам....
НатаФФка вне форума  
Old 20.12.2010, 11:45
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
слуш, все забываю спросить, она у тебя в кроватке спит теперь?
cпит нормал
к нам не хочет идти
муж все порываес яее к нам положить среди ночи (ну потому что у нас зубы лезут месяца три уже или больше, самые последние два осталось, так эо пиппец, и она посреди ночи просыпается и орет, и он чтоб с ней не сидеть, хочет к нам переложить, как будто она сразу успокоится) а она психует и бежит обратно в кроватку к себе ))
ну вобщем слава Богу, нравится там спать ей
пусть спит и дальше

Цитата:
девочки, у кого-нибудь машинка стиральная белье постельное закручивает в клубок?
закручивает если загрузка маленькая
ну у меня на 7,5 кг машинка, и если ее не полную загружаю - закручивает
а если битком, то нормал
а пододеяльники я застегиваю на пуговки (у нас пуговки снизу у всех пододеяльников) и ничего внутрь не забивается

блин надо на улку идти
а мне лень собираться
гулять хочу
а поднться с дивана лень ((((
freken вне форума  
Old 20.12.2010, 11:46
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да я не про то что мы мелкие...нет....ну как бы это сказать...живот что ли низко расположен...он у тебя прям торчком вперед как то...а у меня прям вниз смотрит.... пойду завтра к Г...что уж она мне скажет.....

а по поводу носа...у меня мне кажется и давление от насморка все эти 2 недели...голову мою хоть отрубай....хреново....да и сморкалась несколько раз прям кровью....а прошлую неделю так вообще каждый день по утрам....
наталь, у меня живот низко всю Б. поднимется еще! не переживай!! у меня сейчас по чуть-чуть падниматься стал!! хотя сынуля не спешит наверх перебираться - тусует внизу!
Плюха вне форума  
Old 20.12.2010, 11:47
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

а про нос чего-то вы тут гутарили
у меня от отеков оч сильно нос забивало в первую Б
я храпела как слон
девки в роддоме от меня вешались (((
но ринит беременных частое явление, т.к. отечность все равно есть какая-то и нос может быть заложен
freken вне форума  
Old 20.12.2010, 11:48
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
какая прелеееееесть!!!!!!
прям аккуратные такие! но выросли ого-го!!!!

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
Нюта конечно подрос, кажется как то даже поднялся))
ага, мне тож кажеться что поднялся, дышать труднее стало
Цитата:
боюсь туда идти, там -30
ого, тогда оденься тепло и открой форточку
Нюта78 вне форума  
Old 20.12.2010, 11:50
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

у меня тоже все платки кровавые
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
а про нос чего-то вы тут гутарили
у меня от отеков оч сильно нос забивало в первую Б
я храпела как слон
девки в роддоме от меня вешались (((
но ринит беременных частое явление, т.к. отечность все равно есть какая-то и нос может быть заложен
во-во, у меня и в первую Б было и счас такая попа
Нюта78 вне форума  
Old 20.12.2010, 11:54
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

про кровь из носа
во пожалуюсь
каждый вечер своей чищу нос и уши после ванны
ну карочи она любит ватные палки раскидывать везде
приходитс ей давать палочку ватную а то иначе ниче сделать невозможно, будет верещать - не приставайте к ней
а тут вроде руки заняты
карочи вчера я ей нос чищу, а она мне пытается в нос залезть палочкой
потом кааааааааааак тыкнет мне в ноздрю
кровища аж пошла
ну пипец ваще ((((
freken вне форума  
Old 20.12.2010, 11:55
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
про кровь из носа
во пожалуюсь
приходитс ей давать палочку ватную а то иначе ниче сделать невозможно, будет верещать - не приставайте к ней
а тут вроде руки заняты
кровища аж пошла
ну пипец ваще ((((
вот получи фашист гранату
Нюта78 вне форума  
Old 20.12.2010, 12:23
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
про кровь из носа
во пожалуюсь
а тут вроде руки заняты
кровища аж пошла
ну пипец ваще ((((
добрая какая
МуммиМама вне форума  
Old 20.12.2010, 13:08
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Всем приветики!!!
Mashik вне форума  
Закрытая тема